모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 265l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/18) 게시물이에요
⚾️ 키움 0 : 0 SK (1회초 키움 공격) 

😶 선발투수 - 한현희 : 박종훈 

🕑 7/18 (토) 18:00 

━ 

1. 서건창 (2루수, 0.305) 

2. 김혜성 (좌익수, 0.278) 

3. 이정후 (우익수, 0.361) 

4. 박병호 (1루수, 0.227) 

5. 김하성 (유격수, 0.275) 

6. 전병우 (3루수, 0.272) 

7. 박주홍 (지명타자, 0.286) 

8. 주효상 (포수, 0.190) 

9. 박준태 (중견수, 0.200)
추천  1

글쓴로즈
현희야 제발... 잘 던져보자...
3년 전
글쓴로즈
아쉽다 안타인줄
3년 전
글쓴로즈
삼자범터ㅣ구나...
3년 전
로즈1

3년 전
글쓴로즈
이제 시작이다... ㅠ
3년 전
로즈1
어제 경기때문인지 이제 시작인데 너무 지치고 힘들다ㅠ
3년 전
로즈1
포수 효상..?
3년 전
로즈1
머선일ㅇ고
3년 전
글쓴로즈
박동원 현재 말소 상태라
3년 전
글쓴로즈
그런듯
3년 전
글쓴로즈
아 오늘 타석 순은 와이라... 지금 봄 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
ㅎㄹ 삼진이래
3년 전
로즈1
아니 시즌 전에 청백전 보는줄알았네
3년 전
로즈1
중간중간 읭 싶은거 너무 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
어찌됐건 제일 포인트는 hhh다
3년 전
글쓴로즈
주홍이 오늘 7번타자넼ㅋㅋ
3년 전
로즈1
제발 최소 5이닝만이라도
3년 전
글쓴로즈
아니 효상이 왤케 불안불안하냐
3년 전
로즈1

