모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/18) 게시물이에요
제곧내
추천  1

익인1
나는 남친이 이쑤깡 업쑤깡
4년 전
마음에 들어하는 이성은 있으나 그 남자가 할 일이 많고 부담스럽고 압박감 책임감도 많으니 본인을 끊어내려고 했다 라고 보여짐 없는듯
4년 전
익인1
오호 맞는 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자마자 서로 끊어냈지
4년 전
4년 전
익인2
나는 직장이 있을까 없을까
4년 전
있을듯? 근데 직장에서 좀 힘들다고 보여지는데 불안불안할듯
4년 전
익인2
음 일단 있는거 정답~~
왜 힘들대? 정신? 인간관계? 업무?(지금 힘들어하는것도 맞음)

4년 전
업무 및 정신인듯? 인간관계 보다는 ! 계속 다음 업무 계획을 세워야하니 거기에 묶여있다고 보여져 그리고 아무래도 사회생활이다보니까 화가 나거나 그래도 표출 할 수 없고 감정을 절제한다고 보여져
4년 전
익인2
옹! 너 익 타로 잘보는구나!! 나중에 장터에 올라오면 꼭 보고싶다!😆
실제로 저번주, 이번주에 업무에 치여서 매우 스트레스 받았어 ㅋㅋㅋㅋ 그 스트레스 받는거 최대한 티 안내려고 노력도 많이 했고!

4년 전
헷 이미 장터에 올라와있어 ㅎㅋㅎㅋ 사실 연습겸 잘 맞추나 싶어서 보고싶었긔 답 없는 질문 하나 봐줄게 ㄱ ㄱ ㄱ

4년 전
익인2
글쓴이에게
헐 링크달라하면 잘리나?!
답없는 질문까지 봐준다니 고마워ㅜㅜㅜ
한달뒤에 소개팅 잡혀있는데 이거 어떻게 될거같아?

4년 전
안정적으로 진행될것 같음 근데 그 사람의 마음을 알기 어려워서 혼자서 좀 고생 할것 같어 그리고 인기가 많을 사람으로 생각할것같지만 본인이 열정적으로 다가갈 모양으로 보여짐!

4년 전
익인2
글쓴이에게
나 촉 안좋아서 그러는데 린트 더 줄 수 있겠니...?ㅎㅅㅎ...

4년 전
앜ㅋㅋㅋ 소름돋는 용한 타로 어쩌고야!!

4년 전
익인2
글쓴이에게
찾았닿ㅎㅎ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인2
글쓴이에게
펑해두 될거가타!! 혹시모르니까 ㅎㅎ

4년 전
웅ㅇ 했어 ㅎㅎ 고민 있으면 언제든지 연락 쥬삼 지금보다 더 세세하게 잘봐줄게잉

4년 전
익인2
글쓴이에게
응응 ㅎㅎ 고마워 ㅎㅁㅎ! 오늘 봐준것도 신기하고 되게 고마웠어!

4년 전
웅 ㅎㅎ 나도 고마워!!! 재밋었어!!!!

4년 전
익인3
나는 직업이 몇개일까
4년 전
4년 전
익인3
그럼 난 남자친구나 배우자가 있을까 없을까
4년 전
가정 있는것 같음 근데 장거리?인가..? 주말부부..? 모지?
4년 전
익인3
음.... 가정... 없는데 ㅠㅠ
남자친구도 없는데에 ㅠㅠㅠㅠ
쓰니 다른 사람이랑 나랑 헷갈린거 아니야??? ㅠㅠㅠ

4년 전
아 모지?? 아니면 안정적인 가정에 있어서 연락을 오히려 기다리고 잇는 누군가가 잇다?/

4년 전
익인3
글쓴이에게
응??? 부모님과 살고 있고 화목한건 맞는데... 남자친구는 내 인생에서 사라진지 오래되서..... 음...... 음...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

4년 전
익인3
3에게
그럼 내 이성관계는 어딘가에서 꼬인 것 같으니 다른쪽으로 질문해봐도 돼???

4년 전
웅웅!! 다른쪽으로 질문 주삼~

4년 전
익인3
글쓴이에게
나는 대범한 편일까 소심한 편일까..
이런거 안되면..
난 어떤 종류의 직업군에 종사하고 있을까?

