모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 438l
이 글은 4년 전 (2020/6/30) 게시물이에요

🐻⚾️6월 마지막 경기 이겨보자! 달글⚾️🐻 | 인스티즈

글쓴도리
다치지말고 잘해보자ㅜㅜㅠ💪🏻💪🏻
4년 전
도리1
제발 이기자 ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
왤케 떨리는 걸까요... 한국시리즈 직접 가서 봤는데 뭔가 새록새록 하다
4년 전
글쓴도리
그렇게 쉽게 아웃 될꺼면 공이라도 많이 봐주라...
4년 전
도리2
파이팅!!
4년 전
글쓴도리
와 호세는 진짜........
4년 전
도리2
크으으ㅡ
4년 전
글쓴도리
👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
글쓴도리
여기는 마산이야 마산..! 오마산!
4년 전
도리2
잴리 요새 새침해...
4년 전
글쓴도리
그래...그래 진루타 나름 괜찮아
4년 전
도리2
저는 킹사를 믿습니다 🙏
4년 전
글쓴도리
떨공 잘 참자ㅜㅜ
4년 전
도리3
제발 안타ㅜㅜㅜ
4년 전
도리2
띠용
4년 전
글쓴도리
미쳤다 이게 세잎이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
한점 나이스
4년 전
도리2
세상에... 캡틴 피셜 걸어다니는 애가 세잎을 했어요!!! 세상에 마상에
4년 전
글쓴도리
역시 타점왕 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리1
이런
4년 전
글쓴도리
잘 막아보자ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리4
오우 이제 틀었는데 3구삼진
4년 전
도리2
ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ
4년 전
글쓴도리
우리 풀 전력 언제 나오냐구ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
원정 평균 자책점.. 나만 본거 아니지?
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
4년 전
도리2
크으으으
4년 전
도리1
이대로만 가즈아
4년 전
글쓴도리
와 위치 나이스
4년 전
글쓴도리
흐 잘맞았는데 까비ㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
공 많이 빼니까 나름 만족해..
4년 전
도리2
좋다좋다 공 오래보자
4년 전
글쓴도리
하 아쉽다ㅜㅜㅜ
4년 전
도리2
으앗..
4년 전
글쓴도리
아 그나저나 수빈이 발빠르네
4년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠ떨공좀 참아보자ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
.........안돼
4년 전
글쓴도리
초구 아웃 나이스
4년 전
글쓴도리
병살 가자ㅜㅜㅜ
4년 전
도리1
젭알 병살
4년 전
글쓴도리
하아 볼질 그만해ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
.....그러지마그러지마
4년 전
글쓴도리
공이 빠르긴 했네
4년 전
글쓴도리
아......뭐하니 아......
4년 전
글쓴도리
수비야ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리5
왜 저래
4년 전
글쓴도리
저걸 재환이가 커트 했어야 했는데
4년 전
도리6
......
4년 전
도리2
타점왕 기기
4년 전
도리2
^^...
4년 전
도리5
와 ㄹㅇ 뭐 해...???
4년 전
도리5
1사 1 2루를 공 2개만에 끝낸다고?
4년 전
도리2
당신들... 우리 지고 있는 거 까먹은 거 아니지...? ^^...
4년 전
도리7
보다가 어이없어서 왔다
4년 전
도리7
3번 4번이 똑같이 초구 치고 죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리5
와 진짜 뭐하는 짓이야 말이 안 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 1점은 내야하는 상황 아니었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
나 사실 안타 맞으면 나름 신나기라도 하려고 비더레 큠 찍었다...
4년 전
도리7
이제 점수 내자
4년 전
글쓴도리
제발 점수내자
4년 전
글쓴도리
진짜 찬스 이어가야해ㅜㅠ
4년 전
도리7
아유 진짜
4년 전
도리8

