공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
삼성에 게시된 글이에요   새 글 

심심한데 같이 달릴 라온? | 인스티즈

추천  3

글쓴라온
우리 머우 진짜 고생한다
4년 전
글쓴라온
오케
4년 전
라온1
대우 삼진 나이스
4년 전
글쓴라온
잘한다 잘해
4년 전
글쓴라온
킹학주 수비 모야
4년 전
라온1
아 근데 이제 3회말이네
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제?ㅎㅎ
4년 전
글쓴라온
어후... 오뎅아..
4년 전
글쓴라온
에라이
4년 전
라온2
이제 점수 멀리 달아나자
4년 전
글쓴라온
오 잘한다잉
4년 전
라온1
3타수 3안타다!!!!
4년 전
글쓴라온
우기 잘하네
4년 전
글쓴라온
킹메시 타점기계여 뭐여
4년 전
라온1
메시 진짜ㅠㅠㅠㅠ짱이여
4년 전
라온1
심판 스트라잌 소리 아이~~~~ 되게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온1
엨ㅋㅋㅋㅋ메시 실검임ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
4년 전
글쓴라온
오잉 메시?
4년 전
라온1
ㅇㅇ이원석 18위
4년 전
글쓴라온
뭔일이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
겁나 깔끔하네 머우...
4년 전
라온1
머우 최고 연봉 많이 받자
4년 전
라온3
내년에 머우 연봉 많이 올려줘라
프런트놈들아

4년 전
글쓴라온
진심 오뎅 연봉 좀 주자..
4년 전
글쓴라온
진심 중위권 겁나 치열하네...
4년 전
라온1
승규 근데 은근 잘 치지 않냐 번트 자세만 안하면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온3
우리 낼 선발 ㄴㄱ야?
4년 전
라온3
18일이 랄라지?
4년 전
글쓴라온
일요일 랄블일걸
4년 전
글쓴라온
그럼 내일은.. 채채? 로테 너무 헷갈려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온1
엥 생일 축하? 어디서 들리는건가 했네
4년 전
글쓴라온
그니까.. 갑자기 방송 중에?
4년 전
글쓴라온
와 킹살
4년 전
라온3
머우 송구도 언더로하넼ㅋㄱㅋ
4년 전
라온4
진짜 킹갓제너럴머우 충성충성
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
머우 진짜ㅠㅠ 다 챙겨주고 싶다
4년 전
라온1
견제구도 언더로 던지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온3
오늘 머우는 퀄스일까?ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
라온1
대우 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
머우
4년 전
글쓴라온
병살 될 뻔,,
4년 전
글쓴라온
어휴 킹동엽 어떡하누
4년 전
라온1
킹동엽 너무하자나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온3
내일 부산원정이지?
4년 전
글쓴라온
아니 홈일걸?
4년 전
글쓴라온
자욱아..
4년 전
라온1
둘이 상의하지 말고 도루하지마.....
4년 전
글쓴라온
오늘은 지키자 제발
4년 전
라온1
쫄지마라 막을 수 있다 할 수 있다 막자
4년 전
글쓴라온
지키라고 했다 진짜
4년 전
라온1
대우 승 지켜라
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋ
4년 전
라온3
.....
4년 전
라온5
아 진짜 미를 쳤네,,,,,,
4년 전
글쓴라온
아 진짜
4년 전
글쓴라온
오늘 지기만 해봐라
4년 전
라온1
불펜 너무하지 않냐
4년 전
라온2
실환가...
4년 전
글쓴라온
와 갑자기 열받네
4년 전
라온5
대우 지켜 불펜들아,,,,
4년 전
라온6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미첫..
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
어이가 없다 이제
4년 전
라온1
믿음직한 사람이 없어
4년 전
라온3
8귤9뎅이냐....
4년 전
글쓴라온
진짜... 너무 짜증나... 너무너무 짜증나
4년 전
라온7
진짜 무ㅓ냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 ㄹㅇ
4년 전
라온4
아 편의점갔다왔는데 홈런 맞았네 뭐하냐? 진짜 홈런 홈런 우웩이다 우엑
4년 전
라온1
8윤수 9귤..? 느낌...
4년 전
라온5
아 근데 나는 마무리 오뎅으로 계속 가는 거 이해 잘 못하겠어,,,뭐 감독님이나 코치님이 나보다 더 잘 아시겠지만 오뎅 지금 안타 계속 맞는 상황인데,,,우귤이 마무리 했음 좋겠는데,,,
4년 전
라온4
제발 오늘 오뎅 쓰지마 왜 그러냐고..
4년 전
글쓴라온
오늘 오뎅 안 쓰지 않을까?
4년 전
라온1
빠따들,,,,점수 좀만 더 내줘,,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
요즘 오뎅은 못 믿어...