4년 전
생각을 많이 하는 편인것 같은데 대범보다는 소심에 가깝다고 보여져 그리고 남한테 마음을 잘 안보여준다고함 들키기 싫어하는것같어 좋게 말하면 신비주의자 같다고 다른 사람들이 생각할듯 그리고 말을 함부로 하지 않고 아끼는것이 이상적이다고 생각하는 편일것 같어
직업군은 내가 잘 모르는데 한곳에 정착하지 못하는 직종일것같어 다음 계획을 세우고 계속 움직이는 모습으로 보여져

4년 전
익인3
글쓴이에게
오!!!!
이건 아주 놀랍도록 두개 다 맞아!
나 대범하게 살고 싶은데 소심해서 늘 고민이 많고.. 타인에게 내 개인적인 이야기 하는거 좋지 않다고 생각해. 재미있는 얘기, 가십거리 이런건 관계 없는데 아주 개인적인 것들은 말 안 하고 싶어하고.

그리고 직업은 맞아! 지금 한 곳에 정착하지 못 하고 계속 움직이고 있어!!!
오 쓰니 멋있다!!!!!
이게 비대면으로 가능하구나!

4년 전
왛ㅎㅎㅎㅎ 맞췄다 비대면은 솔직히 잘 보는 곳도 잇지만 거짓말 하는 곳이 많다고 느껴져 그게 표정에서 보여지니까 흠..? 이런 표정이면 바로 말도 바꿀 수 있고 아닌데도 억지로 맞다고 우기는 사람도 있고 또 타로카드로 과거 현재는 볼 수 있고 미래도 지금 상황에서(변화가 없는한) 앞으로 어케 전개가 될지 대충 볼 수 있거든 근데 뭔 과거 못 본다 미래 못 본다 이러는데 미래 못 보는건 이해해도 과거를 못 본다는건 좀... 나로서는 이해 불가능임 그 분들의 능력이 없지않나 싶어 ㅎㅎㅎ 와 재밋다 진짜 이런 맛에 하는것같어

4년 전
익인3
글쓴이에게
오 쓰니 타로 공부 열심히 했구나!!!!
멋있어어!!!!!
이런거 오조 오억개 내 줄 수 있는데 밑댓 보니 쓰니 장터에서도 하고 있군... ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
웅ㅋㅋㅋㅋ 재밋어 그냥 퀴즈용으로 몇개 더 내봐주라 재밋댱 이러면서 실력 느는거지

4년 전
익인3
글쓴이에게
내가 중요하게 생각하는게 어떤 거 같아? 가족, 일, 사랑, 친구 뭐 이런 것들 중에???

4년 전
음 베스트로 중요하게 여기는것은 일인것 같음 왜냐하면 일로 인해서 압박감이 굉장히 크나봐 그리고 본인이 말한대로 계속 이동하는 직업군이다보니까 막 자신이 놓치고 가는 부분이 있을 수도 있고 본인 밥그릇도 챙겨야하고 엄청 힘들다고 보여짐 ㅠ

4년 전
익인3
글쓴이에게
오오우 쓰니야!!!!! 뭐지... 뭐지 쓰니!!!! 마쟈 마따구우!!!!!!

그럼 이런 것도 나오나??

내가 이성을 볼 때 가장 중요하게 생각하는 것은 무엇인가??

4년 전
이성을 볼 때 가장 중요하게 여기는것은 일단 좋아하는 마음 그런것들이 첫번째이고 그 다음으론 너의 마음이 편안해야한다고 보여져 배려도 좀 잘 해줘야함 그리고 감정도 막 왁!!! 하고 보여주고 다 드러내는것보단 애껴가며(?) 보여주는걸 좋아하는듯

4년 전
익인3
글쓴이에게
쓰니 내 연애문제는 누군가와 섞여 있는 것 같은데... 좋아하는 마음이 중요한 건 맞는데... 음..... 나머진...

그럼 아예 완벽히 정해진 걸 물어볼까.