3년 전
글쓴로즈
헌현희 되게 열심히하네
3년 전
로즈1
현희가 지영언니랑 한 적이 없나?
3년 전
로즈1
이지영지타도 아니고 아예 효상이로 갈 정도인가ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아 헐
3년 전
로즈1
로즈들 어제 경기보고 다 도망간거니?
3년 전
로즈1
와 대박
3년 전
글쓴로즈
삼자범퇴 실화냐
3년 전
로즈1
아직 설레발치긴 이르다
3년 전
글쓴로즈
아 눈물날거같아
3년 전
로즈1
어제 승호도 1회는 퍼펙트였음ㅎ
3년 전
로즈2
나 지금 밖인데 현희 어때 일단 삼진이랑 땅볼잉거는 봫는데 괜탆은것같니?!??!?!?!?@?!?!
3년 전
글쓴로즈
1이닝은 갓벽해써
3년 전
로즈2
오마이가쉬 나 얼른 집 들어가서 달린다
3년 전
글쓴로즈
한현희 아닌거같아
3년 전
로즈1
근데 현희야 진짜 온 마음 다해서 진짜 잘해줘
3년 전
글쓴로즈
아니 오늘은 설레발 쳐도 될거같아 내 감이 그래
3년 전
글쓴로즈
아니 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
5경기 타율 5푼 실화니?
3년 전
글쓴로즈
아 0.063
3년 전
로즈1
오!!!!!!!
3년 전
로즈1
형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
박뱅은 박뱅이다
3년 전
글쓴로즈
아니 후 ㅈ제가 잘 못했습니다 박병호님
3년 전
글쓴로즈
진심이 아니였어요
3년 전
글쓴로즈
사랑합니다 박뱅🌹
3년 전
로즈1
진짜 살아줘
3년 전
로즈1
오래오래유래 죽지말고
3년 전
로즈3
와 뭐야
3년 전
로즈4
와 박뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈5
형 사랑해애애ㅐㅐㅐ애ㅐㅐㅐㅐ
3년 전
로즈2
미친 박뱅이 홈런친겨???아 네이버 넘 느려ㅜㅜㅜㅜ 우째 오늘 이길각이다
3년 전
글쓴로즈
캬아 시원한 스윙
3년 전
글쓴로즈
김하성은...음...
3년 전
로즈1
형 제송합니다ㅠㅠㅠㅠ 나도모르게 딴짓하고이ㅛ었는데 홈런보고 정신 번쩍 들엌ㅅ음
3년 전
글쓴로즈
볼인볼을 음...
3년 전
글쓴로즈
그래... 현희나 보자
3년 전
로즈1
와 전병우는 진짜 뱅이다
3년 전
글쓴로즈
ㅎㄹ 병우 굿!!
3년 전
로즈1
요새 너무너무 잘해
3년 전
로즈5
킹 병 우
3년 전
로즈2
왜 병우는 머했어??? 미안 계속 물어뵈사큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈5
안타쳐따!
3년 전
로즈2
우아유유ㅠㅠㅠ 오늘 박뱅 전뱅 최고네 알려즈ㅏ사 땡큐!!
3년 전
글쓴로즈
상대 투수 많이 던진다!!
3년 전
로즈1
엥 좀 놓은데
3년 전
로즈5
공이라도 많이 보자 주홍이 니는...
3년 전
글쓴로즈
효상아...
3년 전
로즈1
이건 3루 못간게 아쉽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
전병우 ㄹㅇ굿!! 도루 성공!!
3년 전
로즈5
조악써
3년 전
로즈1
예에
3년 전
글쓴로즈
효상아 너 잘한다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
8구나 봤네
3년 전
로즈1
효상이 낮에 본거 진짜진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 경기후반에 교체돼서 컴컴할때 봤는데
3년 전
글쓴로즈
또 서건창 앞 만루 되겠다
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋ,,, 옼헤이... 현희 나와...
3년 전
글쓴로즈
오늘 HHH인거지?
3년 전
로즈5
누가 우리 현희 껍데기 벗겨서 대신 쓰고 나온거냐
3년 전
로즈5
내가 알던 그 한현희가 맞냐?
3년 전
로즈5
웅슴이 가장해진다...
3년 전
글쓴로즈
저거 내가 아는 애가 아닌거같아
3년 전
글쓴로즈
현희야아아으으으 사랑한다아아아
3년 전
로즈2
뭐야 왜이리잘해
3년 전
로즈6
와 오늘 무슨일이야
3년 전
로즈6
소름돋는다 삼진5개라니
3년 전
글쓴로즈
로즈들아 그거 봄? 푸이그 코로나 걸린거
3년 전
글쓴로즈
우리 또 용병 없을뻔했다...
3년 전
로즈6
헐?... 소름 데리고왔으면 난리날뻔했네
3년 전
글쓴로즈
러셀 들와서 정말 다행임 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
계속 출루하자
3년 전
글쓴로즈
ㅋ,,
3년 전
글쓴로즈
세이픈디
3년 전
로즈7
세이프네
3년 전
글쓴로즈
손혁은 아닌거같음 항의를 하든가 맨날 머리에 물음표만 달고있음
3년 전
로즈8
심판 꼭 실직해✊🏻
3년 전
로즈8
아니 발 떨어지고 팔 태그 안됐는데? 그러고 베이스 먼저 찍었는데 왜 아웃이야 ㅋㅋ 실직하라고 꼭 백수되길...
3년 전
로즈2
현희가 도루도 못하게 만들어줘 부탁해현희...
3년 전
로즈8
혜성이 외야 귀엽누...
3년 전
글쓴로즈
현희 오늘 완투각인디?
3년 전
로즈8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한돈 아니고 한현희 오셨다...
3년 전
로즈8
미쳤다 한현희...
3년 전
로즈2

