모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 757l
이 글은 4년 전 (2020/6/28) 게시물이에요

🐻플렉센 오늘 승투하고 플렉스 해버리자 달글🐻 | 인스티즈

드립 ㅈㅅ

글쓴도리
라인업
4년 전
글쓴도리
오늘도 제발 어제처럼만..
4년 전
도리1
스페셜 입었넹
4년 전
글쓴도리
오늘 플렉센인데 정상호가 아니라 박세혁이네
4년 전
도리2
승투 가자아
4년 전
도리3
플렉센 플렉스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리1
렉센 제발 승투 먹자아악 ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
제발 이기자!!
4년 전
도리4
제발 이기자 ㅜㅠ빠따들도 잘해줘라ㅜㅜㅠ
4년 전
글쓴도리
공 좋다!
4년 전
글쓴도리
아잇...
4년 전
글쓴도리
병살 큰그림이래 이거 맞다^^
4년 전
도리5
오늘도 어김없이 야구를 틉니다... 도리들 안녕
4년 전
글쓴도리
열심히 달리자!!
4년 전
도리6
뭐야 틀었는데 벌써 ....
4년 전
글쓴도리
많은 도리들이랑 달글 달리게
두산 빨리 잘해보란 말이야...

4년 전
도리5
플렉센 스니폼 므찌네
4년 전
글쓴도리
굿굿
4년 전
글쓴도리
이제 병살 가자
4년 전
글쓴도리
제발
4년 전
도리5
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
굿굿
4년 전
글쓴도리
볼 좀 그만...
4년 전
도리5
오우 안된다...
4년 전
글쓴도리
공이 날라다녀요...
4년 전
도리5
던지면서 제구 잡히길 기도해본다...
4년 전
글쓴도리
제발제발
4년 전
글쓴도리
굿굿
4년 전
도리4
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
4년 전
도리5
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
이제 투구수 조절 좀 해주세요
4년 전
글쓴도리
OH
4년 전
글쓴도리
우리도 공 좀 많이 늘리자
4년 전
글쓴도리
음..?
4년 전
글쓴도리
ㄷㅅㅇ ㅍㄹㄴㄷㅅ~
4년 전
글쓴도리
ㄷㅅㅇ ㅍㄹㄴㄷㅅ~
4년 전
글쓴도리
우리도 공 좀 많이 많이
4년 전
글쓴도리
경기가 이러니까 도리들이 안 오잖아...ㅜ
잘 좀 해주세요...

4년 전
글쓴도리
ㅇ오오
4년 전
글쓴도리
나이스
4년 전
글쓴도리
나이스!!!
4년 전
도리7
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
잴더레 퇴근😉👍
4년 전
글쓴도리
이제 4번 홈런쳐!!
4년 전
글쓴도리
아...
4년 전
도리5
이런
4년 전
글쓴도리
우리 양심적으로 플렉센 승투 챙겨줘야지...
점수 좀 내주세요

4년 전
도리7
뭐하누....
4년 전
도리5
공 늘려서 빨리 내리자...
4년 전
글쓴도리
굿굿
4년 전
도리5
오우 나이스
4년 전
도리2
와 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋ❤️
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리4
플렉센 최고~!~~!
4년 전
글쓴도리
나이스
4년 전
도리5
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
최주환 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리5
투구수 너무 조아
4년 전
도리7
주딱이 수비 좋아
4년 전
글쓴도리
플렉센 승투 주게 빠따들 열일하자
4년 전
글쓴도리
안타안타 날려버려~
4년 전
도리9
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리4
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
4년 전
도리2
ㄴㅇㅅ~
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리5
주딱ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
4년 전
도리6
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
아까 수비도 잘했는데!!!
4년 전
도리5
역시 호수비 후 안타는 국룰이지!!
4년 전
도리6
초구 잃어
4년 전
도리9
초구 그렇게 칠거면 잃어
4년 전
도리6
공 봐
4년 전
도리5
세혁아
4년 전
글쓴도리
..?
4년 전
도리4
초구 제발||,. 설마설마 했는데,,,ㅠ
4년 전
도리5
구캐 믿는다
4년 전
도리7
박세혁 초구 버려....
4년 전
도리6
근데 구캐는 좌우 왔다갔다 해?
4년 전
도리10
웅 양타라서
4년 전
도리6
와오
4년 전
도리10
근데 차라리 한 방향으로 진득히 좀 잘했으면,,
4년 전
글쓴도리
공 좀 보고..
4년 전
도리11
퍼올리는 거 말고 할 줄 아는게 뭐가 있누
4년 전
도리9
잘본다 구캐
4년 전
도리11
얘들아 점수좀
4년 전
글쓴도리
제발
4년 전
도리6
공 잘 본다
4년 전
도리5
ㅈㅂ...
4년 전
글쓴도리
아....
4년 전
도리5
쿡씨...
4년 전
글쓴도리
공 잘 보다가 왜 그러시나요..
4년 전
글쓴도리
근데 해설 분이 뭐라 하신거야?
4년 전
글쓴도리
플렉센이 싫다고 하신 줄...
4년 전
글쓴도리
그렇게 말하셨을리는 없겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 싫다고 하신 걸까
4년 전
도리9
^^
4년 전
도리6
어후
4년 전
도리6

