공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 99l
이 글은 3년 전 (2020/7/17) 게시물이에요
제발제발제발 진짜 제발 안타 딱 하나만 제발!!!!!!!!!!!

글쓴고동
아 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발제발
3년 전
글쓴고동
오늘 특타 했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
3년 전
글쓴고동
나믿맥믿
3년 전
글쓴고동
제발
3년 전
고동1
나 손에 땀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
만루다
3년 전
글쓴고동
만루
3년 전
글쓴고동
장군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
근데 이제 누가 안타쳐?ㅎ
3년 전
고동1
어케 나 숨 못 쉴 것 같아 고동아ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴고동
나 죽게써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜
3년 전
고동1
이거 기대해도 되는 거냐고ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
아니 진짜 오늘 이길거란 기대 8회까지 안 했거든?
3년 전
글쓴고동
근데 짐승이 홈런을 뺏어버린거야
3년 전
글쓴고동
근데 또 한동민이 홈런으로 동점을 만들어버린거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 마지막 경기냐 개스크ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
이게모야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 기대하게 해 나 기대할거야
3년 전
글쓴고동
오늘만 살자 오늘 마지막 경기하자
3년 전
고동1
행복한 금요일 되게 해줘 제발 제발 제발
3년 전
글쓴고동
내일은 내일의 개슼이 알아서 경기하겠지 오늘은 이겨봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
채탱 나 채탱 타율 믿어
3년 전
글쓴고동

3년 전
글쓴고동
헐 채태인
3년 전
글쓴고동

3년 전
글쓴고동
고동아
3년 전
고동1
돼지야!!!!!!!!!
3년 전
글쓴고동
고동아!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
고동1
와 대박!!!!!!!!!!!@
3년 전
글쓴고동
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴고동
아직 만루야 누가 또 안타칠래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴고동
짐승
3년 전
고동1
사랑해 이 사람들아
3년 전
글쓴고동
짐승 빠이띵
3년 전
글쓴고동
채탱 저거 하고싶어서 그동안 어케 참았대
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동1
대기타고 있었다는 게 학계의 정설ㅠ
3년 전
글쓴고동
낼모레 40인데 150이ㅜ날아와....짐승 낡지마...
3년 전
글쓴고동
하,,,채탱 야구 잘하니까 갑자기 눈 맑아보임
3년 전
글쓴고동
짐승 하나만 치자 아까 호수비도 했잖아
3년 전
고동1
오 갑자기 살 빠져 보인다
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동2
채탱 완전 이뻐보이네
3년 전
글쓴고동

3년 전
고동1
와○••••
3년 전
글쓴고동
대박
3년 전
글쓴고동
야 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동2
와 짐승!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴고동
야 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동2
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동1
아니 와 짐승 난 당신밖에 없다고 진짜
3년 전
글쓴고동
아 진짜 대박이다 김강민 절대 은퇴하지마
3년 전
고동2
와 오늘 수비부터 와....
3년 전
글쓴고동
김강민 사랑해 나 김강민 밖에 몰라
3년 전
고동1
은퇴 5년 압수
3년 전
글쓴고동
82년생들 평생 야구해
3년 전
글쓴고동
아 김강민 웃는거 넘조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
고동1
당신들 92년생 해
3년 전
글쓴고동
종욱아 너도 하나 치자
3년 전
고동2
그래 오늘 하나 치자...
3년 전
글쓴고동
너 여기서 못치면 김강민 채태인 나이 대신 먹기
3년 전
글쓴고동
종욱아 내가 아까 그 수비도 흐린눈으로 봤잖아
3년 전
글쓴고동
그럼 안타 칠 때 됐지 그치
3년 전
글쓴고동
모야 치어분들 레트로 유니폼 입은거야?
3년 전
글쓴고동
모야 나도 조ㅜㅜ레트로 언제 팔거야 빨리 내나
3년 전
글쓴고동
종욱아 못 칠거면 공이라도 많이 보자
3년 전
고동2
저 유니폼 진짜 이뻐... 언제 나와.. 나오자 마자 살래
3년 전
글쓴고동
나 작년에 마킹 고민하다 품절돼서 못샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다시 내나
3년 전
고동1
나가
3년 전
글쓴고동
아니 고종욱
3년 전
글쓴고동
하 찬물,,종욱아,,,
3년 전
글쓴고동
우리 마무리 누구 나와 근데
3년 전
고동1
고종욱 (79년생)
3년 전
글쓴고동
그래 79년생 고종욱이 던지자
3년 전
고동3
이제 뉴구나올까 고동덜 ㅜㅠ
3년 전
글쓴고동
그니까ㅜㅜㅜㅜ쓸만한 투수 싹 다 쓰지않았나
3년 전
고동1
원준이 있나?
3년 전
고동3
하 빵이 나와버리다니 ㅠ
3년 전
고동2
그대로 나오려나?
3년 전
고동3
원준이는 앙댕,,,
3년 전
글쓴고동
원준이,,,아니야,,안대,,,,
3년 전
고동1
원준이는 음...
3년 전
글쓴고동
웨레드네
3년 전
고동2
와 서진용이네
3년 전
글쓴고동
서진용 힘내 제발
3년 전
고동4
웨레드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
제발 힘을내 부탁한다....
3년 전
글쓴고동
3점 여유있어 진용아 제발 힘내자
3년 전
고동2
아웃카운트 3개남았다.. 힘내자
3년 전
글쓴고동
진용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동1
볼 안돼
3년 전
글쓴고동
제발 낮게 던져줘 ㅈㅂ....
3년 전
고동5
진용아
3년 전
글쓴고동
조아조아 괜찮아 지금 괜찮아
3년 전
고동5
엔씨 kt - 무승부~!!
3년 전
글쓴고동

