공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 529l 1
이 글은 4년 전 (2020/7/21) 게시물이에요
달글
추천  1

글쓴도리
시작부터 기록을^^...
4년 전
글쓴도리
개막전 지고 한번도 안졌구나 계속 이어가야겠지?^^ 눈 치 챙 겨
4년 전
글쓴도리
삼진 도루저지!
4년 전
글쓴도리
비판ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
제발베발
4년 전
글쓴도리
세잎인가
4년 전
글쓴도리
아웃이다!!
4년 전
도리1
ㄴㅇㅅ ~~ 2위 지켜줘 콩산
4년 전
도리2
세혁이가 도루저지를 하다니
4년 전
도리3

4년 전
도리3
빡세 눈물이다 진짜ㅜ
4년 전
글쓴도리
수동문ㅅㅅ
4년 전
글쓴도리
잘하자 이기자 나가자 싸우자
4년 전
글쓴도리
아니 저 타격은 뭐야;
4년 전
글쓴도리
다들 못치겠으면 공이라도 많이 보기!! 그치만 치기!
4년 전
글쓴도리
우리들의 모든 함성을~
4년 전
글쓴도리
ㅠㅠ...처음 보는 투수도 아니잖아
4년 전
글쓴도리
한바퀴 기다릴게 일단...
4년 전
글쓴도리
좌완 상대 천재 개두산
4년 전
글쓴도리
어우 나 너무 투머치토커
4년 전
글쓴도리
오~~~재일 오~~~ 오재일 오오오오오오 두산의 오재일~~~ 누규? 어재일
4년 전
글쓴도리
킹재일 ㅅㅅ
4년 전
글쓴도리
승리를 위해 다같이
4년 전
글쓴도리
김재환 둣산
4년 전
도리1
제발 안타해저ㅓㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
좌익 지난주 타율 0.304?
4년 전
글쓴도리
어우ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
충격 크겠는데...ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
룩삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리1
아? 아 우리 재환이 삼진왕이지!!! 까묵 ㅎㅎㅎ
4년 전
도리3
이걸 또 이렇게 삼진왕 놓치기 싫다구 이러기냐ㅜ
4년 전
도리3
캬 수비봐 주딱 ㅠㅠ
4년 전
도리4
캬 든든하다
4년 전
도리4
ㄷㄷㄷㄷ 알칸 공 오늘 짱이네
4년 전
도리2
오늘 공 미쳣는데 알칸
4년 전
도리3
진짜 대박이다 대박적
4년 전
도리4
와 갱민 7월타율 5할이요?
4년 전
도리1
투수전이네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리4
오늘 진짜 에이스 대결이긴 한가보다,,,
4년 전
도리2
경민이 6타수인가 더 채우면 규정타수 채워져서 타율 순위권 드간대... 지금 페이스대로면 크트 로하스선수랑 경쟁하는거래 ㅠㅠ
4년 전
도리3
경민이 요즘 근데 진짜 하루에 4번씩은 나갔잖아ㅠㅠ
4년 전
도리2
오늘 뭔가 너무 투수전이라 못 쳤다고 욕도 못하겐네...
4년 전
도리1
222 맞아.. 투수전 끝나면 불펜대결인가
4년 전
도리4
투수전이라 빠따는 기대안하고 수비나 집중해서 해라,,, 알칸 최대한 오래 끌고 가는게 답일 듯
4년 전
도리3
진짜 완전 투수전이니까,,,알칸 이닝 많이 먹어줘ㅜ제발 ㅠㅠ
4년 전
도리1
맞아 그나마 알칸이라 다행이다..
4년 전
도리3
흔들리지 말아줘ㅜ
4년 전
도리3
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
밥묵고 다시왔다
4년 전
글쓴도리
아직 실점 안했구만 잘하구이따
4년 전
글쓴도리
바깥쪽!!!
4년 전
글쓴도리
이제 한바퀴 돌았다
4년 전
글쓴도리
에이스 인건 알겠는데... 커트도 못하네 답답ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
치국이 선발 - 박치국이 제일 경험도 있고 초반에 잘 던질 수 있을거 같아서 당분간 기용할 예정
빡빡한 일정 - 어차피 짜여진 일정 순리대로 해야죠

