공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/21) 게시물이에요
투니들 보고싶은 키워드 알려죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

투니1
나 진짜 개쩌는 후회공 보고 싶어
4년 전
글쓴투니
막 수 엄청 굴리다가 후회광광 하는거??꾸금이 좋겠지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
투니1
예ㅔㅔㅔ스 ㅎ 후회 깔짝 안도ㅑ 개쩔게 후회하는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수도 한 번에 쉽게 받아주면 안 됨 상처 개많이 받아서 둘이 쌍방 되고서도 수가 은연 중에 공이 거칠게 굴었던 거 땜에 쫄아야 함; 그거 보고 공은 또 후회하고 반성해야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니5
22222 와 내가 하고싶은 투니가 다 해줌
4년 전
투니1
공 짝사랑하는 수 이용해서 굴려 먹고 수가 지쳐서 떠나니까 그제서야 지 맘 깨닫고 후회 제대로 하고 수는 도망 치고 상처 받고 발닦개공 돼야함;
4년 전
글쓴투니
오키오키 도망수 좋지...너무맛있어ㅠㅠㅠㅠ키워드 맛있따ㅠㅠ
4년 전
투니1
작가님 기다릴게여 충성
4년 전
투니2
재벌미남계략다정공 미남능력재벌수
4년 전
글쓴투니
요즘은 진짜 미남공이 대세인가 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나는 흑발미인수에 도라버리는데ㅎㅎㅠㅠ
4년 전
투니3
미인공 미남수 크흑
4년 전
글쓴투니
미인공 미남수 맛있어ㅠㅠㅠㅠ👍👍얼마전에 참맛을 알아버렸다
4년 전
투니4
미인공 떡대수요............. 세상 미슐랭ㅠ
4년 전
글쓴투니
떡대수에 가슴 큰 수 넘 좋지않니👍👍
4년 전
투니4
진짜 최고 맛집.... 몸은 세상 떡댄데 성격은 그저 댕댕이라거나 순둥순둥하면 진짜 이마팍팍임ㅠ
4년 전
투니11
2222222 뭘 좀 아는구낭😏
4년 전
투니6
공한테 휘둘리는 아방수가 보고싶읍니다...
4년 전
글쓴투니
집착광공에 앙앙 우는 아방수???ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
투니6
말안해도 찰떡같이 아는 당신... 집착광공...❤️
4년 전
투니7
공 따먹는 퇴폐수요...
4년 전
글쓴투니
나두 수가 퇴폐적인거 좋아 혐관이었는데 헤테로공 따먹는 수 맛있겠다~~~~
4년 전
투니8
미남능글연하게이공 미남떡대헤테로수
수가 여자들 갖고 놀다가 버려서 당한 여자들이 모여서 작전 짜다가 여자 못만나게 하려고 게이바에 유명한 만나면 뒤 뚫어버리는 공한테 찾아간다음에 공이 수 뒤 뚫어주고 헤테로수가 게이공한테 넘어가고 공이 불순한 의도로 접근한거 알아서 약간의 고구마 있다가 해결하고 여자들한테도 사과하고 둘이 헤피엔딩

음 그니까 아방수 아닌 헤테로수가 게이한테 따먹히는거 보고싶어

4년 전
글쓴투니
오홓 수가 막 겁나 수치스러운데 하면서 느끼면~~~완전맛집ㅠㅠ
4년 전
투니9
미인연하짝사랑공 미남연상헤테로수 역키잡 ㅎㅏ 벌써 맛있다
4년 전
글쓴투니
맛있어맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ소설로 봤었는데 진짜 재밌게봤따
4년 전
투니10
은발 미인공이 나왔으면 좋겠어요 흑흑
4년 전
투니11
온미남 떡대공 떡대수
4년 전
투니12
미인공 미인수 굴림수 다공일수 잘생긴 공들한테 굴려지는 자낮수요 ㅠㅠ
4년 전
투니13
나 청게, 달달한 거 좋아해 일상 이야기도 좋아하고
4년 전
투니14
청게 짝사랑이요.. 환장함...
4년 전
투니15
미인공 감자수 조아
4년 전
투니16
배틀보고싶어... 둘이 키도비슷하고 혐관이었다가 가랑비에 옷젖듯 점차 좋아하는거ㅜㅠㅠ 이런거 너무 적어서 나오기만하면 내돈 갖다바친다ㅜㅠㅠ
4년 전
투니17
떡대공 •••
4년 전