모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/17) 게시물이에요

느낌이 온다 대작냄새ㅜㅜ

메인공 메인수 형 아빠 같은데

메인수가 형이랑 아빠랑 안 닮은거 봐서 형 짭근친 섭공 예상해본다ㅜㅜ

투니1
하.. 나 벌써부터 형주식 잡고싶은데
3년 전
글쓴투니
형 얼굴 미쳤는데 메인공 능글공이래서 메인공 주식 산다ㅜㅜ
3년 전
투니1
아니 형 얼굴 완전 능글공 재질 아니냐고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 형주식 삽니다..
3년 전
글쓴투니
난 형 끝까지 후회안하는 집착공이면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜ
수한테 입덕부정하다가 감금물 한번 찍으시죠

3년 전
투니23
어우야 첫댓이 내심정이라...나도 형주식 땡기고 싶다ㅠ
3년 전
글쓴투니
삐빅 망한주식입니다
형이랑 씬 1번이라도 있길 기대중.. 섭컾도 제발ㅜㅜㅜ

3년 전
투니1
안돼 형이랑 섭컾 안돼 절대 안돼 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서브공으로 두기에는 아깝잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니1
글쓴이에게
계속 수만 좋이하는 섭공이었으먄 좋겠러 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 난 섭컾 거부증있는 사람이라 ....

3년 전
글쓴투니
1에게
하.. 형 주식 안될텐데ㅜㅜ 아니면 일공이수로 어때
저 빨머가 형제 다 따먹는거야

3년 전
투니1
글쓴이에게
투니...너.............. 섭컾을 고를 수 밖에 없는 선택지를 만들어주는구나............ 알겠어.... 차라리 섭컾 고를게......

3년 전
글쓴투니
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 작가님이 저 얼굴들로 어떻게 풀어주실지 기대된다

3년 전
투니2
하 벌써 좋음 작가님 스토리 흐름? 같은게 넘 조흠... 그림체도 더 예뻐지셨네
3년 전
글쓴투니
빨리 나왔으면ㅜㅜ
3년 전
투니3
메인수 벌써좋다ㅠㅠ 흑발수 최고...
3년 전
글쓴투니
저 얼굴에 까칠수라니 완벽
3년 전
투니4
하앙 미쳤어 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
그니까ㅜㅜ
3년 전
투니5
벌써 재밌네 이번에도 연하공 연상수면 나 좋아서 넘어가
3년 전
글쓴투니
와 제발ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니6
형 누가봐도 섭공이겠지????? 형 너무 조은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전작처럼 서브커플 있ㅇ을려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
서브커플 있었으면ㅜㅜ
저 얼굴에 섭공하고 퇴장은 너무 아깝잖아..

3년 전
투니7
하 벌써 두근거린다
3년 전
투니7
수 완전 내 취향
3년 전
글쓴투니
얼굴에 점까지 완벽ㅜㅜ
3년 전
투니8
빨머공 돌아버려
3년 전
글쓴투니
메인공이 빨머공이라니ㅜ
3년 전
투니9
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
작가님 빨리 오세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
진짜 미인수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니11
나도 형..
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 너무 잘생김ㅜㅜ
3년 전
투니12
아 형이랑 유사근친 이거이거 맛나겠다
3년 전
글쓴투니
제발 근친섭공ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니13
하악하악하악하악 이형이범 주식 삽니다
3년 전
글쓴투니
혐관이면 더 꿀맛
3년 전
투니13
4ㅣ에아아아아아아아가악 머리 쥐뜯어
3년 전
글쓴투니
하.. 형한테 진심되기 전에 메인공 얼굴이나 더 봐야겠다ㅜㅜ
3년 전
투니13
메인공이 빨머임? 나 이결혼 반댈세
3년 전
글쓴투니
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
능글공 까칠수니까 봐주자

3년 전
투니13
글쓴이에게
아 미인까칠수 좋은데 아 아 아 안돼 그래도 전 이주식 폭파시키고 유사근친지옥에서 무기징역할랍니다

3년 전
글쓴투니
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주식 망하는 소리가 들리는..
그래도 씬 1개는 주시지 않을까 기대

3년 전
투니13
글쓴이에게
나 왜 맨날 망한 주식만 파? 나 왜 인생이 마이너냐

3년 전
글쓴투니
13에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ섭컾 기대해보자

3년 전
투니14
일단 형 섭공이길 바래본다ㅠㅠㅠ내취향
3년 전
글쓴투니
메인공 만나기 전에 씬 1번이라도 있었으면ㅜㅜㅜ
3년 전
투니15
제발제발쩨ㅔ발 빨머공흑발수였음 좋겟다ㅜㅠㅠ 힝히유ㅠ
3년 전
투니15
하근데짭근도 맛있겠다 분위기 너무 닮아서 붙여놓으면 밥한그릇 일 것 같아 하아ㅜ
3년 전
글쓴투니
아무리봐도 빨머공 주식 성공ㅜㅜ
저 얼굴합에 능글공 까칠수라니 완벽

3년 전
투니15
저 얼굴에 까칠수라니,,,,, 작가님 미인수 사랑 응원합니다...♡
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 빨리 오세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니16
야 빨머 초면이지만 사랑한다
3년 전
글쓴투니
저 얼굴에 능글공이라니 얼굴값 합니다ㅜㅜ
3년 전
투니17
와우 내가 좋아하는 키워드 다 들어갔네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 능글공 까칠수 이미 넘어갔어요... 작가님 제 돈은 작가님이 다 가지세요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
거기에 연하공이면 완벽할텐데ㅎㅎ
작가님 빨리 오세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
투니17
ㅁㅈㅁㅈ 연하공 연상수 대박이져? 넘 좋져? 짭근도 최고져?? 작가님 사랑하는거아시져??
3년 전
글쓴투니
제발 이번년도 안에는 꼭 오세요ㅜㅜㅜ
3년 전
투니18
형... 일방적 혐 진짜 사랑할듯... 그냥 사랑할래...형..형!! 짭친 형!!
3년 전
글쓴투니
제발 형이랑 씬 있었으면ㅜㅜㅜ
3p면 더 사랑ㅎㅎ

3년 전
투니19
나 방금 이마 탁 쳤어
3년 전
글쓴투니
올해안에 나왔으면ㅜㅜ
3년 전
투니20
오마갓... 벌써 형이랑 지독하게 얽히면 좋겠다...
3년 전
글쓴투니
형이랑도 씬 제발ㅜㅜㅜ
3년 전
투니21
후 나 우선 형주식 샀다
3년 전
글쓴투니
진심되기 전에 놔주세요ㅜ
3년 전
투니22
끄어어어어