4년 전
글쓴라온
염치없지만 원석씨 하나 쳐봐요
4년 전
라온1
갓메시 부탁해요.....
4년 전
글쓴라온
힝구..
4년 전
라온3
넘어가는줄...
4년 전
라온1
메시는 주자가 있어야되나봐.....
4년 전
글쓴라온
이겨야 한다 무조건
4년 전
라온1
제발 오늘 이겨야 돼
4년 전
라온5
오늘 타자들 잘해줬는데,,,대우는 말 할 것도 없고,,,에효 불펜 올라오자마자,,,,ㅠㅠ앞으로 불안해서 보겠나
4년 전
라온4
아 4점차를 어떻게 벌려놨는데,, 화나...
4년 전
글쓴라온
진짜... 겁나 화나네
4년 전
라온1
학주 하나만 치자
4년 전
글쓴라온
아 진짜 넘어가는줄ㅋㅋ
4년 전
라온3
왜자꾸 우리 희망고문하냐..
4년 전
라온3
둘 다 넘억는줄....
4년 전
라온5
진짜 이 상황이 어이없네,,,,완전 여유있게 보고 있었는데 한순간에 1점차,,ㅋ,,ㅋ,,,ㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
꿈인가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온3
윤수 귤인가부네
4년 전
글쓴라온
괘씸이 잘해라
4년 전
글쓴라온
와 포수 바꿨네
4년 전
라온3
민호야?
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온4
나 궁금한 거 있는데 성호만 맨날 조금 던지는거같디안ㅅ아? 기분탓인가
4년 전
글쓴라온
맞아 1이닝 다 안 던지는듯
4년 전
글쓴라온
...? 괘씸이 뭐해
4년 전
라온5
오늘 진짜 이겨야 하는데ㅠㅠㅠㅠ순위지켜 대우지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ악ㅠㅠ
4년 전
라온3
토할거같어...
4년 전
글쓴라온
제발... 좀 이겨줘라 오늘은
4년 전
라온3
근왜팩?
4년 전
글쓴라온
볼 좀 그만
4년 전
라온3
윤수야..
4년 전
글쓴라온
후 다행
4년 전
라온3
윤수야....
4년 전
글쓴라온
아.... 진심
4년 전
글쓴라온
나 심장 아파
4년 전
라온5
아,,,,,,,,,,,3점 홈런 진짜 짜증난다,,,,
4년 전
라온8
햄니 소녀어깨...
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋ 진짜 못한다 삼성
4년 전
라온7
아니 진짜 어쩜 이렇냐
4년 전
라온9
아 대우.....하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온4
오늘도냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대단하네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이걸 보는 우리가 불쌍
4년 전
라온3
홈ㅅ런아니었음....
4년 전
글쓴라온
불펜이 다 말아먹네 요즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온3
빠따들아 .
점수내줘...

4년 전
라온3
부탁해....
4년 전
라온8
빠따가 뭔 죄냐고ㅠ
4년 전
라온4
대우야 미안해....이런 팀이라 미안해..
4년 전
라온8
불펜이 불지르면 부담감은 빠따들이 다 가져가고
4년 전
라온1
대우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온7
머우 승을 이렇게 날려먹냐ㅜ
4년 전
라온5
진짜 불펜 말아먹는 거 너무 많다,,,,,
4년 전
글쓴라온
6시 반부터 보고있는 내 인생 레전드
4년 전
라온5
^^나두~~~~~%하하하ㅏ핳ㅎ
4년 전
라온1
어제 경기 보고 아 내일은 안 봐야지 했는데ㅋ.....
4년 전
글쓴라온
라온이들아.. 우리 너무 삼레발이었나봐...
4년 전
글쓴라온
뭐하는데 승규야
4년 전
글쓴라온
아 진짜 개짜으ㅏ자ㅏ카ㅏ자ㅏㄱㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온1
가보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
제발... 제발 가보자
4년 전
라온4
병살치면 진짜 가만 안둔다 죽혼죽
4년 전
라온6
피말려 제발 이겨줘 ㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
오늘도 지면 나 진짜....
4년 전
글쓴라온
와 너무 피말리는 거 아니야?
4년 전
글쓴라온
에라이
4년 전
라온10
하 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
오케
4년 전
라온10
진짜 눈 뜨고 못보겠다 너무 떨려 ㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
피말린다 진짜
4년 전
글쓴라온
와 나이스
4년 전
라온3
윤수영점잡혔나
4년 전
라온3
리ㅃ플레이적당히좀...
4년 전
글쓴라온
껄껄
4년 전
라온3
머우야...
4년 전
글쓴라온
아 머우... 안쓰러워
4년 전
라온3
점수내라...
