모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 86l 1
이 글은 4년 전 (2020/6/24) 게시물이에요

난 개슼보다 고동들이 더 좋단말이야ㅠㅠㅠㅡㅠ...지금은 야구 볼 의욕도 안 생기고 염 손 사퇴 얘기랑 팀 암울한 얘기밖에 글 쓸 게 없어서 넘 슬퍼..

얘들 진짜 언제 사퇴하냐 증말..

추천  1

고동1
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 고동이들이 더 좋단말이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날에는 진 날도 화는 났지만 재미있었는데 요새는 진짜 지거나 이기거나 우울해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 얼른 제발 좀 나가주세요 감독님...
4년 전
글쓴고동
전엔 져도 이길거란 기대가 있으니 하루 잠깐 화내고 다음날 경기 보는 재미라도 있었는데 지금은 져도 우울하고 이겨도 우울해서 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ그냥 염경엽 손차훈 빨리 나가고 우리 선수들 어디 트레이드 되지만 않았으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 누구 다른 팀으로 갔다는 소식 들릴까봐 불안해 죽겠어 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동2
나두 독방에서 고동이들이랑 즐거운 얘기하고 덕캠이랑 하루 시리즈 이런거 보면서 경기장 깨알재미 찾고 행복하고 싶다...다른 팀들처럼 선수들 자랑도 하고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 속상하고 요즘ㅠㅠㅠ 개막 전보다 더 우울해ㅠㅠㅠ 우리 고동이들 더 힘내자😭 그니까 제발 염.손.코치 몇몇 손잡고 나가주시고...애꿎은 선수들 건드리지말고 제발
4년 전
고동3
고동이들아 내가 많이 ㅅ......사.......................................................................................좋아해❤❤❤❤❤
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG우리팀 견제구호에 9 08.14 18:06828 0
SSG아뭐야 이제 봤는데 "지훈아~ 힘들지?”9 08.14 19:56803 0
SSG라인업 보기전: 분위기 탔을때 연승해야 하는데 우취 안돼ㅜㅜ6 08.14 17:54706 0
SSG 지환이 관련 소식(?)7 08.14 17:591093 0
SSG/정보/소식 New!🌟 🚀 2024 SSG 랜더스필드 먹거리 정보 🚀7 08.14 18:44298 0