모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
약간 취향타는 키워드 들어간 것도 잘보고 기떡떡떡도 넘 잘보고 거의 비엘 박애주의자임ㅜ 그래서 돈을 많이 쓴다는 게 단점이긴 함ㅎ

투니1
그래도 너무 부럽....ㅠㅠ
난 가리는 키워드가 많아서 볼게 넘 적어!!
그리고 보다가 불호 키워드 장면으로 통수 맞으면 스트레스야😱

4년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 좀 아쉽겠다 나는 대다수 투니들이 극불호라고 했던 키워드도 생각해보니 좋아하더라고...? 그때 느꼈지 나 진짜 안 가리는구나 하고,,,,
4년 전
투니2
나도 그림체 영 아닌거 빼고는 다 본답ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그림체 취향 아니어도 스토리 괜찮으면 또 본다.. 다만 심각한 인삐 이런 건 조금 흐린눈으로 보긴 한다만 허허 진짜 이 세상엔 넘 맛있는 게 많어,,,,
4년 전
투니3
혹시 봄툰 마왕님의 이중생활 보니?ㅎ
뽕빨물 소설원작이고 작화는 비누줍지마세요? 이 작품
작가님인데 야해.ㅋㅋ

4년 전
글쓴투니
아 당연하지 둘 다 미슐랭이잖아.... 떡대수 진짜 너무너무 맛있다고ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 망가 느낌 낭낭한 작품도 좋아한다ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
투니3
크으...쓰니 멀 좀 아는군!!!!
마왕님 귀여워 쥬게쒀 😆 최고!

4년 전
글쓴투니
마왕님 더 농락(?)당해줘라.... 진짜 요즘에 넘 재밌게 보고 있는 작품임ㅜㅜ
4년 전
투니4
나도 선호하는 키워드는 있지만 안보는 키워드는 ㄹㅇ 없음.... 걍 재미없어서 안보는거지 가리는거 1도 없다
4년 전
투니4
심지어 공이 수 되는것도 맛있게 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
헐 나도!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 리버스 개좋아해 진짜 없어서 못 봄ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공이었던 애가 수 되는 게 얼마나 짜릿한데.........
4년 전
투니4
맞아.... 진짜 짜릿해 없어서 못 봐.... 위에 있던 애가 깔릴 때 그 희열감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
하 진짜 뭘 좀 아는구나.... 리버스는 그 희열감때문에 보는 건데 많이 없어서 눈물나............ 진짜진짜 최고임...
4년 전
투니5
야나두 나ㅡ진짜 가리는거 하나두 없음
4년 전
글쓴투니
야나두~~~~ 이세상 비엘은 다 맛집이여 흑흐ㄱ
4년 전
투니6
나도 옛날엔 허버버 다 먹는 주의였는데 요즘은 등장인물들 감정선 이상하면 못봄 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
아 감정선 중요하지ㅜㅜㅜㅜ 맞어 나도 키워드가 취향타는 건 상관 없는데 작품성이 아쉬우면 손이 안 가더라ㅜ
4년 전
투니7
부럽다 진짜 나도 리버스 잘 먹고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
리버스 진짜 숨겨진 맛집이야......얼마나 맛있게요 흑흑
4년 전
투니8
워후 난 취향 너무 확고해서 쓰니 너무 부럽다 ㅠㅠ 난 중간에 갑자기 뜬금포로 공 수 되거나 수 공 되면 쓴 돈 너~~무 아까움 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
흑흐ㄱ 그럴 수도 있겠다 나는 리버스도 괜찮고 이공일수나 다공일수물에서 주식도 딱히 안 잡아서 고통 덜 받고 돈 쓰는 거 같어 허허
4년 전
투니9
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 리버스인 작품 별로 없지 않아..?ㅜ 따르륵 난 수가 더 떡대 있어도 좋다ㅜ
4년 전
글쓴투니
거ㅓㅓ의 없지.. 작품 엄청 많이 봤는데 그 중에 5개도 안 되는 듯ㅠ 당장 생각나는 건 한 작품밖에 없구ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 나도나도 키작공 떡대수 키워드 넘 좋아함....
4년 전