모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
이 짤 넘 맘에 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
모자 글앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
나도 이 짤 넘 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
개 웃겨 진짜
4년 전
익인4
나 이거 너무 웃겨서 남친한테 보내고 싶은데 보내도 될까 익들아.. 참고로 나 내숭쟁이 얌전쟁이임
4년 전
익인10
절대 ㄴㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 얌전쟁이엿다면~~ㅜㅜ
4년 전
익인4
그치 ㅜㅜㅜ안그래도 나도 얌전쟁이 남친이 이런거 보낸다고 생각하면 깰것같딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나 밑에 둥이가 올려준 이 짤은 진짜 못참겠는데 어떡해
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인66
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
볼 때 마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아낰ㅋㅋㅋ-ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
이게뭐앸ㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인11
이 짤 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
이거 볼때마다 터짐ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅍㅂㅋ
4년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인15
루비 ㄷㄷ
4년 전
익인16
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 더 발전했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거땜에 웃음터짐
4년 전
익인17
아 개웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
루피 어쩌다 이렇게 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
4년 전
익인27
누구시죠....
4년 전
익인23
4년 전
익인24
영고루피..
4년 전
익인25
4년 전
익인27
악미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
GIF

4년 전
익인71
이거 너무 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
루피..어쩌다
4년 전
익인29
나 위에 써진 글씨 건치,,,라는줄 알아써,,,
4년 전
익인30
루피한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지짜 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
모자에 글씨 뭐라고 하는거야??
4년 전
익인32
군침 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
아...!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
루피 어쩌다 이렇게 됐냨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아니 요즘 루피한테 왜 이러는 거야? 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
...
4년 전
익인36
아나 루피 내 최애캐였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인37
4년 전
익인38
4년 전
익인42
아니 이건 좀 무섭닼ㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인38
나도보고 깜짝놀라서 짤주웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루피 어디까지 망가질껀데....
4년 전
익인41
4년 전
익인43
아니 너네 다 짤 어디서가져오는건뎈ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
4년 전
익인45
이정도면 루피가 고소해도 할 말 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
군침이 안도노..
4년 전
익인82
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋzzzzz,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
4년 전
익인48
4년 전
익인49
4년 전
익인50
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루피가 어쩌다가 이렇게 된서짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
4년 전
익인55
이건 누구얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
이거 정승제,,아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면,.말고,,,,
4년 전
익인82
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
울 루피한테 와이러노.,, 와이러노..,
4년 전
익인53
루피 뭐 최근에 잘못했나...? 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
4년 전
익인54
4년 전
익인54
처음보는 짤 많당 줍줍
4년 전
익인56
4년 전
익인57
다들 루피한테 왜그러는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 너무 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
4년 전
익인93
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이거ㅠㅠㅠㅠ뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
익인67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
4년 전
익인63
루피 와이라노... 와이라노...
4년 전
익인64
아 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ군침 드립 미치겠음 개웃겨ㅠㅠ
4년 전
익인65
이 짤 왜 시작된곤지 혹시 알려줄 수 있는 익...? 세상따라가기 어렵네,,,
4년 전
익인64
이게원조래 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!🤣
4년 전
익인68
원본 줄 사람
4년 전
익인69
4년 전
익인70
4년 전
익인72
아 이건 볼때마다웃김ㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
4년 전
와 ㄹㅇ 루피 어디까지 발전하냐
4년 전
익인75
4년 전
익인75
4년 전
익인75
4년 전
익인75
4년 전
익인76
아나 이글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
4년 전
익인78
군침이 싸악 돈다카이
4년 전
익인79
아진짜 우리나라사람들 즉당히를몰랔ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
루피 어디까지 갈건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
나 이거 볼 때마닼ㅋㅋㅋㅋ 제목이랑 넘 웃기다
4년 전
이거 아직도 이런글 어떠세요?에̌̈ 떠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
응 미쳤어 자주 보는거 같아 하루에 한번은 꼭 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인85
ㅇㄴ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ztzrzrㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인86
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 루피 하나로 짤이 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
아닠ㅋㅋㅋ루피 너무 기괴하게 생겨쎀ㅋㅋ
불쾌한 골짜기 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인90
진짜 뇌절루피다ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인92
(new!)
4년 전
익인94
짤 진ㅈ짜 멍웃김 아낰ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인97
루피 저거 뽀로로 마케팅팀에서 한 말이 더 웃겼는데 더 많이 망가뜨려달라고 했나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웅 못된표정
4년 전
익인99
4년 전
익인100
화려한 군침이.나를 감싸네.
4년 전
익인94
아 진짜 멍웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
이런글은에서 떠서 다시보러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
이거 왤케 주기적으로 뜨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
글쓴이인 나도 볼때마다̊̈ 흠칫한다거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
하 이 밈이 벌써 5개월전이라뉘이 ~~
3년 전
익인54
2222 시간 진짜 빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
나만 이거 기분 나쁜가...??
3년 전
익인105
무서웤ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전