4년 전
글쓴라온
다행
4년 전
글쓴라온
점수내라 진짜
4년 전
라온1
잘 잡았어ㅠㅠ
4년 전
라온1
끝내기 가보자 제밣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴라온
제발제발
4년 전
글쓴라온
킹동엽 믿어볼게
4년 전
라온1
킹동엽 킹이 되어봐 제발 하나는 치자
4년 전
라온1
타점 먹어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ타점 먹어줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
타점 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발제발
4년 전
글쓴라온
메시 ㅠㅠ 미안하지만 하나만 더 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
와... 깜짝 놀랐가
4년 전
라온3
머우야ㅠㅜ
4년 전
라온3
웃고있어서다행이야ㅠㅠ
4년 전
라온3
메잘샀ㅠㅜㅠ
4년 전
글쓴라온
나이서
4년 전
글쓴라온
우리 메시 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온1
메갓메갓
4년 전
라온5
메시ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
킹문대 모드로 가자
4년 전
라온1
하나 쳐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문대 플리즈
4년 전
글쓴라온
번트 잘 대줘
4년 전
글쓴라온
와아아아ㅏ가가
4년 전
라온5
이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!가자가자!!!!!!
4년 전
라온3
후라이굽자
4년 전
글쓴라온
아아아아가가가가가가가가각가가각
4년 전
글쓴라온
가자!!!!!!
4년 전
라온3
후라이굽자!!!!
4년 전
라온1
낭이스나이스
4년 전
라온3
이타이밍에 sts
4년 전
글쓴라온
후라이만 하나 까도 된다
4년 전
라온1
킹학주 가자ㅏㅏㅏㅏㅏ끝내기 가자
4년 전
라온3
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
글쓴라온
와 스타성 너어는 진짜.. 타이밍
4년 전
라온4
ㅅㅌㅅ 관즈옹 가쟈 희플 날리도
4년 전
라온1
외야로 하나만 띄투자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온5
파울플라이요,,,,?
4년 전
라온3
아....
4년 전
글쓴라온
?
4년 전
라온5
갑분파,,,,
4년 전
글쓴라온
분위기...
4년 전
라온3
sts.....
4년 전
라온1
저렇게 띄우진 말고....
4년 전
글쓴라온
아아..
4년 전
라온3
삼성페이
4년 전
라온4
뭐하는데
4년 전
라온3
가자
4년 전
글쓴라온
거 포 이 성 규
4년 전
라온3
결제하자!!!
4년 전
라온1
성규야 가자 제발 믿는다
4년 전
라온3
성규네 머슥
4년 전
라온5
공아 떠라!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온5
외야로 떠버려라!!!!!!!
4년 전
라온3
후라이만굽자제발...
4년 전
글쓴라온
아니 제발 후라이 하나면 된다고ㅠㅠㅠ
4년 전
라온10
와아아아악
4년 전
라온6
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
4년 전
글쓴라온
와 나 심장 떨려
4년 전
라온3
토할거같아 .
4년 전
글쓴라온
와..
4년 전
라온3
풀카...와...
4년 전
글쓴라온
와 너무 떨린다
4년 전
라온5
아,,,,
4년 전
라온3
....ㅎ....
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온5
1점을 못 낸다고요,,,,?
4년 전
글쓴라온
장난치니?
4년 전
글쓴라온
후라이 하나를 못 까?
4년 전
라온3
무사만루에 후라이못굽는팀ㅠ
4년 전
글쓴라온
와 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온4
진짜 이걸 보고있는 내 인생이 레전드.....
4년 전
글쓴라온
파울 플라이에 삼진 실화?
4년 전
글쓴라온
무사 만루에서 ㅋㅋ
4년 전
라온6
와 ㅋㅋ 이학주 이성규 럍ㅋㅌㅌㅌ
4년 전
라온5
연장 보기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
이제 후라이도 못 까.. 핳
4년 전
라온5
상수 근데 왜케 웃기냐,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 땡그래졌다
4년 전
라온10
아아악
4년 전
글쓴라온
재밌어요? 전 울고 싶은데요
4년 전
라온5
진짜요,,,재미 없는데요,,,,떨려 죽음ㅠㅠ
4년 전
라온6
이게 ㅋㅋ 이학주가 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병살만 쳐도 이기는 경기 ㅋㅋㅋㅋ 이학주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
그니까ㅋㅋㅋ 거기서 하필 파울 플라이 이칸아
4년 전
글쓴라온
와 진짜 심장 떨려
4년 전
라온5
아아ㅏㅇㄱ
4년 전
라온5
디겨ㅛ댜ㅏ아앙
4년 전
라온3
미친
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온3
이겼다ㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
4년 전
글쓴라온
삼성으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온10
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온5
외 저게 빠지네 와
4년 전
라온10
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
4년 전
라온4
이게 이렇게 심장 쫄릴 경기였냐고.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
이걸 본 내 인생 레전드 맞다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온1
나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강민호 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온1
이거 끝까지 참고 보다니;(;
4년 전
글쓴라온
아 진ㅁ자... 눈물난다
4년 전
라온3
하 근데 이렇게 이길경기였나교....
