공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/21) 게시물이에요
SSG에 게시된 글이에요   새 글 

선수탓 좀 하지마라 | 인스티즈 

추하다 진짜 뭔 투수와 야수 사이에 쌓인 신뢰감이 깨져ㅋㅋ팀에 신뢰도 깨지게 만든건 트레이드 아니냐고 

그나마 투수 야수들끼리 으쌰으쌰 하던 덕아웃 분위기 다 깬게 트레이드 터지고 나서구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언플 참 지독하게 한다

고동1
와 언플 진짜 혐오스럽다... 울 팀 선수들... 10연패 해도, 감독이 무반응이라 분위기 다운돼도, 정말 하나같이 으쌰으쌰하는 분위기였고 고작 1점이라도 따라가는 점수 나면 그렇게 기뻐할 수가 없었는데,,, 솔직히 저번 트레이드 이후로 덕아웃 분위기 회생불가된거 맞잖아..; 눈에 보일 정도로 분위기 확 나빠졌는데 왜 선수들 탓을 하냐고...
4년 전
고동2
진짜 입이라도 안 열면 몰라.. 언플 그만해 제발 부탁이다. 본인들이 이런 분위기 만들어 놓은거 좀만 뭐 안 좋으면 다 선수단 탓으로 돌리고 장난하냐고
4년 전
고동3
주접떨고있네
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 5연승 외 않 되 해줘🥺 ❤️ |.. 5893 07.31 18:1820554 0
SSG 쓱스타 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 07.31 23:514117 1
SSG아닠ㅋㅋㅋ쓱튭어제 7월 탑10 미리올렸는데 14 07.31 23:231474 0
SSG우리는 저거 틀드 아니겠지11 07.31 16:453008 0
SSG 맘고생한 이쁜이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 0:051126 1