4년 전
글쓴도리
보더라인 걸치는 공들 좀 어떻게 해보쇼
4년 전
글쓴도리
개두산 이겨내
4년 전
글쓴도리
경미나~
4년 전
글쓴도리
조용히해 경민이 우리꺼야
4년 전
글쓴도리
경 민 이 우 리 꺼 야
4년 전
도리3
짱칸타라야 짱짱
4년 전
도리2
나 이번 시즌 경기 중 오늘이 제일 떨려...
4년 전
도리5
진짜 오늘은 실수하는 팀이 질거같다
투수들이....

4년 전
도리5
베 중 정
4년 전
도리5
안타인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우리 지명수비
4년 전
도리3
흐아 진짜 완전 떨리는 경기다 오늘
4년 전
도리5
안타는 못쳐도 최대한 투구수 늘려서 선발 빨리 내리자ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리5
근데 저기 불펜도 좋을텐데....
4년 전
도리6
세상에 너무 잘 막는데 이제 공격하는 것도 보고 싶다 두산아...
4년 전
도리3
진짜,,,빠따야 공 두번씯만 봐줘ㅠ 투구수를 늘리자ㅜ
4년 전
도리1
아놔루ㅜㅜ 점수고파여
4년 전
도리5
다치지마라
4년 전
도리5
아악
4년 전
도리5
아프겠다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리1
헐 진짜 안됌 다치면 안돼 경민
4년 전
도리2
투구수라도 빼달라고...
4년 전
도리5
커트커트 하라구...
4년 전
도리6
하하 오늘 내로 칠 거지?!
4년 전
도리7
오.. 오늘 비더레 실패각인데
4년 전
도리4
알칸 공 진짜 미쳤는데
4년 전
도리4
점수 내야한다 진짜,,,
4년 전
도리4
아니 오재원 뭐해...
4년 전
도리2
아 오재원 뭐하냐고
4년 전
도리8
아 진짜 오재원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리2
야 오재원 이 다음 투구수 늘려라 니 때문에 늘어난만큼
4년 전
도리10

4년 전
도리2
아 진짜 오재원 때문에 뭐냐고
4년 전
도리2
아 다음 이정후라고 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리11
또 오재원 때문에 지겠네
4년 전
도리8
오재원 진짜 반성해라
4년 전
도리11
쟤 좀 빼라
4년 전
도리2
지면 쟤 탓이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알칸 진짜 미안한데 잘 던져줘라 ㅠㅠ
4년 전
도리2
와 이걸 막네
4년 전
도리10
다행이다 진짜 하 오재원....
4년 전
도리2
짱칸타라다 진짜... 아 몇 개를 더 던진 거냐고 짜증나
4년 전
도리2
속죄홈런 아니면 혼자 공 10개 넘게 봐라...
4년 전
도리10
오재원 속죄하자
4년 전
도리4
오재원 책임지고 알칸 승투 만들어놔라
4년 전
도리2
투수전에서 투구수가 얼마나 중요한데 지금
4년 전
도리7
홈런쳐라
4년 전
도리1
오재원 안타해라 최소^^
4년 전
도리1
ㅎ혈ㅋㅋㅋ욜
4년 전
도리1
만회하넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리8
.....?
4년 전
도리2
그치 그치
4년 전
도리8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네
4년 전
도리1
실수해야 안타하넼ㅋㅋㅋ(?)
4년 전
도리2
좋은 자세입니다
4년 전
도리10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네
4년 전
도리1
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리1
아싸
4년 전
도리2
와 진짜 스타다
4년 전
도리10
헐 정스타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감동이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리1
수비니❤️
4년 전
도리4
정스타ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리12
스타???
4년 전
도리7
키야
4년 전
도리13
수빈 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리7
잘해따 더 점수 내자
4년 전
도리4
스타 이제 3루타 1위인가????
4년 전
도리6
스타는 언제 치는 거라고?!
4년 전
도리6
지금!
4년 전
도리2
번트? 저 정수빈인데요?
4년 전
도리6
번저정?
4년 전
도리6
삼진 🙅‍♀️ 병살 🙅‍♀️ 내야플라이 🙅‍♀️
4년 전
도리10
와 두산 감동이다진짜.....
4년 전
도리6
세상에
4년 전
도리6
짜릿해 두산 최고야
4년 전
도리4
킹건킹ㅠㅠㅠ 90이 미래다
4년 전
도리7
킹건킹
4년 전
도리7

