모바일 (밤모드 이용시)
l조회 107l
이 글은 4년 전 (2020/7/18) 게시물이에요
내 심리상태에.따라 다르게.나오는느낌...

익인1
맞아 타로는 객관적으로 봐야 하는 거라 주관적인 상태에는 내 마음이 들어가게 되더라 그래서 내 질문 같은 건 다른 리더분께 맡기는 편
4년 전
4년 전
익인1

4년 전
아니내가 진짜ㅜ너무 답답하고 정신병걸릴거같아서 그런데 한번 봐줄수잇서?
4년 전
익인1
앗 지금은 밥 먹는 중이라 무리구 이따가 밥 다 먹고 댓글 달아도 될까? 질문 있으면 미리 달아줘 그리구 나도 아직 타로 공부하는 중이라 맞지 않을 수도 있으니 참고해 주라...❤️
4년 전
웅웅! 고마워ㅠㅠ

내가 5월초에 소개받은남자애가 있는데 만나고 소개팅 첫날에 잤거든??내가 너무 현타와서 그냥 바로.튀었단말야 그래서 그런지 걔가 기분나빴는지 연락이.잘안되서 그냥 나도 포기할려다가 어느날 얘가 갑자기 막 부탁 있다고 들어달라길래 들어줬는데 그때부터 분위기.풀려가지고 가끔 연락하고 있어 그리고 내가 부탁들어준걸로 걔가 8월에 밥사주기로하고 근데 뭔가 어장치는거 같기도 하고 나만 걔좋아하는거같기도 하고 뭔가 밥사주는것도 얘가 뺄꺼갗기도하고 얘뭔가 다른여자 있을꺼같기도하고 그래서 그냥 나만 얘한테 호감인거 같아서 포기할라는데 어떤거 같아?

아그리고 얘 취준생이어서 연락이.잘안되는것도있어! 물론다핑계겠지만 ㅋㅋ

4년 전
나 확실히아니면 정리하고싶거든.ㅠㅜ 팩폭좀해주라ㅜㅜ

4년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니는 그럼 이 남자가 쓰니한테 호감이 있는지 궁금한 거지? 쓰니에 대한 감정이 어떤지 뽑아줄게

4년 전
익인1
글쓴이에게
두 사람이 연락이 끊겼다가 다시 연결된 것을 뜻하는 듯한 카드가 나왔어 남자분은 쓰니가 거절 못할 걸 알고 부탁을 했던 것 같은데? 부탁 들어준다는 걸 확신하고 연락했던 것 같아 그리고 남자쪽에서 지금의 관계에서 조금 더 새로운 관계로 넘어가길 원하는 것 같아 이 새로운 관계에 대해서는 뒷 카드랑 이어져 남자는 새로운 관계를 원하나, 그 관계는 적극적이지도 않고 익숙하고 편안한 감정에 더 집중하는 관계라고 해 음 정리하자면 연인까진 아니고 편한 친구?로 지내길 원한대 어장관리 하는 느낌도 있네 연락이 잘 안 되는 이유는 취준생이라 자기 자신도 바빠서 연락하는 게 귀찮기도 하고 신경을 못 쓰는 것 같아 카드 자체의 뜻도 애정운쪽에서는 좋은 쪽이 아니라고 난 생각하기 때문에 쓰니가 마음을 정리하는 쪽으로 추천할게
그리고 혹시 쓰니에게 돈이나 직장 문제가 있을까? 혹시 몰라 오라클 뽑아봤는데 지금 사랑보다 돈과 직장 문제를 해결했으면 좋겠다고 하네

4년 전
앗!나학생인데 직장말고 돈문젠가ㅜㅜㅜ돈이부족하긴해ㅜㅜㅜ 고마워ㅜㅜ

4년 전
역시 정리하는게ㅜㅜㅜ
복채는

프롬-영원처럼안아줘

이거야~

4년 전
아 익인아 혹시 걔 다른여자한테 관심있어???

4년 전