내 주위에 남자가 많을까 없을까

4년 전
아 익3이랑 연애가 잘 안맞나..? 다른 면은 잘 맞는것 같은데 ㅠㅠ 음 머릿속에 생각하는 사람 몇몇은 있을것같어

4년 전
익인3
글쓴이에게
아니아니 주위에 그냥 남자.
남자 사람이 많을까 아님 아예 없을까

4년 전
사람 자체는 많은듯

4년 전
익인3
글쓴이에게
오오 이건 맞아.
남자 사람은 많은데 내 머리에 이성으로 들어 있는 사람은 없어 ㅠ

다른건 다 맞는데 뭔가 연애부분에서 내가 약한가? ㅠㅠ

4년 전
그런가 다른 연애질문 해줘봐방

4년 전
익인3
글쓴이에게
연애쪽 기운? 이런게 약한 사람이 있어?? 내가 그래서 쓰니가 힘든가 싶어서...아 이건 사주쪽인가?? ㅋㅋㅋㅋ

여튼 그건 그렇고...

나는 첫눈에 반하는 타입일까 아니면 오래 알고 지내면서 장점을 찾아가는 타입일까

4년 전
익인3
글쓴이에게
쓰니가 사라져써어 ㅠㅠ

4년 전
익인4
그 사람 다시 연락 올까 말까
4년 전
4년 전
익인5
지금 남친과 관계가 좋을까 나쁠까~~?
4년 전
사이 좋음 무엇보다 속궁합이 잘 맞는다
4년 전
익인5
????????????미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어....어케 알았어....,??????
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속궁합 얘기에서 현실로 깜짝놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 잘보는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너네 속궁합에 호기심이 엄청 강하데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소름돋았어......아...아니....어케 이러지....???ㅋㅋㅋㅋㅋtmi지만.. .. 맨날 별별거 시도하거든. . .ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 가게하나 내셔도 되겠어요 선생님...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거 문제 내죠

4년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ 으음....저는 성격이 무던할까요 까칠할까~~~~요?

4년 전
무던하고 까칠하다기보다는 남한테 잘 맞춰주고 마음에 안드는 부분이 있으면 즉각적으로 말을 못하되 속으로만 끙끙 앓고 담에 안그러겟지 ㅠ 하는편

4년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????? 진짜 대박이다......타로의 고수 아니야....??? 아니야 고수도 아니라 마스터일수도.... 선생님...답이 있는 질문은 아니지만 이런 성격도 고쳐질까요....

4년 전
그런 성격 고쳐지려면 시간이 좀 필요하고 본인이 변화해야한다고 보여짐 어케 변화를 하느냐 하면 응 나 너 없어도 됨~ 이런식으로 스루 해야한다고 보여져 속앓이 하지 말라는것 같음 그리고 본인은 여황제인지라 굳이 노력을 안해도 주변에 사람들이 모여들거임 넘 걱정마

4년 전
익인5
글쓴이에게
헐.....넘나 따스하잖아.....ㅜㅜㅜ고마워 위로받고 가.....ㅜㅇㅜ 호오옥시 남친 관련해서 하나만 더 물어봐두 될까...? 아니면 쓰니님의 타로는 어디서 돈내고 볼수있남???ㅜㅡㅜ

4년 전

4년 전
익인5
글쓴이에게
오오오 고마워!!!!!♡♡♡

4년 전
익인6
나는 긴머리일까 단발일까 흠 이렁건 타로에는 그럴려나
나는 취업안햤을까 했을까

4년 전
취준생 같아보이는데? 그리고 아마 단발머리일듯 머리 자른지 얼마 안되엇나..?
4년 전
익인6
왘ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 나 어제 잘랐는데 헐랠ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 다 맞았어
4년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 재밋다
4년 전
익인6
나 그럼 하나더 할래! 나 20대 중반일까 중후반일까 후반일까?
4년 전
4년 전
익인6
옹 이건 땡! 중반이얌!
4년 전
아 어려웟다 ㅠㅠ

4년 전
익인7
날 진심으로 좋아해주는 사람이 2년 안으로 있을까?
4년 전
정답 없는 질문은 연습이라 안받음
4년 전
익인8
나도 남자친구 있으까 없으까
4년 전
4년 전
익인8
앗 남자친구 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 혼사랑중인가 나혼잨ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 더 많이 좋아하나봐 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
나는 남자친구가 있을까용 없을까용
4년 전
남자친구 잇을듯 근데 근심이 자주 든다고 보여ㅠㅠ
4년 전
익인9
지금 남자칭구 없구 근심이 든다는 건 맞는 것 같아ㅠㅠㅠ 그 사람으로 인해 마음이 복잡하거든 잉잉...
4년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 고민이겟다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
쓰니 말에 눙물이 왈칵...마음이 저릿하다
4년 전
에공 ㅠㅠ 조언 해줄까?