4년 전
도리4
희플이요? 저 박건운데요?
4년 전
도리6
호세도 100안타 찍자 ❤
4년 전
도리12
호세 안타 치자규
4년 전
도리6
우엥 다음엔 치자ㅜㅜ
4년 전
도리12
오늘 안에 꼭 친대!!
4년 전
도리6
공주~~~ 하나만 쳐줘!!!
4년 전
도리10
공주 홈런가자~~~~
4년 전
도리7
제발
4년 전
도리2
개떨려 ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
글쓴도리
점수어케냈노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리10
정스타가 스타했지
4년 전
도리6
공주야..ㅠ
4년 전
도리7
하..
4년 전
도리2
병살 아닌 게 어디니 그래... 재환이가ㅜ어떻게든 해줄거야...
4년 전
도리6
킹사 모드 안될까요
4년 전
도리7
제발
4년 전
도리7
킹사 보여줘
4년 전
도리6
콩순이 냉장고 안 받아요 킹사 돌려내
4년 전
도리7
제발
4년 전
도리6
건우까지 들어오는 건 안될까 재환아,,,
4년 전
도리7
홈런 쳐주라
4년 전
도리1
건우 데리구 와ㅏ
4년 전
도리5
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리6
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리6
건우 세상에 야구 다해먹어라
4년 전
도리5

4년 전
도리1

4년 전
도리5
비쳤다
4년 전
도리1

4년 전
도리5
맞자마자 홈런 ㄹㅇ
4년 전
도리10

4년 전
도리2

4년 전
도리1
소름소름
4년 전
도리5
이게 김재환이다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
도리1
와 나 왜 야구장 아니냐 하
4년 전
도리4
뭐냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
도리2
와 나 소름 돋았어 지금 잠실 상단 때린 거지???
4년 전
도리1
아 진짜 대박이다ㅏ
4년 전
도리5
내가 좋아하는 스읭ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
도리7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킹사
4년 전
도리4
미쳤다 진짜
4년 전
글쓴도리
홈런타자 맞네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리12
와우
4년 전
도리5
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 킹사ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
도리4
이거 코시냐
4년 전
도리6
세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리6
김재환 ㅠㅠㅠㅠ 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리5
진짜로 방금 스윙 18시즌 스윙였다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴도리
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
도리6
어떻게 쳤냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리6
우엥 나만 눈물나? ㅠㅠ 삼진왕 말고 진짜 킹사 왔다ㅠㅠㅠ
4년 전
도리14
킹사 부활 보고 달글 왔다,,,소오름
4년 전
도리3
헐 이게 뭐야진짜ㅜ
4년 전
도리1
아까 삼진 용서해줄게ㅜㅜ
4년 전
도리6
세상에 앞으로 더더 잘하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리5
얼레벌떡 들고왔어
4년 전
도리5
GIF

