공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이거 소름이면 쓰니 인티 탈퇴 | 인스티즈 

이거 소름이면 쓰니 인티 탈퇴 | 인스티즈 

진짜〰️ 소름이지...

익인1
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
4년 전
익인1
지금 닭됨
4년 전
인티는 참 신기해,,, 맨날 내가 안웃기면 탈퇴라고 쓰면 안웃기다고 그러고 안 소름 돋으면 탈퇴라고 쓰면 안소름돋는다고 그러고,,, 이번에는 소름돋았대 참내 뿌듯하네 아 앞으로 이렇게 올려야지 뿌듯해서 인티 탈퇴 안할래
4년 전
익인1
당장 나가!!!!!!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅡ왤케ㅡ화났냨ㅋㅋㅋ

4년 전
익인14
1에게
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인19
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네

4년 전
익인21
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인24
1에게
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인25
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤부터 쓰니반응까지 완벽하게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인29
1에게
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인30
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인38
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소름돋는다고 할려했더니

4년 전
익인41
1에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인50
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤줍

4년 전
익인57
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 리얼 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

4년 전
익인59
1에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 화났냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인60
1에게
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진정좀ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인62
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 나 진짜 안 웃는 편인데 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인65
1에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인68
1에게
아 진ㅋ자 개웃기다 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인69
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인71
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

4년 전
익인72
1에게
dk 아너무웃겨서 지릴뻔 ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인79
1에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인83
1에게
왜화났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정해

4년 전
익인84
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인89
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인91
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인92
1에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인94
1에게
아진짜웃기네ㅠㅠㅠㅠ지금 실실 쪼개는중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인104
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜케 화나쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 봐도봐도 웃기네

4년 전
익인108
1에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인112
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인114
1에게
아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인119
1에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨서 진심 터졌닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

4년 전
익인123
1에게
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인125
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개너무해 ㅠㅠ

4년 전
익인128
1에게
아 급발진 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인138
1에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인139
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인140
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인141
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인143
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인145
1에게
dl sjan じゃんdsじゃn너무웃뎌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인146
1에게
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅

4년 전
익인147
1에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인150
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ아 ㅋㅌㅌ아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

2년 전
익인151
1에게
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘안웃는데뿜었닼ㅋㅋ

2년 전
익인153
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋는다고 하려다가 너무 웃겨서 안할랴
4년 전
익인48
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
48에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유용한 짤

4년 전
익인95
아ㅣㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ웃겨서 진자 토할거 같다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
그런가...? 평범하게 가도 카메라 없을만도 할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
22 요즘은 스마트폰도 있으니까 근데 댓글때매 그런듯 ㅋㅋㅋ요지를 이해못해섴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
와 소름이다^^ 그치그치 놀러갔는데 카메라 없으면 소름돋지.. 마치 통학버스에서 이어폰이 없음을 알아챈 느낌^^ 쓰니 잘가구
4년 전
익인4
GIF

4년 전
윗댓 봐주라 나 너네가 소름 돋아서 탈퇴 안하려궁 뿌듯하잖아 포항항
4년 전
익인5
이해가 안 가 뭔 말이야??
4년 전
동반자살하는 가족은 마지막 여행때 카메라를 챙기지 않는다는 내용
4년 전
익인77
와 나 소름 돋음 진짜
4년 전
익인12
애초에 죽을 계획이라 사진찍는 등 추억을 남기려 하지 않음
4년 전
익인6
저 환장하겠네... 라는 사람이 글 문맥 파악을 못해서 소름 돋는다는거야??
4년 전
아니 그냥 본문 내용이 소름
4년 전
익인21
어 맞는듯 문맥 파악 못해서
4년 전
익인7
엑 보통 사람들은 나중의 추억 회상을 위해 사진 남겨두는데 자살을 할 계획을 갖고 간거니까 사진찍을 필요도 없고 사진기를 안가져가는거 아냐,?? 소름인디..
4년 전
맞아,,, 이게 소름 포인트,,,
4년 전
익인8
아 이거야? 난 또 아 🅼🅸🅲🅷🅸🅽! 카메라를 안 들고 왔어! 자살각! 이러다 찐으로 하는 건 줄...
4년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃김
4년 전
익인51
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
원래 소름돋는 포인트는 추억 안남기려고 카메라 안 들고옴>자살 징조 이건데
카메라 안 들고와서>자살 이게 환장이란 거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ

4년 전
익인10
소름이니까 쓰니 탈퇴해
4년 전
엥⍤⃝ 이미 뿌듯해서 탈퇴안한다구 했짜나. 흥.,
4년 전
익인10
난 또 쓰니가 잘못 쓴 줄 알고 놀리려고 박제해놔ㅛ는데...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 진짜〰️ 인티에서 많이 놀리고 다녔겠다 애가 치밀하네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
내가 많이 당했었거든ㅎㅎ •̀ᴗ•̀
4년 전
익인11
요즘 그냥 스마트폰으로 많이 찍지않아?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
요즘 아이폰으로 찍는다는디요?후비적
4년 전
그럼 안소름 돋았으니까 쓰니 탈퇴 안해도 됨 후비적
4년 전
익인13
당장 나가!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅡ내가 뭔 죄를 ㅋㅋㅋㅋㅋ크게 지은줄 알겠넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 제목 봐봐 너가 틀림 메렁
4년 전
익인16
히이익? 소름돋아..쓰니 빠빠이
4년 전
아니 소름 돋아야 탈퇴얌 ^^*
4년 전
익인16
아 뭐야 수정할래>_<
4년 전
참내 야 너 애가 치사하다 ㄴㅋㅋㅋ그런거 업ㄱ음
4년 전
익인16
나 원래 치사해 빠빠이
4년 전
익인15
헐ॱଳ͘ 허러허라랄 진짜 소름돋아 와 지짜 엌덕해ㅜ그럴수가 있어엉거어어걸꺄아가가각ㄱ 개아가가아그ㅏㄱ
4년 전
익인17
저 환장하겠네 댓글땜에 다 까묵음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
아니 댓글ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
ㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 댓글 아 개웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 배웅하려다가 웃겨서 소름 사라짐
4년 전
익인23
아니 댓글때문에 웃겨서 소름 사라짐 어케
4년 전
익인25
아 댓글 후..
4년 전
익인26
진짜 나 닭살 돋았거든 쓰니야 나 지금 집에 혼자인데 아주 무서워졌어 책임져 탈퇴해
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
꼬꼬댁
4년 전
익인28
아 댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
당장 나가!!!!!!!!!
4년 전
익인32
헐 어차피 마지막이니까 사진을 안남기는 거..? 난 소름이다 ,,,
4년 전
익인33
개구리 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아 진짜 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쓰니도 웃기고 반응도 웃기고 ㅠㅠㅠ 와중에 ㅋㅏ메라 안 가지고 가서 동반자살 한 거냐는 물음조차 날 환장하게 해 아 ㅠㅠ
4년 전
익인35
나는 본문보다 본문 댓글이 더 소름...환장하겠네 진짜
4년 전
익인36
당나 장가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인39
아 짤때문에 소름돋은고 다 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
너무 소름인데 댓글 개구리 덕분에 좀 낫다ㅎㅎ,,,
4년 전
익인40
헐 나 진짜 소름돋았어 쓰니야 멀리 안나갈게 빠잉
4년 전
익인40
쓰니 그리울거야 잘가
4년 전
익인42
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 상태 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아.댓글 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하겠네 때문에 너무 웃긴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
댯글이 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
아 댓글 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인55
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
안소름이니까 쓰니 탈퇴해
4년 전
익인61
GIF
소름이다 탈퇴 ㄲ

4년 전
익인63
아 본문 내용은 소름인데 아래 댓이 환장하겠다는 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
세번 읽고 이해함 ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인66
이거에 소름 안돋는 난 비정상인가요...
4년 전
익인67
카메라를 안들고와서 자살을 하다니 당연히 소름이지~^^ 쓰니 안녕
4년 전
익인70
꼬꼬댁
4년 전
익인69
GIF
어우 소름돋았다 그런 의미로 쓰니야 안녕~