3년 전
글쓴로즈
눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한현희 부활이냐 ㅠㅠ 경남거 전설 ㅠㅠ
3년 전
로즈2
아 갠차녀~ 주자없어 폭투혀 현희 예뻥
3년 전
로즈2
근데바로 출루해버리네 이제 하지마라
3년 전
로즈8
하나 정도는 괜찮다 하나 더잡자
3년 전
글쓴로즈
지금이 첫 출루인게 어디임 ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
아웃하나만 더 잡장 예쁜현희~♡
3년 전
로즈8
로즈들 여론 바뀐 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈8
와 아직 36개 미쳐...
3년 전
글쓴로즈
한현희보다 나은 토종선발 있음 나와봐👊
3년 전
로즈7
현희... 사랑ㅎ...해...
3년 전
로즈1
대현희
3년 전
로즈8
난 아직 지켜보게쓰 7이닝 이상 먹자 HHH
3년 전
로즈8
아 나 기사같은거 못봤는데 주장 많이 다쳤대?ㅠㅠ 말소됐던데
3년 전
글쓴로즈
3~4일 지켜본대 근육손상 있다네
3년 전
로즈8
고마워 건강하게 돌아와 주장..
3년 전
글쓴로즈
아니 왜 휘두른겨?
3년 전
로즈8
아오........ 그래도 아까 홈런치고 공 많이 봤으니 봐드립니다..........
3년 전
로즈1
어제는 의문의 난타전 오늘은 의뮨의 튜수전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈8
이제 며칠 쉬십니까ㅠㅠ
3년 전
로즈8
아니 투아웃 순삭..
3년 전
글쓴로즈
소리는 좋았는데
3년 전
로즈8
쓰리아웃도 순삭.. 삼자범퇴 몇번째고
3년 전
로즈8
의문의 투수전이다
3년 전
로즈1
어제 불빠따들은 다 어디가고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
근데 선발 잘하니까 마음이 넘 편하다
3년 전
로즈8
맞어ㅠㅠ 이번에도 공 12개 쯤으로 무실점 가자~~
3년 전
글쓴로즈
왜 이제 볼질이여
3년 전
로즈2
귯~~
3년 전
로즈8
키야
3년 전
로즈5
원아웃 좋아 그렇지그렇지
3년 전
글쓴로즈
저렇게 열심히 하는 모습 보니 코가 찡해지네
3년 전
로즈2
아웃하나만 더 잡고 얼른 공격하자
3년 전
로즈1
갑자기 볼이 많아졌어
3년 전
로즈1
말하자마자ㅋㅋ
3년 전
로즈8
오 어제 경기처럼 풀리네 앞서고 동점되고...
3년 전
글쓴로즈
아냐 그래도 오늘 현희는 룍못해
3년 전
글쓴로즈
지금 솔로홈런인것도 현희가 잘 막아서임
3년 전
로즈5
아이고 현희야
3년 전
로즈8
맞아 솔로홈런인게 진짜 다행이지
3년 전
로즈8
뱅우야... 넌 정말... 최고야...
3년 전
로즈7
근데 오늘 바두카포 어ㅐ 안했어??
3년 전
로즈8
응응 안한듯 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
이제 점수 따자
3년 전
로즈8
고양 경기 동시에 보고 있는데 김웅빈도 컨디션 좋네 공수 둘다
3년 전
로즈8
키움 그저 내야수 부자..
3년 전
로즈2
주홍아 잘하자!
3년 전
로즈1
웅빈에 병욱이 러셀까지 가슴이 웅장해진다
3년 전
로즈8
하늘이 돕네
3년 전
로즈1
주홍~~
3년 전
로즈2
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
발도 별로 안느린갓같지?
3년 전
로즈2
웅웅 빠른듯 ㅎㅎ
3년 전
로즈8
주홍아 잘했다ㅠㅠㅠㅠ 잘뛰었어
3년 전
로즈2
주홍 빨라 아주~~
3년 전
글쓴로즈
주홍이 잘했다
3년 전
로즈1
애기 잘하니까 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
이걸 잡노ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
하이고....
3년 전
로즈1
하아아
3년 전
로즈8
아 잘맞았는데.....
3년 전
로즈8
맞자마자 안타인줄
3년 전
로즈1
아쉽다 13루 각이었는데
3년 전
로즈8
저쪽 외야엔 외야수 더 있는거 아녀?ㅠㅠ 수비 너무 잘하셔...
3년 전
로즈1
그니까 어제 정협이 홈런 강탈부터해서 진짜 대박이다
3년 전
로즈1
준태 안타 오랜만~~
3년 전
로즈2
준태도 좋앙~~
3년 전
로즈8
아 안타 나오면 더 아까버ㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
주홍이 애잔하네
3년 전
로즈2
맞아 주홍아 배우면 돼...
3년 전
로즈7
준태야... 제발 집 들어오자
3년 전
로즈1
맞아 10경기도 안된 쌩 신인인데뭐
3년 전
로즈8
나이사
3년 전
로즈2
아 준태 쵝오
3년 전
글쓴로즈
준태야 ㅠㅠㅠ 도루까지 ㅠㅠ
3년 전
로즈8
아 진짜 센세 너무하네ㅠㅠ
3년 전
로즈7
왜 도루성공하면 바로 이닝 끝나냐
3년 전
로즈2
준태가 도루하면 뭐해.. 교수님 요즘 잘하시더니 왜그러신담...ㅠㅠ
3년 전
로즈7
오늘도 준태는 집에 못 들어오고...
3년 전
로즈8
HHH 잘 막아주라
3년 전
글쓴로즈
오늘 현희 승리 못따면 억울일듯
3년 전
로즈8
벌써 5회네
3년 전
로즈5
아이고 대지야...
3년 전
로즈2
아우 귯~~
3년 전
로즈5
현희 간만에 잘하는데 빠따들아 좀 쳐라... 승투 좀 먹이자
3년 전
로즈8
한현희 승투 먹이라고 빠따들✊🏻
3년 전
글쓴로즈
아니 왤케 잘해
3년 전
로즈8
이렇게 할 수 있으면서... 이제 원태 승호도 살아날거지...?
3년 전
로즈2
혜성 좋아~#~###### 넘 잘햤어
3년 전
로즈8
빛빛빛..
3년 전
로즈1
그저 빛
3년 전
로즈1
쟤는 뭘까 진짜
3년 전
로즈1
너무 잘한다
3년 전
로즈2
하 진짜 너무 잘 뛰어ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
혜성이 되게 잘한다
3년 전
로즈2
쩡후야 가자
3년 전
글쓴로즈
사실상 번트지 뭐
3년 전
로즈8
진루타가 어디고ㅠㅠ 박뱅 희플이라도 쳐주십쇼
3년 전
로즈2
정후라 아쉬울뿐...ㅎ 잘했다
3년 전
로즈8
다음 하성이니까..ㅎㅎ..ㅎㅎ..
3년 전
로즈8
이상황에 삼구삼진 아오........
3년 전
로즈9
와 지금 왔는데 한현희 뭔일이야 잘했네
3년 전
로즈2
유ㅏ 진짜 혜성이 좀 들어우게해줘라 좀...
무사 이루에서 이게 뭔일이여