3년 전
고동1

3년 전
글쓴고동
이제...우리...단콘이야...?
3년 전
고동1
얘 진용아
3년 전
고동2
진용아 볼넷은 안된다...
3년 전
글쓴고동
진용아 투스트 잘 잡았잖아
3년 전
고동5
헛스윙가즈아
3년 전
고동1
마 스진용 잘하자고ㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
진짜 차라리 솔로홈런을 맞아 출루는 절대 안돼
3년 전
고동2
와!!
3년 전
글쓴고동
나이스!!!!!!!!!
3년 전
고동5
예아아가강각ㄱ
3년 전
글쓴고동
아 서진용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
고동1
웨레드!!!!!!!@!
3년 전
글쓴고동
지뇽아!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴고동
진용아 아직 3점 여유있어 진용아
3년 전
글쓴고동
홍구를 때리면 어떡해
3년 전
고동2
채탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동1
우리 돼지 신났다
3년 전
고동6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신났네 진짜
3년 전
고동5
채태인진짜 ㄱ웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
글쓴고동
신날만하지ㅇㅈ
3년 전
고동6
ㅋㅋㅋㅋ 왜 계속 보여줰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
진용아..
3년 전
고동2
아이고...
3년 전
글쓴고동
높은거 안돼...
3년 전
글쓴고동
나 손떨려 고동들아ㅜ어떡해
3년 전
고동1
아 김강민 눈부셔
3년 전
글쓴고동
외야에 김강민 3명 둬줘
3년 전
글쓴고동
진용아
3년 전
고동2
아... 계속 높네
3년 전
고동7
진용아 제발 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동5
하아
3년 전
글쓴고동
진용아 출루 안돼 진용아
3년 전
글쓴고동
제발
3년 전
고동5
뜬공제발
3년 전
고동7
진짜 제발 진용아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
고동6
차라리 솔로롬런을 맞아아... 쌓지마ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴고동
뜬공이나 땅볼이나 암거나 좋아ㅜㅜㅜ제발
3년 전
글쓴고동
출루는 안돼
3년 전
고동6
아ㅜ
3년 전
고동1
진용아 나 무릎 꿇었다
3년 전
고동5
하 심장떨어질뻔
3년 전
글쓴고동
높은거아냐? 저걸 잡아주네
3년 전
고동2
아 깜짝이야...
3년 전
글쓴고동
아 심장아파ㅜㅜ
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋ나 볼넷인줄ㅎ..
3년 전
고동2
와!!!!!
3년 전
글쓴고동
나이스
3년 전
고동5
야합
3년 전
글쓴고동
제발 진용아 하나남았다
3년 전
고동2
하나 남았다!
3년 전
글쓴고동
힘내자 진용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동7
하나만 제발ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴고동
서진용 힘내
3년 전
고동6
볼넷인줄 알앗다ㅜㅜㅜㅜ 하나만 지방
3년 전
고동1
하나 남았다
3년 전
고동5
와 진짜 오래한다..
3년 전
글쓴고동
진용아 아직 3점 여유있어 진용아 힘내
3년 전
글쓴고동
아냐 그거 너무 높아
3년 전
고동2
그거 아니야...
3년 전
글쓴고동
제발ㅜㅜ우리 좀 이겨보자
3년 전
고동1
안돼
3년 전
글쓴고동
아니야 너무 높아...
3년 전
고동5
하..
3년 전
글쓴고동
진용아 제발......
3년 전
글쓴고동
테나야 빨리 기도해
3년 전
글쓴고동
테나 모해 테나야
3년 전
고동2
와 심장떨려.....
3년 전
글쓴고동
스트라이크 두개 남았어 서진용
3년 전
글쓴고동
힘내
3년 전
글쓴고동
하나
3년 전
고동5
그러취
3년 전
글쓴고동
딱 하나
3년 전
글쓴고동
하나만 더
3년 전
고동5
하아
3년 전
글쓴고동
아 심장아파
3년 전
고동1
와 심장
3년 전
고동2
제발
3년 전
고동7
하나 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
악 진용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동2
와!!!!!!!!!!!!
3년 전
고동5
훙아라ㅏ라라아ㅏ아❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
글쓴고동
서진용 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
고동1
이겼어
3년 전
고동2
이겼다!!!!!!!!
3년 전
고동1
와 말도ㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동2
사랑한다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동3
고동들 우리 이겼엉 ㅠㅠㅠ
3년 전
고동1
사랑해 고동들아
3년 전
글쓴고동
얘들아 우리 12득점이라고 102경기만에 10득점 넘었는데 우리 오늘 12득점이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
이거 처음부터 본 우리가 승자다
3년 전
고동2
와 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
SK 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동1
나 아까 봤을 때 8대4였단 말이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
아 이겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 우리 코시함
3년 전
글쓴고동
나 코시 대리만족함
3년 전
글쓴고동
한동민 최고야 진짜 나 거기서 동점홈런 나올거라고 생각도 못했어
3년 전
글쓴고동
김강민도 채태인도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다 사랑해
3년 전