4년 전
도리8
스트존 너무 넓다 볼을 스트로 잡아주네
4년 전
도리5
세혁이는 맨날 뜬공이고 수빈이는 맨날 땅볼이니
4년 전
도리6
스트존 진짜로 화난다
4년 전
도리8
내 말이 ㅠㅠㅠ 아까 김재환 삼진도 황당했어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴도리
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇구나 알려줘서 고마워

4년 전
글쓴도리
플래툰이 싫다고 하신 거래
궁금해서 알아보고 옴...

4년 전
글쓴도리
수비 순삭 플리즈
4년 전
글쓴도리
굿
4년 전
도리5
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리5
먼가 렉센이는 내년에 더 잘해질 것 같은 그런 느낌
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리5
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리6
존을 어떻게보면 스트랑 볼이랑 헷갈리는거자
4년 전
도리10
눈 감고 계신듯?
4년 전
도리10
렉센이 스페셜니폼 잘어울린다
4년 전
도리5
바깥쪽이 후한 듯
4년 전
도리5
볼질 안된다ㅜㅠ
4년 전
도리4
아 진짜
4년 전
글쓴도리
아..
4년 전
도리6
하나 더 막아줘
4년 전
도리5
이런
4년 전
도리5
오늘 잘 치시네...
4년 전
도리5
그래도 투아웃이니 잘 잡자
4년 전
글쓴도리
렉센아 부탁해
4년 전
도리4
근데 오늘 진짜 심판분,,,항상 맘에 안들지만 유독 맘에 안드시네요 아주! 흥
4년 전
도리10
제발..
4년 전
글쓴도리
볼 그만..
4년 전
도리2
흠.. 뭐지ㅠㅠ
4년 전
도리1
아까 잡아준 거 또 안 잡아주네...
4년 전
도리10
와이라노
4년 전
글쓴도리
우리 바깥쪽 안 잡아주는 거 같은데
왜 계속 바깥쪽 던져...

4년 전
도리5
아니 왜 볼이야...
4년 전
도리2
근데 좀 잘 모르겠어 볼이 맞나
4년 전
도리4
아니 진짜 심판 지맘대로존 있냐 진짜
4년 전
도리5
아니 심판...
4년 전
도리1
볼은 맞아 근데 아까 우리 공격 땐 잡아주고 지금은 안 잡아줌...
4년 전
도리1
라인 쪼끔 걸친 볼
4년 전
도리2
뭐지?? 되게 좀 스트같은데도 안 잡아주네
4년 전
도리10
투구수 좋았는데..
4년 전
글쓴도리
투구수..
4년 전
도리13
지금 야구 틀었는데 오늘 스트존 많이 이상해?
4년 전
도리2
좀 이상
4년 전
도리13
그렇구만
4년 전
도리2
그래도 다행이군
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
굿굿
4년 전
도리5
일단 ㄴㅇㅅ
4년 전
도리13
오 다행
4년 전
도리5
우리도 투구수 늘려라...
4년 전
도리14
우리도 이제 바깥쪽 볼 주길
4년 전
글쓴도리
좀 일관성 있게...
4년 전
도리4
그니까 일관성좀 키워주세요,,,,잘해줘 빠따도,,,,
4년 전
도리1
우리 던질 때만 기가막히게 보네 ㅋㅋ 3회부터 짜증나서 어쩌냐
4년 전
도리10
일관성이라도 있으면 모르겠는데
4년 전
도리10
눈 좀 제대로 뜨세융
4년 전
글쓴도리
아...
4년 전
글쓴도리
우리도 공 좀 늘리자
4년 전
도리4
그니까,,,뭐 제대로 안잡아주는거는 둘째 치고,,,우리공격엥 스트 우리수비때는 볼 이게 뭐냐고
4년 전
도리13
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리4
경미니 ㄴㅇㅅ
4년 전
도리10
점수 내자 ㅠㅠ
4년 전
도리5
초구는 저렇게 쳐야지ㅣ
4년 전
글쓴도리
초구 칠 거면 경민이처럼
4년 전
글쓴도리
혹시 몰라서 말하는데 죽혼죽...
4년 전
도리9
아유 아깝다
4년 전
도리4
앗 ㅠ
4년 전
도리4
잘쳤다 했는데ㅜㅜ
4년 전
도리4
죽혼죽이 어디야ㅜㅜ
4년 전
도리5
아이고 수비가 너무 좋네..
4년 전
글쓴도리
잘쳤는데ㅠㅠ
4년 전
도리5
재일아 홈런쳐줘
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리5
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리9
아 잘참는다
4년 전
글쓴도리
우리도 공 늘리자..
4년 전
글쓴도리
안타 제발
4년 전
글쓴도리
제발
4년 전
도리10
제발
4년 전
도리4