3년 전
로즈1
뭐랴 언제 3루갔어??
3년 전
로즈8
나이스다 이거예요
3년 전
로즈1
ㄱㅎㅅ 형제 사랑해
3년 전
로즈2
하 하성아... 너무무 잘했어 혜성하성최고다
3년 전
글쓴로즈
워후 최고얌
3년 전
로즈8
뱅우 또 하나 가야지
3년 전
로즈8
이제 안타 하나만 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3년 전
로즈2
어후 잘했다 아웃안됐으면 됐어
3년 전
글쓴로즈
도루 잘하네
3년 전
로즈8
도루하면 이닝 종료 국룰이네..
3년 전
로즈2
진짜 우린 왜이리 공식이 많냐 잔루만루에
도루하면 이닝종료에 두자릿수로 점수내면 다음날 무조건 지고
하면 안되는게 왜이리많아...^^

3년 전
글쓴로즈
현희가 6이닝까지 던지다니ㅜㅠㅠㅠㅠ 이번 달글 제목 잘지었다
3년 전
로즈8
진짜 토종선발 퀄스각이라니..🤦🏻‍♀️ 7월들어 첨인 것 같어
3년 전
로즈8
정후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
우리정후... 최고야...
3년 전
로즈8
와 나 놓친 줄 알았어ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
나돜ㅋㅋㅋ 다행히 공 빼다 놓친거네
3년 전
로즈2
순식간에 투아웃 진짜 미쳤어
3년 전
로즈8
마운드 오랜만에 빛나네..
3년 전
로즈8
????? 풀카 갈 일이야?
3년 전
로즈8
나이스 아직 76개~~~~
3년 전
로즈8
한현희 퀄스 미 쳣 다
3년 전
로즈1
야 대투수 한현희 승투 먹으신단다
3년 전
로즈2
아 좋다 선발 안흔들리니까 얼마나 좋아
3년 전
로즈1
한현희 입벌려
3년 전
로즈8
승투 들어간다
3년 전
로즈8
오늘만큼은 내가 이 닝 이 터
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅇㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ 점수만 따자
3년 전
로즈8
점수 더 내고 편하게 완봉하면 좋겠다
3년 전
로즈8
어림도 없지!
3년 전
글쓴로즈
왤케 점수 못냐지
3년 전
글쓴로즈
점수 언제 낼려고?
3년 전
로즈8
효상인 정말 포수라서...ㅎㅎ... 본인으로서는 다행인듯
3년 전
글쓴로즈
준태 가즈아
3년 전
로즈8
왜 안 쳐 ?
3년 전
글쓴로즈
준태 걍 걸어서가자
3년 전
글쓴로즈
잘했다 그래
3년 전
로즈8
굿아이ㅠㅠ
3년 전
로즈2
역시 우리 준태는 어떻게든 출루를 합니다
3년 전
로즈8
센세 이번엔 좀 잘하십쇼
3년 전
글쓴로즈
해설들도 기가찬듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈8
본인의 의도대로 볼넷이래 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
되게 준태한테 관심이 많네
3년 전
글쓴로즈
견제 몇구째여;
3년 전
로즈8
무한견제 상대팀의 상수..?
3년 전
글쓴로즈
너휴
3년 전
로즈8
그걸 휘두르죠? 골프선수인가?
3년 전
글쓴로즈
서건창 요즘 개밉상
3년 전
로즈8
어제 만루 세개 놓친거 못잊어^^
3년 전
글쓴로즈
현희야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다
3년 전
로즈8
와 7K...
3년 전
글쓴로즈
현희야아아아아ㅏ!!!!!
3년 전
로즈2
진짜 .... 최고다 너 오늘...
3년 전
로즈8
