모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5291l 10
이 글은 11년 전 (2013/6/03) 게시물이에요
지도카든지 뭔지 그거 열장받아서 선도위원회 열리는데ㅠㅠ 

그게 열장 다 지각이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐 사고친거없고 두발이나 복장도 아니고 열장 다 지각...2-3분씩 지각한건데 

학부모나오라카던데 이거 생기부에 남니... 

남기에는 좀 억울하다 내가 늦은거긴 하지만 솔직히 교문에서 잡을때 선도부애들 지랑 친하면 다 그냥 보내주고ㅠㅠ 

고등학교 예고 준비중인데 이거에도 영향가려나 망했어ㅎㅎㅎ 

경험해본 애들말로는 선도가 열리긴 하는데 담배나 그런일 아닌이상 징계랄것고 없고 그냥 학주쌤이랑 깜지쓰고 끝낸다던데 기록남으려나

익인1
남지않나?
11년 전
익인2
그런거말고 학폭위열리면 생기부남아
11년 전
아 그럼 그냥 선도위원회는 안남는거지??학부모 출석이긴 한데...다행ㅠㅠㅠ
11년 전
익인3
아마남지않을까?
11년 전
익인4
학교폭력그건남을껄?
11년 전
익인5
학폭위 아니면 안남을꺼야~
11년 전
익인6
지각으로 선도위원회면 기록까지는 안남을껄
11년 전
익인7
안남을걸 내친구 부모님 소환하고 끝났어
11년 전
익인8
안남아
11년 전
익인9
4년전...??
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)집 관련 고민 좀 같이 봐주세요.. ㅠㅠㅠ5 10.04 15:2042 0
고민(성고민X)취준 고민 좀 .. 들어줄사람5 10.04 12:0194 0
고민(성고민X)직업때문에 지금 현타와요...4 10.05 18:0678 0
고민(성고민X)점장 직원 뒷담 까는데 나도 모르게 동참해버렸다..2 10.06 22:0814 0
고민(성고민X)22살인데 잘한건지 모르겠어2 10.05 15:5539 0