4년 전
익인9
글쓴이에게
헐...그럼 나는 고맙지ㅜㅜ

4년 전
음 그래도 이 사람을 너무 의심하지 말라고 보여 이 사람이랑 무조건 안정적이여야한다 이런 부담감과 책임감을 좀 떨쳐보아도 좋다고 보임 그래도 이 사람이 한눈 팔고 그런 사람을 아니고 의외로 신중한 사람이라고 해 너무 애 안써도 좋다고 보여지고 이사람 역시 이 사랑을 지키고 싶고 이끌어나가고 싶다하니 이사람에게 좀 맡겨봐 ㅎㅎ 사이는 곧 좋아질듯

4년 전
익인9
글쓴이에게
헐 미춌네...쓰니야 내가 고민하던 내용이 줄줄 나오다니 놀랬네
진짜 그 사람도 그런 마음이면 좋겠다 헤어진지 좀 돼서ㅜㅜ정말 다시 사이가 좋아지면 좋겠다

4년 전
아이고 그래서 심판 카드가 떴나보다 심판은 재회를 뜻하거든 넘 걱정하지마

4년 전
익인9
글쓴이에게
흑흑 쓰나 정말 고마워 한줄기 빛같아 물론 참고만 해야하는 거지만 그래도 마음이 좀 편안해졌어!ㅜㅜ고마워 좋은소식 들고 찾아올 수 있길...!!

4년 전
익인10
나 남친 있게 없게!
4년 전
남친없을듯? 기준이 꽤나 깐깐하신편인듯
4년 전
익인10
홀 맞아!!!!🤭🤭 뭔가 왕 소름돋는다 신기해
4년 전
익인10
쓰니 장터에 혹시 갈 생각잇ㅇ므면,, 나중에,, 펑해주라,, 쓰니한테 타로 보고싶다,,
4년 전
나 장터에 이미 이써!! 소름돋는 용한 타로 어쩌고 라고 치면 나와 !
4년 전
익인10
오케바리 조아쓰!!! 꼭 간다 👊👊
4년 전
익인11
나 인간 관계에 걱정 많은 타입이게 별로 없는 타입이게
4년 전
걱정 엄청 많을듯 자신은 조금한다고 생각할 수 있지만 돌이켜보면 많이 햇을듯
4년 전
익인11
헐 진짜 소름
4년 전
익인11
그럼 나 남들이 챙겨주는 거 받는 편이게 내가 챙기는 편이게??
4년 전
반반일것 같은데 나는 오히려 챙겨주는거 받는편이라고생각함
4년 전
익인11
헐 진짜 맞아 !!!!!!!! 헐 완전 소름 ...... ㅠ ㅠ
4년 전
익인12
나 남친있게~ 없게~
4년 전
남친은 없는데 가지고 싶을듯
4년 전
익인12
헐헐!!!! 그럼 썸타는 사람은??
4년 전
썸타는 사람 있는듯? 근데 본인이 더 애걸복걸하고 연락을 기다리는 사람이 있다고 함
4년 전
익인12
헐 진짜 잘맞는거같아.... 소름이야 나 장터로 넘어갈래ㅠㅠㅠ 답장줘용ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 나 장터에 소름돋는 용한 타로 어쩌고 하면 나와!!!

4년 전
익인12
글쓴이에게
쪽지했어용!!! 지금 볼수있낭..?

4년 전
앗 지금은 안되는데 답 줄게!!

