공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 흠......10 l NC
l조회 89l
이 글은 4년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
어찌될려나

다노1
이대로 취소되면 창모 아끼니깐 좋지만 그래도 1회말까지는하고 취소해야 될거 같은데ㅠㅠ 애초에 시작을 하지 말던가 심판아 어휴
4년 전
글쓴다노
아까 1회 초만 하고 끝낼 수 없나 썼었는데 진짜 이렇게 될 줄은 몰랐다 시작한 심판 잘못인데 찝찝하네....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다노1
그니깐 우리가 괜히 눈치보이고 찝찝해...... 상대팀 화나는 것도 이해되고ㅠㅠㅠ
4년 전
다노2
우리가 경기 진행시킨것도 아니고 이해는 하지만 심판만 욕하면 됨 왜 진행시킨건지 의문
우리 어제 오심도 신경좀써주지 기자들...^^^^^

4년 전
다노3
2 ㅋㅋㅋㅋ 바로기사나더라? 후 기자들 ㅂㄷㅂㄷ 우리는 기사한줄 없는데
4년 전
글쓴다노
아 근데 모든 오심이 기사가 나?
4년 전
다노2
어제는 확실한 오심이니까 논란되면 크게 날 수 있지 애매하지도않고 확실햇는데ㅠㅠㅠㅠ생각할수록 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노1
이거 ㅇㅈ 어제 우리 오심에 우리빼고 아무도 관심 없죠ㅠㅠㅠ진짜 비인기구단이라고 너무 관심 안주는거 아니냐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
뭐야 경기 하냐??
4년 전
다노4
경기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 또 비 엄청 쏟아질텐데.... 그냥 1구 던지고 내려라 어차피 취소각인데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 아놔 엔스탘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ20 19:433541 1
NC 형준아 감독님께 연락드렸구나8 12:382350 0
NC근데 요즘 게시물 약간 아쉬운게8 21:371971 0
NC 네..??9 17:251238 0
NC 다노다노!!! 큠튜브에 집집이 나왔어🥹💖🩵6 14:061133 0