4년 전
익인73
탈퇴 안해도 되겠다... 미안 내가 공포?같은 거 잘 못느껴...
4년 전
익인74
ㅎㅎ 핸드폰으로 사진 찍었쥐 않을까? 놀이동산에서 카메라 드는 사람이 더 적을듯 ...!!
4년 전
익인75
환장하겠네 이게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여기 댓글 다들 빠꾸 없는 거 너무 웃김ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
당장 나가!!!!!!!!!
4년 전
익인80
GIF

4년 전
익인82
우와~
4년 전
익인85
아 소름돋았으니깐 빨랑 나가
4년 전
익인86
오 좀 소름이긴하다 우리집도 카메라 없었는데 가족여행갈때 사진찍을려고 샀거든 그러고 여행갈때 항상 챙김...
4년 전
익인87
ㅅ..소름 ㄷ..도..돋았다고.. ㅇ..이..생컁!
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ이거 개웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인148
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
장장나가개웃겨진짜
4년 전
익인93
당장 나가 개웃겨
4년 전
익인96
엥 ᯅ̈ 난 또 가이드가 죽인다는줄 증거 없어서
4년 전
익인122
머...? 나 본문은 소름 안 돋았는데 익인이 댓글 보고 소름 돋았어...
4년 전
익인99
가나 장당 !!!!!!!!!
4년 전
익인98
이거 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
댓글너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
남겨도 볼 사람도 없으니 그냥 좋은 추억 남기고 사라지는거지
4년 전
익인102
쓴무룩....
4년 전
익인103
난 댓글땜에 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
환장하겠네 진짜... 이거에서 진심이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인105
본문내용 댓글도 환장스러움..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
이미 닭 된 자의 댓글입니다.
4년 전
익인107
당장 나가‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 나가나가‼️‼️‼️
4년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
근데 진짜 디즈니랜드와서 동반자살하는 가족이 많은가 궁금....
4년 전
익인111
우리 지금 나가 당장 나가
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
헐 소름
4년 전
익인117
진심 소름돋았어...
4년 전
익인118
당장 나가~!!!
4년 전
익인119
아나 개구리짤 너무 웃겨서 본문 생각 안 남 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 간만에 빵터졌네
4년 전
익인124
와 근데 진짜 소름이네.. 어차피 죽을거니까 추억 남길 필요 없다 이 말이네.. 그래서 쓰니 나간다고?
4년 전
익인127
헤엑
4년 전
익인129
어ㅏ 근데 나 진짜 소룸돋아서 무서워지금 아
4년 전
익인130
헉 이해했는데 너무 소름 돋는디!??
쓰니 얼른 나가

4년 전
익인132
당장 나가아아아아아악
4년 전
익인133
예전에도 봤는데 소름이였어ㅠㅠ 근데 짤 댓글 몰입 와장창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
아니 댓글진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인135
소오름 소오오오오오오름
4년 전
익인136
근데 이거 진짜같은게 나 여행갔을 때 가이드삼촌이 동반자살하는 사람 진짜 많다고 그랬어 보통 패키지 여행같은 거 할때 아예 인원 구해서 한다고 그것때문에 그만두시는 분들 많대...
4년 전
익인137
소름인데 좀 안타까운것 같은데 댓글 웃음이 넘 많아서 약간 당황했다ㅜㅜ
4년 전
익인142
아 소름돋는데 댓글 당장 나가 때문에 이 글 레전드 될듯 개웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인147
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
찐소름인데 당장나다 너무 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
소름돋았다고 나가라하려했더니 1년전 글이네 킹받아 그래서 쓰니 탈퇴했냐?
2년 전
익인154
아진짜 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인154
헐1년전...?
2년 전
익인155
아 댓글 개웃겨 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인156
댓이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전