4년 전
도리5
진짜 너무 좋다...
4년 전
도리7
아 너무 조아
4년 전
도리13
아 야구 너무 재밋다
4년 전
도리6
너무 행복해
4년 전
도리5
크으으으
4년 전
글쓴도리
김재환 코시때 수비 하고 세레머니 하는거 얼탱이 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리5
누구보다 세레머니하고 싶었던....
4년 전
글쓴도리
주딱이 도루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리10
이번이닝 100구 채우게 하는거 욕심인가.....
4년 전
도리5
2년만에 도뤀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리5
크으으으
4년 전
도리1
와 ㄴㅇㅅ
4년 전
도리6
허살두살 ❤ 경민이도 하나 하자!
4년 전
도리1
아싸~!!
4년 전
도리5
빅이닝이다아아아
4년 전
도리6
세상에 진짜 너무 좋다 얘들아
4년 전
도리10
허살두살💙
4년 전
도리1
두산사랑해
4년 전
도리12
허살두살
4년 전
도리6
두산 사랑해ㅠㅠ
4년 전
도리12
킹건킹 필요
4년 전
도리13
예♡♡ 두산 사랑해ㅠㅠ
4년 전
도리1
어우두❤️
4년 전
도리12
퐈 잡아야해
4년 전
도리15
두산 사랑해ㅠㅠ
4년 전
도리12
정원 놓아줘!!!
4년 전
도리7
사랑헤~~
4년 전
도리2
와 오늘 너무 잘한다 집중력 장난없다 진짜...
4년 전
도리4
6회에 팀 사이클링♡
4년 전
도리7
ㅠㅠ 너무 조아
4년 전
도리15
베어스 최고야!!!!!
4년 전
도리1
베어스👍🏻
4년 전
도리7
베어스 사랑해
4년 전
도리2
나 오재원 실수도 좀 잊혀짐...ㅎㅎ 캡틴 앞으로 잘합시다
4년 전
도리7
오늘 기분 넘 좋고요~~ 끝까지 가져가자 분위기
4년 전
도리7
근데 김재환 스윙폼은 진짜 대박인듯
4년 전
글쓴도리
진짜 난 7월 21일이 너무 즇다*^^*
4년 전
도리6
세상에 7월 21일에 뭐가 있나
4년 전
도리5
나두ㅎㅎㅎ
4년 전
도리2
사실 나 불펜 가야 점수 낼 수 있을 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리2
와 진짜 뭐야
4년 전
도리5
GIF

4년 전
도리1
빡세❤️
4년 전
도리4
오늘 뭐야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리6
세상에 얘들아 너무 잘한다
4년 전
도리6
야구 잘하니깐 너무 행복해~~~~
4년 전
도리15
대박이다ㅠㅠㅠ
4년 전
도리7
미쳤다리 ㅠㅠ
4년 전
도리10
이번경기는 하이라이트 안보고 6회말만 봐도 된다
4년 전
도리7
집중력 넘 좋고
4년 전
도리1
내일은 더 도와줘야해 치국이라구~!!!
4년 전
도리7
그래 .. 맞다
4년 전
도리7
한바퀴 돌. 았. 네
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
도리5
오른쪽 구석에 저 네모는 뭐야
4년 전
도리6
세상에 PPT 기본 템플릿 같아
4년 전
도리7
조아 만족 잘막자
4년 전
도리6
얘들아 이제 수비만 잘하자💪💪
4년 전
도리2
정신 빠짝차려 우리 이 점수차에서도 뒤집힌 적 있으니까...!!
4년 전
도리5
근데 ㄹㅇ 수빈이 3루타 어케쳤누
4년 전
도리6
근데 진짜 ㄹㅇ 정수빈 번트 실패 때 포기하고 있었는데 어케 쳤누
4년 전
도리4
ㅇㅈ 그 때 아.. 했난데
4년 전
도리5
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리2
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3루타 소름돋았어...
4년 전
도리2
병살은 치지 마라 했는데
4년 전
도리5
번트 실패했을때 욕했는데.. 머리박았다 ㄹㅇ
4년 전
도리5
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리5
수비도 잘하는 짱칸타라
4년 전
도리4
짱칸 사랑해...
4년 전
도리5
뭐해
4년 전
도리5

4년 전
도리1
아쉽 ....
4년 전
도리4
메쟈가기 싫은 인간미... 확인
4년 전
도리10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리5

