공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/19) 게시물이에요
풀스 구작에서의 정민이는 그냥 서브도 아닌 이물질공? 정도의 느낌이었는데 이번 풀스에서는 얼굴도 청순해지곸ㅋㅋㅋㅋ 작가님들이 좀더 서브 느낌 나게 이야기 진행해주시려고 그러나?ㅎㅎ 

회차 쌓아두고 보려고 아직은 손 안대고 있는데 나 살짝 기대돼......ㅋ

투니1
원작에서 정민이한테 살짝 흔들렸던 부분 공감 전혀 못했는데 저 얼굴이라면 그정도 살짝 가능
3년 전
글쓴투니
그르니까 말여~ 본격적으로 좀더 흔들리는 에피 나와주면 좋겠어...🙊
3년 전
투니1
동아리누나랑 삼자대면도 했었으니까 얘네 삼자대면도 나왔으면..
어짜피 메인공수 확실하니까 은기 질투 좀ㅎㅎ

3년 전
글쓴투니
근데 구작에서도 정우 집 데려다주면서? 삼자대면 있었지...???
내가 대여로 봐서 지금 기억이 정확히 안나ㅠㅠㅠ
은기 질투 유발 더더 해줬으면ㅎㅎㅎ

3년 전
투니1
그때 누나가 정우 데려가고 양다리 걸치냐고 뭐라고 했었고 정민은기 둘이 남았는데 은기 화나서 그냥 바로 헤어졌는데 셋이 만나서 제대로 대화하는거 보고 싶어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
1에게
아아아 얘기 들으니까 더 기억난다
나도나도ㅠㅠ 그래서 은기 제대로 눈돌아가는거 보고싶다!!!!!

3년 전
투니2
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 정민이는 서브로 인정할 수 있다 구작 정민이는...용납못해
3년 전
글쓴투니
이번 얼굴 보고 너무 청순해져서 나 진짜 놀랐잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정민아 제대로 서브공 역할하고 가즈아!!

3년 전
투니3
아니 걔 서브였어...? 난 걍 서브도 이물질도 안 되는 구질구질 구남친인 줄 알았어... 재탕 개많이했는데도...
3년 전
글쓴투니
구작에서는 걍 구남친 정도였는데 리마스터 버전에서는 본격 서브 재질도 나타나지 않을까 싶어ㅋㅋㅋ
나 정민이 이름도 이번 버전 얼굴 보고 마음에 새겨졌잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구작땐 이름도 생각 안났....

3년 전
투니3
아 이번엔 섭공으로 나오려나 흠 구작 얼굴이면 거부해서 자체 모자이크 했겠지만 저 얼굴이면 뭐... 오케...
3년 전
글쓴투니
나도 이번 얼굴로는 더 활약해주면 좋겠어 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 구작정민이 바이바이... 신작이면 품을 수 있다
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정민이 이름도 이번에야 마음속에 확 새겨졌다구...ㅋ
섭공으로 활약하자

3년 전
투니5
이정도 비주얼이면 서브 완전 가능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 조금만 나와줘요,, 은기 마음고생은 싫어싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
은기 쫌만 더 화나게 해주는 역할정도만 하고 치고 빠져주라 정민아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니6
그림체만 바뀌는 게 아니고 내용도 새로운 거야???
3년 전
글쓴투니
나도 아직 보진 못했는데 익웹 글들 보면 꽤 세세한 설정이 빠지거나 추가된 것 같더라~
3년 전