4년 전
글쓴도리

4년 전
도리11

4년 전
도리10

4년 전
도리5
아니 점수 언제 낼래...
4년 전
도리5
홈런 아니면 안 날 각인데
4년 전
글쓴도리
득지 좀 해주자ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
병살
4년 전
글쓴도리
제발
4년 전
도리4
병살 하자 병살
4년 전
글쓴도리
제밫
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
투구수..ㅠㅠ
4년 전
도리4
하 제발 ㅠㅠ
4년 전
도리7
ㅠㅠ우린 저렇게 공 보는 선수가 없네
4년 전
글쓴도리
굿
4년 전
도리7
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리14
근데 오늘 렉센이 제구가 잘 안되네...ㅜㅜ
4년 전
도리2
점수 좀 내줘랑
4년 전
도리14
진짜 왜저래.. 투구수 좀 늘리라고 ㅠㅠㅠㅜ제발
4년 전
도리7
기대가 안 된다
4년 전
도리14
얼씨구
4년 전
도리7
공 안 보면 지는 거지ㅋㅋㅋ 상대방만 끈질기고
4년 전
도리7
우린 의욕이 없네
4년 전
도리7
7개ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리15
뭐냐
4년 전
도리7
4회까지 공 50개보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리7
아니 열심히는 해야 할 거 아니야
4년 전
도리7
루징이면 만족하냐
4년 전
도리7
우리불펜은 굴러도 상관없고
4년 전
도리7
상대불펜은 아껴줘야하냐
4년 전
도리7
개노답베어스
4년 전
도리10
올 완투 시켜드리겠네 덤으로 완봉
4년 전
글쓴도리
아이고
4년 전
도리16
오 튼 화나겠다 커브 타이밍 맞추고 있는데 커브 볼 요구하네
4년 전
글쓴도리
최주환 수비 굿굿
4년 전
도리7
정수빈 진짜 못한다....
4년 전
글쓴도리
제발
4년 전
도리10
렉센이는 승복이 진짜 없..
4년 전
도리17
난 솔직히 의지가 저거 못잡을줄
4년 전
도리4
하 진짜,,,,언제쯤 타선 터져...? 이렇게 몰아치는거 진짜 세상 싫다고ㅠ
4년 전
도리4
상대팀 잘하시는건 둘째치고,,,투구수 늘려,,,,,,,,,,
4년 전
글쓴도리
아...
4년 전
도리10
진짜 점수 좀 내지..
4년 전
글쓴도리
투구수 좀 늘려
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리4
경민이만 야구하는 오늘 ㅠㅠ ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
호세 홈런 좀.ㅡ
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리4
오재일도 마산인거마냥 홈런쳐라
4년 전
도리4
오쟈일도 할수있다! 홈런쳐라!
4년 전
도리18
2사 만루 무섭다ㅜㅜㅜㅜ오재일 홈런쳐!!!
4년 전
글쓴도리
오늘 마산이잖아 마산 맞다
4년 전
도리4
그럼 여기 마산 노잠실
4년 전
도리13
재일아 여기 마산이다 아무튼 마산이야
4년 전
도리9
음~바다냄새
4년 전
글쓴도리
제발
4년 전
글쓴도리
안타도 좋으니까....
4년 전
도리4
아찔했다 진짜 이제 홈런쳐라
4년 전
도리13
점수 내줘
4년 전
도리9
홈런쳐
4년 전
글쓴도리
이제 칠 때 됐다
4년 전
도리13
떨려서 못 보겠어
4년 전
도리9
아오
4년 전
도리19
하..
4년 전
도리18
앗...
4년 전
도리13
아 뭔 이런
4년 전
글쓴도리
아..
4년 전
도리19
아니야괜찮아
4년 전
도리4