4년 전
도리5
킹 재 일
4년 전
도리4
환상
4년 전
도리6
사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리2
역쉬... 출루해도 바로 다음에 막아줄 거라 믿었어
4년 전
도리6
베이스 커버 안 들어가는 것 좀 봐; 두산이 안고 죽어야겠다
4년 전
도리2
베이스커버 안 들어가고 7이닝 무실점인 투수는 메이져 못 감
4년 전
도리7
할 수 없지; 데리고 있는 수밖에
4년 전
도리2
진짜 어쩔 수 없음... 종신두산 해야지 에효...
4년 전
도리7
진짜 오재일루수
4년 전
도리5
노히트 노런도 못하는 투수는 두산이 안고죽어야지ㅜㅜ
4년 전
도리5
시그니쳐 2땅
4년 전
도리5
그래도 오늘은 까방권 획득
4년 전
도리2
이놈들이 삼자범퇴 당할 셈인가
4년 전
도리3
이제 다 쳤다 이거야,,,?
4년 전
도리2
ㅎ... 정신 바짝 차려...
4년 전
도리2
우리 불펜 누구 내려나 솔직히 불안해서 지선이나 덕주 냈음 좋겠는데
4년 전
도리5
지선이...
4년 전
도리5
필승조라며...
4년 전
도리5
6점차에 필승조....
4년 전
도리3
지선이를,,,,
4년 전
도리2
키움 타선 워낙 무서워서 그런갑다... 얼렁 막자
4년 전
도리17
이게 머선일이고... 밥 먹기 전까지 양팀투수 60구씩 던지고 0:0이었는데...
4년 전
도리7
와 서건창 선수 타격감..
4년 전
도리7
이러지마..
4년 전
글쓴도리
서건창 선수 원래 두나쌩... 린드 상대로 개잘했지 않음?ㅠㅠ
4년 전
도리15
이닝 끝내자...
4년 전
도리3
제발 하나만!!
4년 전
도리3

4년 전
도리15
킹건킹ㅠㅠ
4년 전
도리3
킹건킹 대박 와
4년 전
도리1
와 우리 건우가 최고다❤️
4년 전
도리7
ㅠㅠㅠ
4년 전
도리6
세상에... 건우야
4년 전
글쓴도리
건우 선생님
4년 전
도리2
야 저걸 잡아
4년 전
도리7
킹건킹은 진리
4년 전
도리17
킹건킹 ㅠㅠ
4년 전
도리6
우승 토템 절대 지켜 🐻
4년 전
도리13
박거누ㅜㅜㅜㅜ진짜멋릿다고ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
도리7
그 조던?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리3
와 진짜 조던수비야 이겅
4년 전
도리2
오늘 투수 타자 수비 밸런스가 전부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋아 ㅠ
4년 전
도리7
하이라이트 꼭 봐야디 ㅠㅠ
4년 전
도리2
진심 ㅠㅠ 베스포도 2개 올려 알안냐
4년 전
도리7
오늘 호세 비더레는 실패각인가
4년 전
도리3
어우 깜짝아
4년 전
도리7
헉 큰일날뻔
4년 전
도리17
오우 다치지마세요...
4년 전
도리1
? 신지요?? ㅋㅋㅋ놀래라
4년 전
도리3
명신이다 명신이!!
4년 전
도리1
명신👋🏻
4년 전
도리6
명-하-
4년 전
도리7

