모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/28) 게시물이에요
담주나 다담주 태경해수 꾸금이 나와도 주해라고 믿을꺼?혹시 내가 태해라 그렇다고 오해할까봐 미리 쓰는데 난 아직 주식 못정했고 엄청 단순하게 꾸금 이번에 나오면 빼박이다 이렇게 생각해서ㅠㅠ꾸금웹툰에 꾸금장면이 엄청 중요하잖아(쭈굴)

투니1
난 태해인데도 꾸금 나와도 불안한뎅... 나한텐 별로 안중요해보여서ㅠ 전시회 이후 이야기가 중요할것같은데 그전까진 색수를해도 걍 불안할듯..
4년 전
글쓴투니
글쿠나 나만 꾸금벨툰에 꾸금을 중요하게 봤나보오ㅠㅠ
4년 전
투니2
ㅇㅇ나는 크게 신경안쓰일거같아
어차피 다공일수물이기도하고 ,,,
꾸금에서 감정선? 에 따라 좀 달라질거같긴해

4년 전
글쓴투니
럽오헤가 다공일수임?이공일수잖아 아 꾸금에서 주원이를 떠올린다 이런?
4년 전
투니2
아ㅏ 내가 말하는 다공일수=이공일수엿어

ㅇㅇ그런거랑 난 꾸금때 공입장에서 ,,? 공 태도?같은거도 좀 중요하게 보고 그래서 내가 그동안 꾸금씬에서는 주원-소유욕 태경-너정말말도안되게이쁘다 이런 느낌이엇어서 그게 또 바뀌면 모르겟다 !

그리고 워낙 해수가 구남친이랑 구남친 꾸금도 나온거도 잇고 해서 다른웹툰이랑 다른게 그런점인거같아

4년 전
투니3
갑자기 섹수를 한다고 절절해지고 세상 서로밖에 없어지는건 아니니깐..
4년 전
글쓴투니
보통 이공일수에서 공 두명다 꾸금이 있어도 횟수가 멘공이 많잖아 그래서 스토리로는 앞으로 진행을 잘 몰겠어도 꾸금은 햇갈리지가 않더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니3
그런가? 럽오헤가 19금이긴 하지만 19행위 자체보다 그 안에 담긴 감정선이 더 중요하다고 생각해 지금 상황에서는 딱히 둘이 섹수한다고 막 세상 절절해지는 사이는 안될거같아서.. 물론 전보다는 더 깊어지기야 하겠지만 근데 생각보다 럽오헤 전개에 섹수 많이 안나오지 않아? 내가 보는 다른 19벨툰은 진짜 밥먹듯이 나오는데 여기는 그에비하면 정말 가끔 나오는거 같은데
4년 전
글쓴투니
ㅇㅇ 많이 안나오는데 거의 태경이랑 나와서 이게 궁금했어 진짜 주식없이 보는데 내가 만약 주식이 주해였다면 난 이번 꾸금 나오면 그냥 끝이구나 생각했을꺼거든 꾸금적은 멘공은 정말 없으니까 글서 궁금했오
4년 전
투니5
오잉 아닌 벨툰도 꽤 있지 않어?? 멘공보다 섭공이 더 메인수랑 많이 하거나 비등하게 하거나 그런 작품들 꽤 봤던 것 같은데..
4년 전
글쓴투니
섭공이 멘공보다 많이 하는 벨툰이 있다고? 헐 뭐야? 나 볼래ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니5
으음ㅁ 벨툰 넘 많이 봐서 그런가 가물가물한데 ㅎ 지금 딱 떠오르는 작품은 씬!
4년 전
투니6
5에게
씬 멘공이랑 더 많이 하지 않았나?????

4년 전
투니5
6에게
오 그래..? 나 보다가 완결 전에 중도하차 하긴 했는데.. 생각나면 또 댓글 달러올게!

4년 전
글쓴투니
5에게
씬 멘공이랑 더 많이 했어ㅠㅠ 나 진짜 이런거 보고싶긴 하다ㅋㅋㅋㅋ근데 없어ㅠㅠ

4년 전
투니6
이건 나도 궁금하다 서브처돌이로써 알고싶어 ㅠ
4년 전
투니4
원래 연애 전에도 감정없이도 잤잤은 잘만 했어서 딱히? 계약연애면 당연히 할거라 생각해서 아마 이번에 집간다 했으니까 당연히 나오지않을까..? 주해 주식 놓는 순간은 꾸금 장면땜에 놓기보다는 해수 마음이 확실히 돌아섰다는 장면 나오면 주식 놓을듯 당장 이번편만해도 주원이한테 미련있어 보여서 별 생각이 없오..
4년 전
글쓴투니
글쿠나 뭔가 해수가 태경이한테 맘이 돌아선게 나오면ㅇㅇ
4년 전
투니4
ㅇㅇ 그런 장면 나오면 그땐 인정하고 찐으로 놓아줄듯ㅠㅠ 하지만 지금 이 구간을 버티고 주해가 된다면 둘이 진짜 서로 못본만큼 엄청나게 붙어먹지 않을까 예상.. 아마 그런식으로 분량조절 해주지 않을까? 지금 당장 주해꾸금은 스토리상 저도 기대 안해욧 ;ㅁ;
4년 전
투니7
222 연애 전에도 감정없이 잤잤 잘만 했어서 잤잤보다 감정이 누구한테든 확 가는 게 결정적인 거라고 생각돼서 잤잤으로 멘커플 궁예는 무의미하게 보임
4년 전
투니8
사귀는데 자는건 뭐랄까 해수한테는 별의미 없잖아. 작중에서도 섹스는 그저 섹스다 하면서 그런 독백도 있었고. 해수가 한달동안 최선을 다하겠다고 했으니까 태경이가 원해한다면 충분히 자는건 해줄 수 있다고 봐서....
4년 전
투니9
꾸금웹툰에 꾸금장면... 굉장히 중요하지......... ㅎ...진짜.... 보고싶다... 근데 럽오헤는 다른 꾸금웹툰이랑 다르게 꾸금장면보단 감정선이 중요해보여서 별로..?
4년 전
투니10
글쎄 난 전시회가 나와야 멘공 확실시 될 거 같아서
4년 전