진정한 부활 장인은 한현희였네.....
3년 전
글쓴로즈
지금 던지는 선수 누구야? 오늘 한현희 안나온거 같은데? 신입인가???
3년 전
로즈8
예전에 잠깐 데뷔하고 은퇴하셨던 63번 한현희 선수인듯!
3년 전
글쓴로즈
아 그 마른분!! 한돈이랑은 다르지!!
3년 전
로즈1
킹병호
3년 전
글쓴로즈
1번 선수 오늘 1루 많이 밟네
3년 전
로즈1
이걸 안잡아주냐ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈8
주효상 리드도 괜찮나봐 타격은....🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈1
놀랍게도 1차지명이었던 주효상은 고등학교때 유격수도 했다고한다
3년 전
글쓴로즈
부활갑 한현희
3년 전
로즈1
킹차지명인거보면 확실히 난놈은 맞나봐 타격만 좀 더 살면 좋겠구먼
3년 전
로즈1
7이닝을 깔끔하게 막는 HHH?
3년 전
로즈8
아오
3년 전
로즈1
이건 꿈인가
3년 전
로즈1
끝나는줄 알았는데 또ㅠㅠ
3년 전
로즈8
괜찮어 점수 주지 말자
3년 전
글쓴로즈
그래도 괜찮다 하나만 잘막자
3년 전
글쓴로즈
거의 보살 되어감 이게 어디야~~
3년 전
로즈8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 토종선발에 대한 기대치가 점점..
3년 전
글쓴로즈
현희지금까지 못던진것까지 완투하면 안되냐
3년 전
로즈8
현희 이번이 마지막이겠네 아숩... 잘 막자
3년 전
로즈1
갑자기 와이라노
3년 전
글쓴로즈
힘빠지기 시작함ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
오늘 또 우진이 상우 나올까?
3년 전
로즈8
볼질은 안돼🙅🏻‍♀️
3년 전
로즈8
어제 너무 털려서ㅠㅠㅠㅠ 근데 투수는 없고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
이쯤 등판하는 윤영삼
3년 전
글쓴로즈
무슨짓을한거냐 영삼아
3년 전
로즈1
야..
3년 전
글쓴로즈
뭐해 한현희
3년 전
로즈1
깔끔하게 막고 들어가자고
3년 전
글쓴로즈
잘나가다 이래
3년 전
로즈1
너 이러다가 승투 날린다
3년 전
로즈8
힘 너무 빠진 것 같은데 와이라노.. 하나만 더 잡으면 내려준다고
3년 전
글쓴로즈
저게 스트 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
딱 100구째에 내려갈판
3년 전
글쓴로즈
63번 한현희 선수 퇴근했나요?
3년 전
로즈1
아니
3년 전
로즈1
하아아ㅏ
3년 전
로즈8
볼넷?
3년 전
글쓴로즈
아...
3년 전
로즈1
속상해
3년 전
글쓴로즈
근덷 난 왜 이번경기 첫 볼넷이라는것에 또 기쁜걸까...
3년 전
로즈8
삼진인줄 알았는데 ㅋㅋ 3루심이 흔드네
3년 전
로즈8
내려줘야하는거 아니야?
3년 전
글쓴로즈
아니 근데 스트인거같은데
3년 전
로즈1
바꿔주지
3년 전
글쓴로즈
결국
3년 전
로즈8
나이트 굿굿
3년 전
로즈1
야 근데 현희 진짜 오늘 개잘했다
3년 전
로즈10
저게 근데 왜ㅠ볼임?
3년 전
로즈8
심판들 오늘 단체로 왜글애? 아까 서건창 비판도 그렇고;
3년 전
로즈1
수고했어❤️❤️❤️❤️
3년 전
로즈2
잘했다 현희야 그래도 7회까지 왔어 너무 잘했어
3년 전
글쓴로즈
와 근데 한돈 사망전에 볼넷 완전 많이 나왔던것으로 기억하는데 오늘 킹이였다
3년 전
로즈8
그래 오늘 잘했어 승투 먹자 꼭
3년 전
