모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
난 주해 

헤이트→럽올헤→러브로 보고있어 그렇게될거라고 그냥 초반부터 감잡음 

3부까지 진행되면서 둘이 왜 그런 사이가 되었는지 거의 다 풀어줬고.. 

초반인터뷰에서 주원이와 좀 더 정확이 어떤사이냐는 질문에 해수는 뭘가요? 나도 궁금하네라고 표현함 그것도 지금시점에서 어느정도 정립됨 .. 

그리고 한가지 그사람을 사랑하세요? 대답이 아직 안나왔어 난 여기 작가님은 다 풀고 가실것같아서  

끝까지 어떻게 풀어가실까 궁금해  

(내 갠적인 감상임 ㅎㅎ
추천  1

투니1
나 글하고 상관없는 애인데 어제부터 럽오헤 주해글에 왜 자꾸 스루하라는거야? 인티 원래 댓글에 자유롭게 의견교환 가능아님?
3년 전
글쓴투니
그래 몰랐네 자유로운 의견교환이면 뭐 써도 무방함~
3년 전
투니2
몰랐긴ㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
??
3년 전
투니3
투니2 말투 왜저래ㅋㅋ 럽오헤가 특히 주식싸움 심하니까 서로 의견교환하다가 신경전 벌인 적이 많아서 익웹방이 아예 럽오헤 주식 신경전으로 도배되었던 적이 많았거든. 그래서 차라리 신경전 벌이는 의견교환이 될바에야 각자 주식 각자 앓자~ 이런 의미에서 쓰루하라고 하는거같은데?
3년 전
글쓴투니
나도 당황했다 투니3말에 공감함ㅠ
3년 전
투니4
나도 어제 처음부터 재탕하는데 마지막에 주해 인터뷰 다시 나올 것 같은 느낌 확 들더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니5
나는 인터뷰에서 그 사람을 사랑하시나요? 이 대답을 완결에선 네. 이렇게 하고 수미상관 구조로 끝날 것 같아!
3년 전
투니3
맞아맞아 나도 이렇게 예상해
3년 전
투니6
헐 이렇게 되면 완전 소름 너무 좋겠다
3년 전
투니7
맞아
대답 인터뷰 꼭 들어갈듯

3년 전
투니8
나도 그럴거같아 괜히 둘한테만 물어본게 아니지ㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출 후기) 약간 찍먹해봤는데 인생작 됨 15 06.30 16:513326 0
BL웹툰빠스 보려는데 후회공이야??27 06.30 19:491017 0
BL웹툰다들 피너툰 써?11 06.30 14:15614 0
BL웹툰 에스퍼 가이드물 재밌네... 18 06.30 07:59783 0
BL웹툰요즘 금발이랑 백발15 06.30 19:43111 0