공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 61l
이 글은 4년 전 (2020/6/28) 게시물이에요
우리가 이기는 것도 아니고 빠따들이 점수 낼 수 있다고 생각한거야?ㅋㅋ굳이 기록 깼어야 됐냐고 하필 질 때 ㅋㅋ

고동1
필승조라는게 뭔지 모르는걸까?? 진짜 이해안되네
4년 전
글쓴고동
필승조 추격조 패전조 나눠진거긴 하냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동2
나 진짜 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 정빈이가 왜 오늘 나와? 깨질만한 경기에 나왔으면 말을 안해 근데 오늘같은 날에ㅋㅋㅋㅋ나 진짜 이해를 못 하겠어 애들 보직이나 제대로 정하라 해 박민호 서진용 김정빈은 뭐 이길때도 올라오고 질때도 올라오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동3
필승조 말을 모르나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 오늘은 입추🍁 가을 랜더스 연승 .. 1638 08.07 18:198962 0
SSG 금액의 이견이 왜 있어15 08.07 09:335082 0
SSG 쓱쪽이들아 나 오늘 생일인데 14 08.07 18:14654 0
SSG올해 마지막이니까 추장 마킹 하고싶은데11 08.07 13:341313 0
SSG 추 인터뷰봐바ㅠ6 08.07 22:441051 0