모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
다른 지역 사람들은 자기가 사는 시를 기준으로 말하는데 (ex. 안산 부산 광주 등등등) 일산은 일산이라고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이유는 나도 모름 참고로 쓰니는 일산 부심 있어서 그럼 헤헷 그래서 내 친구들은 일산이 시인줄 아는 애들 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
솔직히 일산이 최고임
4년 전
ㅇㅈ 대한민국 살기 좋은 도시 1위 (출처: 쓰니 맘)
4년 전
익인1
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인2
약간 분당 잠실 느낌인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잠실은 모르겠는데 분당 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 신도시 사는 친구들이 그런 경향이 있다구 한 거 같음
4년 전
익인3
동탄도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
뭔가 고양 살아요 고양시 살아요가 입에 안달라붙어 일산 살아요보다
4년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 학교 가서 고양시 하면 머르는 사람 많타 물론 일산도 모르지만... 고양시보다는 그래도 많이 아는 편..
4년 전
맞아 어떤 오빠가 일산 거기 공장 엄청 많지 않아?? 그래서 내가 네...? 공장이요...? 함ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
공장...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장항동 가면 많긴 한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상왕따는 대부분 원인이 본인한테 있음..291 09.20 19:4720916 0
일상 딸 이름으로 예거 어때?201 09.20 23:3612225 0
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,137 10:118405 0
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0112488 0
이성 사랑방/연애중직설적인 남익임 궁물 ㄱㄱ271 0:1617385 0