모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 180l
이 글은 4년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
맨날 지면 그려려니 했음 올해 초반만해두 그러려니 했는데 

이거 분하다는거 우리 나름 잘한다고 생각해서 그런거 아냐??ㅎㅎ ㅎㅎ

라온1
하긴 작년에는 이런식으로 지면 그래... 니네가 그럼 그렇지... 기대한 내가 바보다... 이랬던거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
좀 아쉬운 것도 있곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온1
마저 왜 이길수 있는 경기를 버리냐고 하는거부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년까진 이길수가 없었지...
4년 전
글쓴라온
캬캬 ㅠㅠ 그래도 오늘 아쉽다 지훈 ㅠ ㅠ 만루홈런만 안 맞았어도 어떻게든 비벼볼만한 경기였는데 ㅠ ㅠ
4년 전
라온1
진짜ㅠ 야만없이라지만 그건 너무 아쉽고 홈런 안맞았으면... 투교했으면... 이런 생각 드는 건 어쩔 수가 없다ㅠㅡㅠ
4년 전
라온2
ㄹㅇㄹㅇ.. 작년엔 위닝하면 행복했짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온2
불펜 세명인가 등판안시킨다고 정해놨었다는것도 글코 어제 불펜 많이 써서 관리해주려고 안내린거 같은데 아쉽긴하다ㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3252 07.13 17:2217586 0
삼성원래 서울은 원정팬 저러케많아?15 07.13 19:032756 0
삼성 자욱이 구장별 안타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ13 07.13 21:591571 0
삼성비판 객관적으로 봤을 때 어땠어?14 07.13 22:001782 0
삼성드디어 다가온 박병호 구호 타임11 07.13 21:58913 0