공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
하...승택이..귀엽고 돈많고 약간 까칠한데 공부 잘하고 모범생에ㅠㅠㅠㅠ내취향 다 때려박았는데 외전이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

투니1
음 돈이 많지는 않았던 거 같지만 감자수에 공부도 잘하고 까칠하고 모범생수 나오는 너의 사랑에 대하여
4년 전
투니2
너사대
4년 전
투니3
나도 찾아봤는데 아무리 봐도 없더라고..ㅜ
4년 전
투니4
나도 궁금하다...너사대 무경이도 승택이랑은 다른 감자수라서 ㅠㅠㅠㅠ 승택st 수가 흔하지 않어 ㅠㅠㅠ
4년 전
투니5
귀엽고 돈많고 약간 까칠한데 공부 잘한다? 용의 황자님
규택 같은 애들 일상다정사
양아치 승택이 중국버전 19days
허술한 승택이 19버전 레드캔디
떡대감자수 악마와 함께 춤을 2부
아직 안봤는데 감자수 영업부의 큐피드

4년 전
투니6
ㅁㅈㅁㅈ 무겸이
4년 전
투니7
와 나 지금 승택이를 태승이로 착각하고
와... 이분은 진성 떡대수파이신가 보다....
하면서 들어옴... 미안....

4년 전
투니8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
4년 전
투니8
나도 승택이가 완벽한 내취향인데 무경이한테서 제일 비슷한 점을 많이 느낀듯 근데 둘이 성격이 은근 달라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어렵다 어려워
4년 전
투니9
ㅇㅈ... 승택이 내 취향 다 때려넣은 아이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 미남감자 ㅠㅠ 잘생겼는데 감자미 그리고 성격도 까칠한데 다정한 울 애기 ㅠㅠㅠㅠ 제일 비슷한애는 너사대 무경이!! 공부잘하는 모범생 (성격은 은근 비슷한데 다름)
4년 전
투니10
시에러 웹툰 나오면 보자 후후
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰첫 마주침에 걸어다니는 포르노그라피를 봤다니..26 07.15 09:073465 0
BL웹툰 작가님 씬 왜이렇게 맛멋있게 그려요? 17 07.15 23:182340 0
BL웹툰 팀레진 인형 봐 9 07.15 19:101442 0
BL웹툰아스란히 판중 이제야 알았어...6 07.15 20:30532 0
BL웹툰 나는 수인물 안좋아하는줄알았는데 아니었어 7 07.15 17:07844 0