공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 490l
이 글은 4년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

일단 오늘은 달글을 만들어는 놓을게...? | 인스티즈

얘네 클나따 또 투수한테 낯가림....... 

일단 만들어놓을게 어디다 떠들고 싶고 소리지르고 싶으면 여기다 떠들고가 

일단 오늘은 달글을 만들어는 놓을게...? | 인스티즈

이건 오늘 라이납!

갈맥1
집에 가고싶냐
4년 전
글쓴갈맥
또 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 배팅볼이냐
4년 전
글쓴갈맥
나 탈주함 안뇽....
4년 전
갈맥7
탈주
4년 전
갈맥2
갈맥들 진짜 다 탈주했네...돌아와
4년 전
갈맥3
우리 동히는 초구밖에 못치는구나
4년 전
갈맥3
이번에는 잘했네..
4년 전
갈맥11
동희 안춍 닮았다,,, 나만 그렇게 생각?
4년 전
갈맥2
난 안춍 보근 살짝 닮은듯
4년 전
갈맥11
뭔지 알겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 느낌 비슷
4년 전
갈맥3
아우 어케..
4년 전
갈맥3
재유 투구수 늘리기 잘했당 와 볼넷!
4년 전
갈맥11
오예
4년 전
갈맥2
말투 스윗한데 동희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥3
동희야 달리기 연습하자...
4년 전
갈맥2
좀 막혔는데?
4년 전
갈맥3
뭔 5연패에 빠진 롯데의 필승조가 가동되냐 해설 왜그래
4년 전
갈맥3
아 안돼 또 만루라니
4년 전
갈맥1
또 만루다
4년 전
갈맥3
여기서 치면 득바 아님
4년 전
갈맥1
전주누야... 득점권 바보 안된다
4년 전
갈맥1
밀리런도 조아
4년 전
갈맥1
와 득타율 1할4푼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱㅋ
4년 전
갈맥1
심하다^_^
4년 전
갈맥3
죽혼죽...
4년 전
갈맥1
밀리런도 ㄱㅊㄱㅊㄱㅊ 제발 뭐든 득점
4년 전
갈맥1
아오아오아오아오
4년 전
갈맥3
음?
4년 전
갈맥1
저 똥차는 왜 가는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전
글쓴갈맥
헐헐헐헝
4년 전
갈맥1
??????????
4년 전
글쓴갈맥
와 한동희라서 안뛸줄알았는데
4년 전
갈맥1
ㄴㄷ
4년 전
갈맥6
진짜 느리구나 동희ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥1
3루코치 요즘 무리 많이한다..?
4년 전
갈맥1
우리놈들 너무 과대평가하는거아니냐
4년 전
갈맥1
포구가안된채로 태그된거가튼디
4년 전
갈맥3
어쨌든 진짜 느려...
4년 전
글쓴갈맥
나이스다
4년 전
갈맥8
운이다 이건
4년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋ동한이랑 본기 귀엽
4년 전
갈맥3
담에는 뛰지마라
4년 전
갈맥1
굿
4년 전
갈맥8
3루 코치 무리하지말자..제발
4년 전
갈맥1
아니 하필 무리해도 대호랑 동희냐고 경남고 똥차 둘 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥1
근데 다음엔 뛰지마라
4년 전
갈맥2
저렇게 느린데...
4년 전
갈맥7
동희... 다음엔 뛰지마
4년 전
갈맥3
완전 아웃타이밍인데 낭낭한 아웃
4년 전
갈맥1
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥1
대지야 오늘 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
4년 전
갈맥1
타임-!
4년 전
갈맥3
담엔 뛰지마라 진자로
4년 전
갈맥3
대지야
4년 전
갈맥1
ㄱㄴㄲ 거리도짧은데 무슨
4년 전
갈맥1
아오아오아오
4년 전
갈맥1
들어오길잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥3
저 정도 들어올라면 나경민정도 되야
4년 전
갈맥1
저,,, 우리 수비 지나면 돌아올게요,,,,^^^ 무서워요
4년 전
갈맥12
갈맥드라 나 이제 탑승인데 오늘 실책 둘 누구냐... ^^...
4년 전
갈맥7
일단 하나는 샘슨...일걸
4년 전
갈맥11
아마 샘슨 한명더는 몰겠당
4년 전
갈맥13
실책 두개 다 샘슨일걸
4년 전
글쓴갈맥
둘다샘슨임
4년 전
갈맥11
투수 겁나 바꿔 휴
4년 전
갈맥2
비 많이오네?
4년 전
갈맥2
탈주
4년 전
갈맥13
응 오자마자 탈주합니다
4년 전
갈맥3
실책 하나는 샘슨 둘도 샘슨
4년 전
글쓴갈맥
아 넘어갔어야했는데
4년 전
갈맥4
아 넘어갔어야하는데
4년 전
글쓴갈맥
와 비 너무 온다
4년 전
갈맥4
근데 비 왜저리 많이 오냐
4년 전
갈맥4
민뱅...?
4년 전
갈맥4
비가 너무 많이 와서 경기 중단되면 그냥 끝인건가?
4년 전
글쓴갈맥
공던지기 너무 힘들겠다...
4년 전
글쓴갈맥
아니 아마 그거할걸 그 뭐냐 언....언...
4년 전
글쓴갈맥
언서스펜드...?
4년 전
갈맥4
서스펜디드인가 뭔가 그거?
4년 전
글쓴갈맥
아니다 서스펜디드!
4년 전
글쓴갈맥
그거 할거같음
4년 전
글쓴갈맥
근데 7회라서 웬만해서는 경기 진행할라할듯
4년 전
갈맥4
만루... 제발..
4년 전
갈맥3
점수도 못내면서 만루만 자꾸 가면 뭐하냐
4년 전
갈맥4
ㅇㅈ 점수좀 내자
4년 전
글쓴갈맥
오늘 만루만 몇번ㄹ이냐 아휴
4년 전
글쓴갈맥
그래서 민뱅 100호 언제쯤인데
4년 전
갈맥4
민뱅 언제 칠건데
4년 전
갈맥15
만약 중단되면 7회라서 서스펜디드 안되고 바로 강우콜드로 끝나지않을까ㅜ
4년 전
갈맥4
동희가 너 타율넘어섰어
4년 전
갈맥4
아..
4년 전
글쓴갈맥
아윸ㅋㅋㅋ멀리 좀 보내던가
4년 전
갈맥15
진짜 문제있다 왜저럴까
4년 전
갈맥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐하냐
4년 전
갈맥4
진짜 민뱅이 타석나와도 기대가 안돼..
4년 전
갈맥15
진심 재유가 더 나았을 것 같기도..
4년 전
갈맥4
차라리 재유가 더 나았을지도
4년 전
글쓴갈맥
와 저게 잡ㅎ냐
4년 전
갈맥4
재유 만루에서 한적 잇ㅇㅅ지
4년 전
갈맥4

4년 전