모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
치질인지 뭔지 모르겠는데 동구녕 쪽에 트러블 생긴 것처럼 동그랗게 뭐가 났고 커지지도 작아지지도 피가 나지도 않음 그냥 누르면 아픈 정도? 그래서 그냥 냅뒀었는데 다담주에 대장내시경 하게 생김.. 주겨줘

익인1
흠.. 먼저 항문외과부터가 ... 내가봣을때 치루같아ㅠ 대장내시경 하다가 상처건들여서 출혈생길스도 있어 항문외과가면 의사가 대장내시경 해야할거같으면 하라고해!!
4년 전
흑흑 엄마한테 말 하긴 해야겠구나.. 고마엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엉엉 이거 무조건 수술 해야하는 건가봐?! ㅠㅠㅠㅠㅠ 회사 때문에 저걸 버틸 수 잇을까 싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1
아ㅠㅠ 치루라면 해야해..내가 치루수술 했어서ㅠㅠ근데 내가 의사가 아니라 확실치 않으니 가봐! 근데 난 일쉬던중이라 수술해도 괜찮앗는데 회사다니면 힘들거같긴해ㅜㅜ...
4년 전
후기 좀 찾아봤는데 다들 수술 해야한다는 말이랑 좌욕 자주 해야한다더라고.. 수술 후가 무섭고 막막한데 심지어 회사까지 다닐 생각 하니까 하 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1
입원이 2박3일이라서 최소 며칠은 더 쉬어야할걸.. 금욜날 휴가내서 수술하고 토일 쉬고 며칠더 쉬는게 제일 합리적일거같긴해ㅠㅠ
4년 전
여름휴가가 다음달에 9일 잇고 겨울휴가가 11일 정도 있는데 엄마는 여름휴가 전에 건강검진 받으라고 하셔서 ㅠㅠㅠㅠ 그 휴가 아니면 따로 휴가를 낼 수가 앖어서,,

4년 전
익인1
글쓴이에게
그러면..일단 먼저 병원 가보고 다음달에 수술하는게 나을거같긴해ㅠ휴가를 아픔에 반납해야겠지만..근데 나두 막 수술 이주 삼주 미뤘었어 약먹으면서ㅠㅠ상황때매 !!!

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 391 8:4038098 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다225 13:4613018 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…248 9:2733185 1
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법157 10:4913011 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 1644 16:129190 2
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..