모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/17) 게시물이에요
‼️‼️‼️공수 구분 어려울수록 좋음‼️‼️‼️ 

수가 너무 작고 예쁘고 하얀거 안좋아함... 공수 구분 어려웠으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 이것만 성립해도 반 이상은 먹고들어감 

미인공 떡대수도 좋아하고ㅎㅎㅎㅎ 공수 둘 다 덩치 있는것도 완전 사랑함... 그림체는 이쁠수록 좋고 

내용은 안가려 우울피폐도 좋고 청춘로맨스도 좋아ㅎㅎㅎㅎ 걍 공수 구분만 확연히 되는게 아니라면 좋음 추천 plzㅎㅎㅎㅎ

투니1
walk on water
마왕님의 이중생활
릭스베이누스
불가항력 그대 진호와 민석
지옥의 끝에서
해일처럼 밀려와(리버스 주의)
홀리데이
악마와 함께 춤을 2부
은석이와 정구
쓰레기의 정사
롱타임 레드몰
비누줍지 마세요
디어도어
적색영역

4년 전
글쓴투니
갸아악!!!! 이렇게나 많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠㅠ 자고 일어나서 봐봐야겠다...!!!!
4년 전
투니2
걷지않는다리
4년 전
글쓴투니
헐 미친... 오ㅏ이거개쩐다... 워후........
4년 전
투니2
쩔지.. 난 민혁이 담배피면서 그거 하는 장면에 영업당함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니3
소원을 말해봐
논픽션 프레이즈
접근금지거리10m

4년 전
글쓴투니
갸악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천 고마워!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
투니4
W.O.W
엔네아드
걷지않는다리 (덩치차이 많이 나긴 하는데 수도 떡대있음)
귀태 (메인컾 키비슷, 근데 서브컾은 쓰니취향 아닐듯)

4년 전
글쓴투니
꺜 추천 고마워!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걷지않는다리 이거 딱 하나 보고왔는데,,,, 이거 ㄱㅐ쩐다,,,, 와....
4년 전
투니5
레드캔디
4년 전
글쓴투니
추천 고마워!!! 자고 일어나서 볼게ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
헐헐 나 이거 봤어!!!!!!!!!!!!!!! 꺄아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니7
소년을 위로해줘
청게고 작가님이 공수 50%로 자유롭게 생각하라고 하심ㅋㅋㅋㅋ
근데 핑크머리가 공같아

4년 전
글쓴투니
헐헐헐헐헐 미쳤다 공수..? 주인공애들 완전 내취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악악 이거보ㅏ야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천고마워!!!!❤️
4년 전
투니7
누가 공인지 50%니까 자유롭게 상상하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청게라 미쳐ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
투니8
어메 걷 지 않 는 다 리!!!!! 하면서 내려왓는데 즐거웠다니 다행이다....^—^
4년 전
글쓴투니
새벽에 보다가 정신놓을뻔했자너,,,, 세상에,,, 내취향 빼다박은 완벽한 웹툰이 존재하고 있었구나 하고,,,^..^👍
4년 전