모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
로맨스 남주 클리셰인 차갑고 무뚝뚝한 츤데레같은 성격vs 조신하고 부끄럼많은 다정한 성격  

난 어릴땐 무조건 전자였는데 나이먹고 나니까 후자가 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 전자인 성격 남주 나오면 잘 안보게 되더라 비엘은 약간 예외긴한데 해테로에 저런 남주들 나오면 열에 아홉은 무조건 다정한 성격의 남주가 좋음 ㅠㅠ

투니1
난 죽어도 한 마디로ㅡ권수혁,,,
4년 전
글쓴투니
와 나 권수혁 처돌이잖아... 너투니 역시 뭘 좀 아네
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
막 울음많고 그런 스타일 말하는건 아녔어!!! 여주보면 얼굴 붉히고 그런 느낌?! 나도 차가운 남주가 여주한테만 무장해제 되는거 좋아함 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
투니3
난 남주가 처음부터 끝까지 다정하면 여주한테 아까워서 전자
전자 애들도 서로 사랑 확인하면 다정해져서 괜찮아

4년 전
글쓴투니
여주 성격이 별로면 남주가 아까울수도 있겠네ㅋㅋㅋㅋ!!! 난 차갑고 무뚝뚝한 남주가 로맨스 정석? 뭔가 뻔한 느낌이라서 항상 그옆에 있는 서브남을 좋아했다.....
4년 전
투니4
난 222 공은 무조건 수한테 절절 매야함
4년 전
투니5
무뚝뚝하지만 애인한텐 잘 웃고 이상한 데에서 부끄러워 하지만 정작 부끄러운 건 다 하는 남주 크큭크극...
4년 전
투니6
까칠한 애옹이 스타일 남주 뭔가 츤데레 +까칠한데 은근히 부끄럼 많이 타고 나중에 여주한테 완전 빠져서 세상 다정다정
4년 전
투니7
벨툰은 울보공 정요한
헤테로는 나유연

4년 전
투니8
나랑 똑같다
4년 전
투니9
진심 후자가 진국이다
4년 전
투니10
후자 약간 하지점 생각나
4년 전
투니11
자고로 둘 다 합쳐져야 진정한 남주라고 할 수 있지

차갑고 무뚝뚝한 츤데레처럼 굴다가 마음 확인하고 폴인럽하는 순간 조신하고 부끄러워하는 모습도 보여주면서 숨겨왔던 다정함을 폭발시키는 것

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 투니들 보는거 제일 많은 플랫폼 어디야? 15 16:18463 0
BL웹툰도수풀 새구강 해후 세개중에 뭐가 제일 재밌어? 23 14:09263 0
BL웹툰 얘들아 정석 미남수 하면 누구 떠올라? 18 18:52174 0
BL웹툰 저기요 상체 개시끄러워요 ㅎㅂㅈㅇ 32 16:422078 0
BL웹툰 미친 대만ㅂㅌ 19 20:03200 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..