로즈1
오늘 현희 살았고 내일은 브리검 갓벽하다
3년 전
로즈11
워 현희 오늘 좋은데 그래도?
3년 전
글쓴로즈
계속 이대로만 하자 현희야
3년 전
로즈8
퀄스플 아닌게 아수움 ㅠㅠ
3년 전
로즈8
그래도 빛이였다 현희야
3년 전
로즈11
빠따들 일하자 이제
3년 전
로즈2
심판만 아니었아도 삼진잡고 이닝 종료하고 내려가는데 아효 진짜 다 사퇴해라 심판들아
3년 전
글쓴로즈
또 영준이니...?
3년 전
로즈8
수 고 하 자 오 늘 도 ❤️
3년 전
글쓴로즈
불펜은 ㄹㅇ 노예다
3년 전
로즈1
엥 그럼 저 팀은 정진기 그 분은 그냥 날린고야?
3년 전
로즈8
에 그래도 되는건가보네 대타 내고 투수 보고 또 바꾸고
3년 전
로즈1
그니까 그냥 이번경기에 그분 못나오는거 맞겠지?
3년 전
로즈8
응응 못나와!!!!
3년 전
로즈8
와 무서웠어
3년 전
글쓴로즈
아 심판 ㄹㅇ 화나 원래는 공격타이밍인데
3년 전
글쓴로즈
현희 퀄스 날리고
3년 전
로즈8
이것도 안잡아주네
3년 전
로즈1
다행이다
3년 전
로즈2
굿~~~
3년 전
로즈1
현희 퀄스플은 아쉽지만 앞으로 기회 많으니까~~
3년 전
로즈1
이제 빠따들 좀 더 도망가자ㅎㅎ
3년 전
로즈8
킹현희가 오늘 수훈이다 뭐니뭐니 해도 아 기분좋아ㅠㅠ
3년 전
로즈8
다음 234네 빠따 일하자!
3년 전
로즈1
빛혜성 킹짱후 박뱅 킹하성이면 믿고 본다
3년 전
글쓴로즈
카메라 워크 왜저래
3년 전
글쓴로즈
사람 낚누
3년 전
로즈8
칼퇴하네 혜성아..ㅠㅠ
3년 전
로즈1
잘 쳤는데 아쉽
3년 전
로즈8
오늘 정후 호수비 한번 하고 퇴근이니 그런거니?ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
다들 퇴근 준비하나봐
3년 전
로즈8
이건 스트?
3년 전
로즈8
나이스ㅠㅠ
3년 전
로즈2
하성아 한번 가자
3년 전
로즈1
키우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
하 환장한다 너무좋아
3년 전
로즈1
그저 킹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
3년 전
글쓴로즈
이야항으ㅡ아호오
3년 전
로즈1
너무넘 최고다
3년 전
글쓴로즈
김하스어어엉ㅇ
3년 전
로즈1
진짜 최고다
3년 전
로즈5
ㅇ야야ㅑ아ㅑ야ㅑ야ㅑㅑㅑㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
비거리 보여줘어어
3년 전
로즈8
킹킹킹 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
귀엽넼ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
바주카포오옹오
3년 전
로즈2
이유ㅠㅠㅠㅠ 우리하성이도 바주카포튜큐큐큨 넘좋아.
3년 전
로즈1
히히 8회에 3점차다
3년 전
로즈1
근데 하성이 왜 요즘 위에 단추 풀고 달리는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈8
이제 무조건 지켜👊🏻👊🏻👊🏻 가자가자 현희 승투 가자
3년 전
로즈11
므찌다 키마성 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
김태훈이랑 이영준은 맨날 보는거 같아
3년 전
로즈1
김태훈 맨날 쓰냐
3년 전
로즈8
임병욱 돌아와.....
3년 전
로즈2
근데 또 태훈이냐
저렇게 맨날 올라와도 괜차ㄴㅎ은겨..? 아효...

