모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/17) 게시물이에요
아 나는 왜 이럴까

개미1
나 셀트헬 살까 고민중이였는뎅ㅜ
4년 전
글쓴개미
난 고점에서 사서..ㅠㅠ 그리고 헬스쪽 아니당 퓨..나는
4년 전
개미2
왜 무슨일이야 나 셀트리온 있었다가 팔았어
4년 전
글쓴개미
ㅠ걍 고점에서 샀는데 떨어지고 올라도 찔끔 올라서 하..
4년 전
개미2
아,,,, 근데 나도 나름 고점에 샀다고 생각했는데 오르긴 하더라... 욕심 안 부리고 10프로 넘으면 팔았으ㅜㅜ 대신 이 돈으로 녹십자셀 고점에 사서 개망함
4년 전
글쓴개미
나는 지금 한 주당 6500원씩 손해야 ㅎㅎ 파랑파랑하다
4년 전
개미2
나도 한 주당 5천원ㅜㅜ
4년 전
개미3
나도 셀 주준데 여긴 어차피 장기주로 갖고가기좋으니깐 조급해말장
4년 전
글쓴개미
장기로 가져가도 돼?? 나 그냥 손해보고 팔았는데 여기 사장이 좀 언플 심하다고 해서 ㅜ
4년 전
개미3
난 이거 몇년 들고있어!언플심하게해도 안오르던뎅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴개미
헐 대단 ㅜㅜ 나는 심장떨려서 못 들고있겠던데 올랐더라..ㅎㅎ
4년 전
개미3
설마 팔앗어?
4년 전
글쓴개미
3에게
응..ㅠㅠ하 팔자마자 오르더라

4년 전
개미3
글쓴이에게
또륵...ㅠㅠ아깝다..ㅠㅠ다른 효자종목 잇을테니깐 꼭 타이밍 잘잡자ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴개미
3에게
ㅜㅜㅜ 손해만 보고 있지만 고마워..ㅠ

4년 전
개미4
파미셀,,,,샀는데 거의 -10%,,,,
4년 전
글쓴개미
진짜 단타로 먹을라 했는데 ㅋㄱㄱ 어이없어.. 내가
4년 전
개미4
글쓴개미=나(?) 혹시 내주식이랑 ㄷ칼코마니이니,,, 진짜 눈물밖에안난다,,, 지금 들어갈 엄두도안나,,
4년 전
글쓴개미
근데 차트보니까 한달마다(?) 주기적으로 한번씩 치고 올라오더라고 ㅜㅜ코로나 끝나기 전에 손해만 안보고 팔려고 ㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식 내 작고 소중한 주식 볼 사람19 09.26 11:07633 0
주식삼성증권 vs 나무증권5 09.27 21:4835 0
주식삼성전자 지금살까9 09.24 13:55726 0
주식국회의원이 국장에 숏쳐라 ㅋㅋㅋ5 09.24 13:58346 0
주식/해외주식여기에서 누가 주식 추천해준 거 보고 샀는데3 09.24 23:39811 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..