모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

몇십 몇백벌었다 이런 이야기들 속에서 

아주 귀엽고 깜찍한 내 수익볼래?

내 귀여운 익절 보고 갈래? | 인스티즈

개미1
많이 벌었눈뎅??
4년 전
글쓴개미
많이 벌엇지?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 글케 생각해
4년 전
개미2
너도 유사십만원인디?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴개미
헉.............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
개미3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴개미
고마워 ㅋㅋㅋㅋ 밑에 더 귀여운 수익들이 많지만 칭찬감사
4년 전
개미4
많은데? 나 2000원 벎
4년 전
글쓴개미
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
개미5
나는 10900원 벌어쒀 ,,
4년 전
글쓴개미
더귀엽네... 흡
4년 전
개미6
뭐야 난 오늘 14만원 손절했는데 ㅠㅠ
4년 전
글쓴개미
괜히 자랑했나벼............. ㅠㅠ 으어엉어엉
4년 전
개미6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐괜찮아 난 주로 장투를 해서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개미7
나오늘 52000원밖에 못벌었어
쓰니 마니벌었네

4년 전
글쓴개미
ㅠㅠ... 괜히 자랑했나벼 다 자랑하길래 흐븝
4년 전
개미8
난 17만원..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주린이라 100만 넣어놔서 ㅠㅠ
4년 전
글쓴개미
많네! 100에 17이면!
4년 전
개미9
뭐야 ㅠㅠㅠㅠ몇백원일줄ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴개미
귀엽지 않아?? 다들 몇백번다길래흡..
4년 전
개미10
엌ㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 만원벌었따!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식/국내주식장기적으로 삼성전자 주가 걱정 할 필요없는 이유9 10.24 15:581455 1
주식주식에 다들 원금 얼마정도 넣었어?9 10.24 22:29469 0
주식테슬라 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ10 10.24 23:001329 0
주식카카오 네이버 삼전 이런주식 왜 사는거야?6 10.24 22:00397 0
주식트럼프 당선 전에 국장 2차전지주들 다 손절할까?ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ2 10.23 14:15723 0
인기 검색어 🔎
주식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위