3년 전
로즈8
김태훈 요즘 너무 불쌍해... 제구도 점점 안되고
3년 전
글쓴로즈
임병욱 또 문제생김?
3년 전
로즈1
갓벽하다
3년 전
로즈1
뱡욱이 왜? 오늘인가 어젠가 2군 등록된거 아녔어?
3년 전
글쓴로즈
오늘 병살 치고 대타 썼다는데 이닝 끝나고 확인해준다고 했나봐
3년 전
로즈1
또 다쳤대??
3년 전
로즈8
아직 어디 부상인지 모른대 ㅋㅋ...
3년 전
로즈8
제발 유리몸은 어쩔 수 없는건가
3년 전
글쓴로즈
이정도면 임병욱 = 유니콘 아님??
3년 전
로즈1
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈8
저분이 젤 무서웠는데 잘 잡았다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
병욱 안돼ㅠㅠㅠ 너 없는 외야 시스루 그 자체야 뎁스 너무나 😢
3년 전
글쓴로즈
순삭이네
3년 전
로즈11
셋이 똑같이 뜬볼로 아웃당하냐...
3년 전
글쓴로즈
상태 좋은 애가 없네
3년 전
글쓴로즈
그래 제발 마무리좀 해줘
3년 전
로즈1
오오
3년 전
로즈1
서건창 웃을때 광대가 반짝반짝햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광대 뽈록 올라오네
3년 전
로즈1
브리검이랑 누구래?
3년 전
로즈1
상우 왜이래
3년 전
로즈1
36일만의 승리ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
불펜 아니고 선발 맞습니다