4년 전
익인12
글쓴이에게
웅웅 기다릴께요ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
연애는 쉬고 있지만 아무래도 미묘한 기류의 썸을 타고 있는 사람이 잇을듯
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴식을 즐겨봐....
4년 전
익인14
나 남친 있을까 없을까
4년 전
남친 없는듯 그리고 이별한지 얼마 안되엇나? 이전의 연애에서 이별의 상처가 꽤나 큰 모양임 ㅠㅠ
4년 전
익인14
악 답이 늦어서 미안해 남친 없는거 맞고 이별의 상처가 큰 것도 맞아 ㅎㅎㅎㅎ 이별한지는 좀 오래됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 다 맞췄다 대단해!!!!!!!
4년 전
익인15
나 대학 다닐까 안다닐까?
4년 전
대학 다니고 잇는것 같음 근데 속으로 온갖 욕하면서 다닐듯 막 궁시렁궁시렁대면서 그래도 발전할 수 잇는곳에 간다고 보여지니 다니는것같어
4년 전
익인15
우와 쓰니 진짜 타로 마스터구나... 속으로 궁시렁 대면서 학교 다니고 있는 것도 맞고 이번에 질병 휴학 해서 혹시나 헷갈리지 않을까 싶어서 이 질문 한거거든... 사실 나도 타로 공부 한지 이제 겨우 2달 밖에 안되는 쌩초보인데... 공부 의지 활활 태우고 간다!!! 봐줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠ 앞으로도 쓰니 꽃길만 걸었으면 좋겠어ㅜㅜ
4년 전
와 그렇구나 타로 마스터라니 ㅎㅎ 호칭 너무 고마워 ㅎㅎ 나도 배운지 얼마 안되었고 휴학한 쌩백수라 집에서 하는게 타로카드 갖고 노는거밖에 없어 ㅎㅎ 공부 뽜이띵!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인15
혹시 타로에 관해서 질문 한가지 할 수 있을까? 나 카드 덱이 유니버셜 아르누보 하나 밖에 없는데 오라클 하나 구매 하면 좀 더 공부하고 하는데 도움이 될까?? 싶어... 아직 내 처지에 오라클은 욕심인가 싶기도 하고..
4년 전
오라클 사봐! 재밋어!! 글고 남이 쓰던거 별로 신경 안쓰면 번개장터나 중고나라도 추천함 나 타로덱들 다 거기서 샀는데 호로스코프벨린까지 다 구했어 근데 상태도 괜찮은것들 진짜 많음 !!! 나는 문올로지, 엔젤엔써, 로맨스엔젤, 위즈덤오라클, 호로스코프벨린, 심벌론, 워크유어라이트 있는데 직관력이 좋은거는 심벌론이랑 호로스코프벨린인데 공부할건 진짜 많음 (그래서 나도 잘 안써) 근데 간단하게 보고 참조할 수 있는거는 엔젤엔써랑 로맨스엔젤! 문올로지는 막 본인을 위한 조언? 이런걸로 좋은것 같아 진짜 힐링을 많이 주고 또 문올로지는 시기를 대충 맞출 수 있어서 좋아

4년 전
익인15
글쓴이에게
지금 고민하고 있는게 문올로지인데!! 이야기 들어줘서 정말정말 고마워ㅜㅜㅜ 쓰니 진짜 꽃길 돈길 타로길 왕창왕창 걸어ㅜㅜㅜㅜ 너무 고마워 말해준 오라클들도 참고 해볼게 진짜 고마워!!!

