모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 51l
이 글은 4년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
이재원 솔직히 너무 빨리 올린 것 같아서 내린건 알겠는데 지금 흥련이가 있는 상황도 아닌데 이재원을 덜컥 내리고 원회는 솔직히..2군에서 잘해오긴 했다지만 암만 그래도 지금 백업으로 올라올거라곤 상상도 못했다ㅜ 

첫날에 현석이 공 맞고 그대로 하던것도 어제 만루에 대타 못 내고 그대로 올라왔던것도 솔직히 그 상황에서 어떻게 원회를 올리겠어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도....울며 겨자먹기로 그대로 갔을듯...사실상 백업 포수 없이 현석이가 혼자 주전 보는 판인데 홍구가 그렇게 올라올 상황이 못 될 만큼 심각한건지 아님 뭐 문제가 있는건지.... 

원회도 당연히 보고싶긴 한데 지금 우리팀 상황에 원회가 올라올 타이밍이 있긴 할까....?20대 0으로 이기고 있어야 올라올 수 있을 것 같은데......

고동1
ㅇㅈ 이현석 타석에서 수비때문에 대타 안쓰고 계속 이현석 쓸거였으면 원회를 왜 올렸을까... 그냥 홍구나 올리지
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 9전 9패 완전 노간지… 3연승.. 2080 09.10 18:159937 0
SSG 시즌 14경기 남았는데 선발로테 꼬면 안된다는걸 깨달았네11 09.10 17:282027 0
SSG"3승 같은 1승이 될 것"…'8전 8패' 마지막 홈 경기선 웃을 수 있을까, 이숭..12 09.10 16:421024 0
SSG궁금한게 원하는 8명 중에14 09.10 23:12748 0
SSG나는 이제 드랲 누구 뽑든 상관없어... 12 09.10 15:35686 0