4년 전
도리18
진짜 싫다 잔루만루...
4년 전
도리7
여기서 점수 내면 두산이 아니지...
4년 전
도리7
뻔했다
4년 전
글쓴도리
8회 기대하고 있는 저 호구인가요?
4년 전
도리4
기적의 8회...,.?
4년 전
도리4
근데 진짜 지금까지는 화나는 경기였으니까 정신차려^^
4년 전
글쓴도리
지선이 아까 머리 맞은 거 찐으로 아파하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
제발
4년 전
글쓴도리
굿
4년 전
도리7
오늘은 채지선 멀티 굴리지말자
4년 전
글쓴도리
아..
4년 전
도리4
어이고 ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴도리
굿
4년 전
도리4
...?
4년 전
도리4
야,,,,짘짜 이러기냐
4년 전
도리5
Naga...
4년 전
도리5
국해성 어제에 이어서 홈런 부탁
4년 전
도리2
제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 헛스윙 싫다고
4년 전
도리20
Park sei hyok...summer에...whyrano...very motae...
4년 전
도리4
개두산,,개싫어지는중이니까 잘해제발 ㅠ
4년 전
도리2
아놔
4년 전
도리7
오늘 박세혁 3타석 5구 봄 수비도 안됨
4년 전
도리7
최원준 너무 굴리네
4년 전
도리4
어휴 수고해 도리들 나 안봐
4년 전
도리2
아 짜증낰
4년 전
도리7
최원준목요일에 60개던졌어
4년 전
도리7
심하게 굴리네
4년 전
글쓴도리
진짜 이기고 싶다
4년 전
글쓴도리
아이고
4년 전
글쓴도리
굿
4년 전
도리20
빡세 일단 속죄 하나 함
4년 전
도리20
적시타도 쳐달라 이말이야
4년 전
글쓴도리
굿굿
4년 전
도리21
제발 이제 점수내자
4년 전
글쓴도리
와....
4년 전
글쓴도리
아니
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
8회 믿어도 되나요..?
4년 전
글쓴도리
굿
4년 전
도리10
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 점수 좀 내주지
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋ
4년 전
도리6
에효
4년 전
도리6
답 없다
4년 전
도리7
질 거면 투수나 갈지말던가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리2
아휴
4년 전
글쓴도리

4년 전
도리7
노답
4년 전
글쓴도리
실점 다 홈런인 거 실화야?
4년 전
도리7
아니 그리고 빠따들은 몰아치는거 아니면
4년 전
도리7
점수를 못 내나
4년 전
도리7
진짜 심하다
4년 전
글쓴도리
굿
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
9점 내^-^
4년 전
도리10
백투백투백투백투백 홈런 부탁^^
4년 전
도리13
1점은 내야하는 거 아니냐?
4년 전
글쓴도리
제발
4년 전
글쓴도리
초구 칠거면 홈런만 쳐
4년 전
도리9
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
나이스
4년 전
도리13
재일아 하나 쳐줘
4년 전
도리9
되게...느리네...
4년 전
도리13
그런 거 치지마 호세가 어떻게 사냐고
4년 전
글쓴도리

4년 전
도리9
비판???
4년 전
도리13
비판한다
4년 전
도리6
안 닿은거 같기도 하고
4년 전
도리6
에오 아쉽
4년 전
도리13
그렇게 보이더라
4년 전
도리9
홈런쳐
4년 전
글쓴도리
아쉽다
4년 전
도리13
0점은 아니잖아
4년 전
도리10
근데 정말 느ㄹ..
4년 전
도리13
그러니까 진짜 느리긴하다
4년 전
도리9
무ㅓ해
4년 전
도리2
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리13
뭘 저렇게 치고있냐
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋ
4년 전
도리9
아이고 쉽다
4년 전
도리9
^^
4년 전
도리13
그래 어제 너무 많이 치더라 불안하게
4년 전
글쓴도리
하..
4년 전
글쓴도리
굿
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리10
몰아치면 담날 짜게 식는 패턴은 언제 바뀔까
4년 전
글쓴도리
굿굿
4년 전
글쓴도리
수비는 잘하네^^
4년 전
글쓴도리
실점이 다 홈런이라 문제^-^
4년 전
도리10
타선 기대 1도 안된다
4년 전
글쓴도리
음..
4년 전
도리10
와 진짜 잘들한다
4년 전
도리10
한 점을 못내냐
4년 전
글쓴도리
하..
4년 전
도리10
진짜 너무 열받는다
4년 전
도리10
수치다 수치
4년 전
글쓴도리
도리들 경기 보느라 수고했다...
4년 전
도리10
하 꼭 일요일에 져서 기분 바닥으로 내려오게 하쥬
4년 전
도리10
다음 시리즈 정신차려라 진짜 도리들은 수고했어..
4년 전