4년 전
웅 ㅎㅎ 나는 엔젤엔써 - 문올로지 - 로맨스엔젤 - 위즈덤 - 심벌론 - 호로스코프벨린 이렇게 삿어!!!! 문올로지 완전 강추임

4년 전
익인15
글쓴이에게
웅웅 고마워!!!💕

4년 전
익인16
지금도 가능해용?
4년 전
익인16
나 남친 있을까 없을까융
4년 전
남친 없을듯 근데 헤어지신지 얼마 안되셨을것 같은데용 원인은... maybe 바람..?
4년 전
익인16
엇 아니당 남친은 없오
4년 전
4년 전
익인17
그친구는 나랑 화해하고싶어 할까?
4년 전
웅 근데 상세하게 답은 못줘 ㅠ 음 화해할 마음? 호기심은 강하게 들지만 고집이 강하니 그냥 자기 할 일 할것으로 보여져
4년 전
익인17
어 맞아 자존심이 엄청쎄 .. 그래도 있다니 뭐... 다행이다
4년 전
익인18
오오 쓰니 엄청 용한걸?! 혹시 답이 정해지지 않은 질문도 괜찮다면 나 이번에 쓰는 글 잘 될 지 함 봐줄 수 있을까? :D
4년 전
웅 근데 상세하게 답은 못줘 ㅠ 이거 혼자서 쓰는 글임? 아마도 쓰는 도중에 근심이 들것이라고 보여지는데 그런 근심이 들때마다 맛난거 많이 먹어야함 그리고 그런 근심은 시간이 흘러가면서 풀리게된다니 넘 걱정하지마
4년 전
익인18
헐 맞아 ! 내가 웹소설을 쓰는데 ㅠ 지금 필명 완전히 새로 파서 글 올리고 있거든... 아무것도 없는 상태에서 시작하니까 생각보다 노출도 잘 안 돼서 근심이 들었는데 이럴 수가... 완전 용하다 게다가 지금 내가 치아 교정 중이라 맛난 거 못 먹고 있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 수가 !!!!! 뭐라도 주워 먹어야겠다!!!!!! 그런데 시간이 흐르면서 풀린다니 완전 위안이 되는걸 ㅠㅠ 흑흑 최고의 타로 리더잖아 쓰니 오이오이 믿고 있었다구~~~!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 혼자서 잘 지내고 힐링하고 그런게 중요하다고 보여져 날도 더운데 화이팅이여!
4년 전
익인18
히히 고마워 쓰니야 !!!!!!!
이 곡은 내가 평소에 엄청 좋아하는 노랜데
간단하게나마 봐 줘서 고마운 마음에 주는 복채 ! ! !

함 들어 봐 짱 좋다구

4년 전
오 대박 나 노래 좋아하는거 어케 알았어 ㅎㅎ 오늘 어디 가는데 차 안 버스에서 들어봐야겟댜 고마워 ><

4년 전
익인19
쓰니야 나 지금 좋아하는 사람 있을까 없을까~
4년 전
없는듯? 오히려 나르시즘 잇을것같어
4년 전
익인19
솔직해줘서 고마워..!
4년 전
익인20
짝남이 많이힘든상황인데 언제 잘풀려서 연락줄까??
4년 전
빠른 시일 내에 풀린다고 하니 넘 걱정마 아무렇지 않게 연락올듯
4년 전
익인20
혹시 빠른시일내가 며칠정도일까?ㅜㅜ
4년 전
익인21
혹시 나도 가능할까?!
지금 전공에서 살짝 벗어나서 다른 분야의 공부를 하고 있는데 취업하게 되면 이 일이 나랑 잘 맞을 수 있을까?

4년 전
그렇게 세부적으로 조언 해주고 이런것들은 돈내고 봐야함 ㅠ 이유는 지금 하는것은 그냥 일반 카드로 대충 뽑아서 보는거고 조언 뽑고 하는 카드들은 따로 있어 현상황 문제 배경 영향 미래 세부적으로 기타등등
4년 전
익인21
그러면 위에 질문만 봐줄 수 있을까? 저것도 세부 질문인건가 ㅠ-ㅠ
4년 전
익인21
아 나 밑에 다른 익들이 단 댓글 안봤었어 미안해😢!!!
4년 전
ㅎㅎ 괜차나 전공 분야로 안가고 다른 길로 가면 새로 시작하고 그런 마음이 큰데 잘 맞을 수도 잇데 근데 너 밥그릇은 너가 챙겨야한다고함
4년 전
익인21
응응 그래야할 것 같아 이전에 하던 전공이랑은 좀 다르게 뭔가 일이 계속 생기더라구.. 제목도 제대로 안보구 내가 미울 것 같은데 이렇게 답 줘서 정말 고마워 ☺️💛
4년 전
익인21
요즘 내가 좋아하는 노래들
지구 한 바퀴 - 김수현
You better know - 레드벨벳인데 취향에 맞을진 모르겠지만 좋은 하루보내~