4년 전
도리17
좋은 말로 할때 아웃 잡아❤️
4년 전
도리1
명신~ 2군갈려규..? ㅎㅎㅎ
4년 전
도리5
띵신아...
4년 전
도리7
왜이래
4년 전
도리7
진짜
4년 전
글쓴도리
띵신아 원래 하던것처럼 스트 팍팍 꽂아
4년 전
글쓴도리
주자쌓지말고
4년 전
도리5
이승호 선수... 우리 절대 못터는데
4년 전
도리7
제발
4년 전
도리5
병살 잡자
4년 전
도리5
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리1
잘해써
4년 전
도리7
병살 제발
4년 전
도리7
볼 노노
4년 전
도리3
아유,,,다행이라 해야하나,,,,
4년 전
도리1
ㅏ...ㅇ ㅏ ...
4년 전
도리5
홈런 같은데
4년 전
도리4
어우 넘어가는 줄 알았네
4년 전
도리5
ㅋㅋㅋ 띵신이 2군 잘가고
4년 전
도리1
나도 홈런인줄..
4년 전
도리4
띵신아.... 에햐
4년 전
도리7
아나 기분좋게 마무리를 못하냐
4년 전
도리5
와우 2루타네
4년 전
도리10
안바꿔...?
4년 전
도리12
에휴
4년 전
도리5
다행이다
4년 전
도리1
아니닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리7
아오
4년 전
도리12
맨날 마지막에 접수를
4년 전
도리13
아다행이다ㅜㅜ
4년 전
도리18
다행....
4년 전
도리17
그래 뭐 키움한테 한점도 안줄거라고 생각하진 않았는데.... 뭐 올라와서 볼넷 아니면 펜스 맞는 안타냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리5
6점차에 1이닝 먹는게 그렇게 힘드니?
4년 전
도리7
와 다행
4년 전
도리3
다행은 다행인데 아쉽다 진짜
4년 전
도리5
덕주는 쉬어야해
4년 전
도리17
충격 실화 : 아직 원아웃
4년 전
도리7
진짜 2군에서 더 몸 만들고 와라
4년 전
도리5
명신이 이천 잘가
4년 전
도리2
영봉 죽어도 안 함 ㅋㅋ 아니 교체하네
4년 전
도리5
그래도 김잠실 호수비 ㄴㅇㅅ
4년 전
도리7
혼자 점수 다 까먹을 생각은 아니지?
4년 전
도리17
안타들을 다 너무 위험하게 맞잖어^^... 김잠실 아니었으면
4년 전
도리1
누가 올라오려나
4년 전
도리5
덕주 몸푼다는거 실화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리7
효주아부지
4년 전
도리11
함덕주 몸풀어ㅋㅋ
4년 전
도리2
아휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점수차 좀 난 경기는 이게 문제야
4년 전
도리7
하이라이트 9회빼고 봐야짐
4년 전
도리7
아부지 잘 막아주세요
4년 전
도리5
김명신 구속 빠르지도 않으면서 제구도 저러면 어쩌자는거야
4년 전
도리1
아부지.. 부탁해여
4년 전
도리15
제발 잘 막아주세요...
4년 전
도리7
5점차 안심하지마
4년 전
도리1
아니 9회가 너무 힘들어 볼때마다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
도리5
크 스트 꽂으니깐 좋네
4년 전
도리5
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리7
하나만 더
4년 전
도리15
아카 하나만 더!
4년 전
도리3
하나만 더 진짜
4년 전
도리3
점수 잘 내놓고 마지막에 이렇게 떨려야하냐고ㅠ
4년 전
도리7
우리 엄청 스겜하긴 했다
4년 전
도리7
효부지 제발 하나만 더
4년 전
도리1
제발 제발 ㅜㅜㅜ 끊어줘여ㅓㅓ
4년 전
도리7
볼 노노해요
4년 전
도리5
현승이 글러브는 크보 투수들 글러브 다 모아도 바로 찾을 수 있을 듯
4년 전
도리5
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리15
이겼당!!!!!
4년 전
도리5
이겼돡!!!
4년 전
도리1
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리19
와!!!!!!!
4년 전
도리1
건우최고여~~
4년 전
도리17
킹건킹 킹부지
4년 전
도리3
아 깜짝아!! 암튼 ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ 이겨따!!!!!신난다!!!! 건우도 재환이더 짱칸타라도!!
4년 전
도리7
ㅠㅠㅠㅠ 오늘 잘해따
4년 전
도리1
호세 신나보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ안타없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리7
아나 호세 비더레 실패해씀 ㅜ
4년 전
도리3
두산 이렇게만 하자ㅜㅜㅜ최고다ㅜㅜ
4년 전
도리17
아 재환이 잡으려고 한건데 의문의 주딱이 얼빡샷ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리1
베스포 이제 기다린다 🙏🏻
4년 전
도리1
도리들 수고해쓰 낼 보자~~
4년 전
글쓴도리
알칸 10승 ㅊㅋㅊㅋ 다들 알아서 눈치껏 종신두산 하시구 도리들 수고했으 내일도 이기고 모레도 이기고 앞으로 다 이기자 개두산 ㅎㅇㅌ ㅅㄹㅎ
4년 전
글쓴도리
내일 선발 치국아 화이팅 잘할수있어 너는
4년 전