4년 전
라온4
이학주 맨날 병살 잘 치면서 거기서 초구에 파플을 하
4년 전
라온6
와 대박 와 와오앙ㅎ아오아 716대첩잼
4년 전
글쓴라온
애초에 홈런 안 맞았으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온5
악 내 심장,,,,,,,,!!!3시간 45분 본 우리가 챔피언
4년 전
라온4
됐다 이겼다 이겼으면 도ㅒㅆ어 대우야 미안해 머우야 미안해 진짜 내가 미안해 삼성이 이래서 미안해 ㅜㅜ
4년 전
글쓴라온
하 그래도 잘했다... 이겼으니 됐다..
4년 전
라온11
이긴건 좋은데 이걸 이렇게 이겨야하냐고...ㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
머우가 진심 너무 고마울 따름
4년 전
라온6
머우야 미안해 ㅜㅜ
4년 전
글쓴라온
머우 연봉 올려
4년 전
라온11
머우야 미안해 내가 다 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온11
삼성 니네 내년에 머우 연봉 올려줘라 꼭
4년 전
라온7
진짜 이걸 이렇게 이기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
와 진짜.. 심장 멎는줄 알았다
4년 전
라온3
근데 머우 거의선발아니냐....
4년 전
라온5
대우한테도 승 주고 싶다 증말,,,,
4년 전
글쓴라온
선발 로테도 돌았지 선발 빵꾸나면 나왔지 불펜으로도 나왔지.. 어휴
4년 전
라온4
롱릴리프고 자시고 머우 저렇게 아무때나 쓸꺼면 그냥 선발로 돌렸으면 좋겠어
4년 전
글쓴라온
이게 다 랄블 때문이다
4년 전
라온11
마자 저렇게 막 돌려서 애 퍼지게 하지말고 그냥 선발로 돌렸으면
4년 전
라온11
랄라블라 언제 등판할건데 그래서
4년 전
글쓴라온
랄블 진짜.. 일요일 경기 달글 달리면서 지켜볼 거임
4년 전
라온4
와중에 씸괘 승투임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 괘씸한데 너무
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 닉값
4년 전
라온3
그럼 내일이랑 모레선발 누구야?
4년 전
라온11
씸괘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 괘씸한데 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
나 솔직히 우리팀 로테 모르겠음 랄블 때문에 다 꼬였어 아주 그냥
4년 전
라온4
나 랄블 토요일 선발이라고 본거같은데? 글고 태인이 자리 그때 걔 이승민 한 번 더 쓴다그랬던거같음 이승민 랄블 채채일거같음
4년 전
글쓴라온
나도 18일이라고 봤던 거 같아 18일이 일요일인줄 ㅠㅠ
4년 전
라온11
랄라블라 진짜....🤦‍♀️
4년 전
라온3
뷰나나일욘아니구나
4년 전
글쓴라온
그럼 승민 채채 랄블 뷰캐넌..?
4년 전
라온3
근데 윤동ㅈ이 선발 날 거의 이기는거같지않아?
표본은적지만ㅋㄱ

4년 전
라온4
맘같아서는 그냥 승민이 쓰지 말고 채채 랄블 뷰나나 이렇게 쓰면 안되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기는게 최곤데..
4년 전
라온12
랄라블라 돌아와 진짜...
4년 전
라온11
랄라블라 어제도 관중석 나와서 지켜보던데
4년 전
라온3
근데미노 타석에서있으면 조동찬이 보이는건 나뿐이야?
4년 전
글쓴라온
아 이제 불펜이 불지르는 거 그만 볼래.. 진짜 미칠 것 같음
4년 전
라온3
미노 종신샘송해ㅠ
4년 전
라온1
푸른피 강민호 종신삼성해ㅜㅜ
4년 전
글쓴라온
내일도 이기자 얘들아ㅠㅠㅠㅠ 다시 올라가보자
4년 전
라온9
오늘 인터뷰 대우...아니겠지ㅠㅠㅠ
4년 전
라온4
내년에 짅짜 머우 연봉 안올려주면 항의하러갈거야 내가 다 억울해
4년 전
글쓴라온
연봉 왕창 올려 진짜
4년 전
라온4
않이근데 요즘 선발들 볼질 넘 심하지 않아? 왜 그러나 모르겠네
4년 전
글쓴라온
불펜도 겁나게 말아먹음 휴
4년 전