4년 전
아냐 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 보내♥️♥️

4년 전
익인22
나 내가마음에 드는 남자와 연애 가능하까.! 늦었지만 답장 왔으면 한당
4년 전
익인23
대회 예선 붙을까 떨어질까 ㅠㅠ
4년 전
익인24
나 남친 있게없게~~~
4년 전
익인25
나 오늘 점심 먹을까 먹지말까... 엄빠 퇴근시간 애매해...
4년 전
익인25
하.,. 사실 이미 먹기엔 늦었써... 답정너야 미안...
4년 전
익인26
헤어지는게 답일까
4년 전
익인27
나 이번 1학기 국어 2에 나머지 1 가능할까
4년 전
익인27
기말 보고 와서 답 알려줄겡 ! 10일 남아써
4년 전
익인28
나 남친 있을까 없을까???
4년 전
익인29
나 회사 그만둘까 안그만둘까?
4년 전
익인30
걔랑 연애할 수 있을까 없을까
4년 전
익인31
지금 내 마음 안에 남자 있게 없게
4년 전
익인32
지금 연락하는 사람 있을까 없을까??
4년 전
익인33
쓰나 혹시 나도 괜찮으면 주변에 나를 좋아하거나 이성적 호감 있는 사람 있는지, 있다면 얼마나 되는지 한번만 봐줄 수 있을까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
남자친구가 있을까? 없을까?
4년 전
익인36
나 회사에서 신뢰받고 있을까ㅠㅠ
4년 전
익인37
남자친구 있을까 없을까
4년 전
익인38
지금 내 남자친구는 나를 어떻게 생각하고 있을까???
4년 전
익인40
나 좋아하는 사람 있을까 없을까?
4년 전
익인42
나 성인이게 미자게?
4년 전
익인43
좋아하는 사람이 있는데 그 사람이 언제쯤 나한테 올 수 있을까? 만나고싶다 정말 ㅜㅜ 어떻게 해야할까
4년 전
익인44
현실과 꿈 중에 어떤걸 선택해야할까
4년 전
촉테하는거라 정해진거 아니면 답 안함
4년 전
익인45
지금 내가 가장 걱정되는 건 뭘까?
4년 전
익인46
정해진 질문!! 내가 몸 담구고 있는 분야가 뭘까? 학문/산업/예술 뭐 이런식으로!
4년 전
익인47
나 유쌍이게 속쌍이게 무쌍이게?
4년 전
익인48
나는 남친이 있을까 없을깡???
4년 전
익인49
나 고양이랑 강아지중에 뭐 더 좋아하게?
4년 전
익인50
와 쓰니 대박이다.. .걍 거의 다 맞히네 진심 신기... 내 전공 뭔지 맞혀봐쥬랑 1.치위생 2.제과제빵 3.유아교육 4.무용
4년 전
익인51
남자친구 있을게 없을게 !!
4년 전
익인52
나 남친 있게 없게~!
4년 전
익인53
나 남친 있게 없게 ????
4년 전
익인54
나는 오늘 저녁으로 치킨을 먹었을까 안먹었을까?
4년 전
익인55
나 지금 남친이랑 얼마나 사이 좋은지!
4년 전
익인56
난 개강 전까지 살을 뺄수 있나없나~?!
4년 전
익인57
쓰니야 나도 장터가서 쓰니한테 타로 봐도 돼?
4년 전
4년 전
익인58
내가 좋아하는거 후라이드vs양념
4년 전
익인59
나 지금 남친이랑 사이 좋게 나쁘게 히히 맞초바💚
4년 전
익인60
나 쌍커풀 없게 있게?
4년 전
익인61
나두,,, 나 남친 있을까 없을깡?!
4년 전
익인62
내 남친은 연상일까 연하일까
4년 전
익인63
남친이랑 헤어지는게 맞겠지?
4년 전
익인64
나 남자친구 있을까 없을까!!!!
4년 전
익인65
나 두가지분야의 일을 동시에 하고있는데 이전에 하던일이랑 새로 시작한지 얼마안된 일 둘중에서 어느쪽에 더 흥미느끼고 있을까?
4년 전