공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/20) 게시물이에요
뭐야뭐야뭐야 나 너무 설레 

풀스 정민주식잡으면 사약인가요? 

뭐야뭐야뭐야 

생머리므ㅓ야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

태경이 일본에 형 있다면 저런느낌 

태경인 약간 퇴폐+대형견이면 

정민이는 약간 울망한 대형견느낌

투니1
사약입니다.
4년 전
글쓴투니
풀스 원작 안봐서ㅜㅜ
흑 내용 바뀔일 없겟지..?

4년 전
투니1
어...완전.... 구작에서 정민이는 얼굴때문에 섭공도 안되고 그냥 이물질공 수준이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
내가 ... 이물질공을 잡다니 ...
저 얼굴이 이물질공이라니 말도안돼... ㅜㅜ

4년 전
투니1
지금이 완전 잘생겨진거긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 이물질공은 아니고 서브공..
4년 전
투니2
진짜 구작에 비해 잘생겨지긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니3
그 주식 잡지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알기로는 분량도 별로 없었어
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰아 휴재 너무 길고 소식 없는거 너무 답답하다 36 09.22 10:431445 0
BL웹툰키작공 싫어했거든 17 09.22 09:35762 0
BL웹툰 씁쓸하다 14 09.22 14:12846 0
BL웹툰 또lie 재밌오???7 09.22 20:49186 0
BL웹툰 리디에서 웬만한 작품 다 봤다하는 사람들 있니..? 추천좀 해주라 7 09.22 22:4090 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..