4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 내가 본게 병살이야?ㅎㅎㅎ?
4년 전
도리7
그 많고 많은 것 중에 이 타이밍 병살
4년 전
글쓴도리
죽혼죽 하라고....
4년 전
도리7
또 스겜한다
4년 전
도리9
오재일 김재환이 초구로 죽지만 않았어도
4년 전
도리5
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 아웃카운트 2개가 공 2개로 찍히냐고
4년 전
글쓴도리
중심타선 진짜 힘없다
4년 전
도리5
타선 답답해 죽겠네 제구도 불안한데 득점기회 전부 못 살려... 1사 1 2루엔 연속 초구 플라이... 선두타자 출루엔 병살...
4년 전
글쓴도리
인터뷰할때 진짜 이해 안가는거 쓸데없는 여백 만들어서 둘다 잘 안보이게 하는거^^..
4년 전
글쓴도리
굿
4년 전
도리5
좋다 계속 적극적으로 던져~~~~
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
4년 전
도리7
아 저걸 저렇게 치냐
4년 전
글쓴도리
진짜 뭐라해야하지.... 아웃 안당하면 신기해 이젠 ㅎ
4년 전
도리10
붕붕붕~
4년 전
글쓴도리
눈 깜짝 하면 투아웃 ~~
4년 전
글쓴도리
에휴 진짜 순삭이네
4년 전
도리1
진짜 못한다
4년 전
글쓴도리
오늘 경기 답답한 건 없는데 음 뭐라 해야 하지 그냥 답이 없어^^~~
4년 전
글쓴도리
질 거 같진 않은데 이길 거 같지도 않은 그런 경기..
4년 전
글쓴도리
잘치네
4년 전
글쓴도리
뭐하니??????????????????????
4년 전
글쓴도리
아진짜 뭐하냐고
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 그냥 흐름이 넘어가잖아....
4년 전
도리2
...
4년 전
글쓴도리
그냥 던지지 말지ㅠㅠㅠㅜ 하아...
4년 전
도리5
ㅋㅋ...
4년 전
글쓴도리
방금꺼 송구 화나긴 하지만 간절함이 보인 수비여서 뭔가 맘아프네
4년 전
도리7
아 진짜 뭐해 ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
그나마 괜찮다
4년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅ
4년 전
글쓴도리
잘했다 !
4년 전
도리2
1점 준 거 아깝지만....수고했당
4년 전
도리11
개두산 야구 못해서 달글 화력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개두산 잘해라
4년 전
도리1
진짜 빠따야 힘 좀 내라
4년 전
글쓴도리
일좀 하자ㅜㅜ 두산 불빠따 돌아와ㅜㅜㅜ
4년 전
도리8
안타다ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
오!!!!!오우오우나이스
4년 전
글쓴도리
아까 치면 더 좋았겠지만 지금도 나이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리1
기회 살려 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
저기요 빠따 안돌았는데요?
4년 전
도리5
이게 뭐가 돌아 아 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리1
아나
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
하...
4년 전
도리5
하차해야지 진짜 연패했을 때랑 패턴 똑같은 거 봐 득점권 하나도 못 살리는 거
4년 전
글쓴도리
수비 좋았다ㅠㅠㅠ
4년 전
도리12
ㅅ수비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
굿굿굿
4년 전
도리12
빠따 살아나
4년 전
글쓴도리
구캐 타구질 괜찮은거 같은데 운이 없네ㅠㅠ
4년 전
도리12
구니까 잘 날라가는 거 같은데
4년 전
글쓴도리
2땅 그만좀 ..
4년 전
도리12
야야 순식간에 아웃하나 만들어버리네
4년 전
도리12
아이고
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
도리12
오늘 조금이라도 기대한 내 자신 반성해
4년 전
글쓴도리
아직 안끝났어..그치..?
4년 전
도리12
따흑...일단 끝까지 달릴까...?
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시웡하네~
4년 전
도리12
아따 오늘 그냥 제대로 맞아보자
4년 전
도리12
오케이 하나만 더
4년 전
도리12
....
4년 전
글쓴도리
하.. 볼 그만..
4년 전
도리12
외야 웰케 초라해보이냐
4년 전
글쓴도리
교훈아 뭐하니..
4년 전
도리13
무사만루되고 또 투수교체하겠지?
4년 전
도리13
그럼 뭐 실점하는거고... 오늘 망한거고...
4년 전
글쓴도리
교훈이 기회인데 말소 되겠네..
4년 전
도리12
볼 몇개 던지나 혹쉬
4년 전
도리13
안타깝지만 담에 봐 교훈 ㅠ
4년 전
글쓴도리
민규야 잘하자ㅠㅜㅜ점수 먹더라도 아웃 잡고가자
4년 전
도리12
아웃 너무 보고 싶어요
4년 전
글쓴도리
굿
4년 전
도리12
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
4년 전
도리12
좋아써ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
아직 남아있는 도리들아 우리 ㅔ제발 승요..되어보쟈 빅이닝..원해요..
4년 전
도리13
민규 잘한다 ㅠㅠ 떨지마!!
4년 전
도리12
악 안돼
4년 전
글쓴도리
잘친거다 이건
4년 전
도리12
인정ㅠㅠ 저쪽코스 진짜 잘 치시네
4년 전
글쓴도리
잘하네~~~
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ자 하차하고 싶다ㅠ 하아
4년 전
도리1
탈탈 털리네
4년 전
도리13
이렇게 털리는데도 못 끄겠음 ㅠ
4년 전
도리5
우리 국룰 탈탈 털린 다음날 이기기잖아 내일 이기자~...^^
4년 전
도리4
빠따야 스탯타라도 좋으니 점수 좀 따라가주련...ㅜ
4년 전
글쓴도리
7월부터 잘하자 !!!!!
4년 전
도리2
내일 영하인데... 이길 수 있을까...(불안)
4년 전
도리1
진짜 못한당 ㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
7월부터 올라간대요..7월부터 잘한다 했어요..김태형만 믿어야지
4년 전
도리4
마자... 튼동만 믿는다
4년 전
도리12
튼동 나 진짜 믿을게
4년 전
도리2
...? 이제와서...?!
4년 전
도리11
ㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋ하아 신나지 않고 웃겨..!
4년 전
도리11
아까좀치지
4년 전
도리9
1,2루에서 치지
4년 전
도리4
스탯타 치랬더니 진짜 치네... 이렇게 10명만 더 쳐보자^^
4년 전
도리2
재환이도 백투백 치자 ^^
4년 전
도리2
니네 아까 초구 후라이 해먹던 거만 생각하면...ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
글쓴도리
아직 모른다! 아직..!!
4년 전
글쓴도리
눈야구 잘하자
4년 전
도리9
아니 뭔 이제와서
4년 전
도리9
웃기네
4년 전
도리4
이거 역전하면 두독방에 치킨 10마리 뿌림
4년 전
도리1
너-어! 쏘기 싫으면 말로 해!!
4년 전
도리4
ㅎㅎ... 안전자산^^
4년 전
글쓴도리
안준마 아닌가영?
4년 전
도리8
도리 돈 세이브!
4년 전
도리1
10점 홈런이면 역전인데 가능??
4년 전
글쓴도리
나 마지막 아카 못봤는ㄷ...
4년 전
글쓴도리
도리들 이 경기 달리느라 수고해따💙💙💙
4년 전
도리4
내일부턴 잘하자 진짜... 튼동 믿습니다 곰멘
4년 전
도리5
우리 국룰 10점 넘게 내주고 다음날 이기기잖아 ㅎㅎ 내일 봅시다 다들...
4년 전