공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/22) 게시물이에요
그 사람이 발오 나애오..^^ 

럽오헤 작화 보고 팬티 벗었는데 이공일수여서 다시 입음.. 

걷않다 작화 보고 달리기 시작했는데 민혁이랑 잔 이후로 하차함..

투니1
팬티 벗었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걷않다는 메인컾+서브공인 이공일수도 못봐?

4년 전
글쓴투니
어어ㅠㅠㅠㅠ 나는 진짜 일공일수.. 더군다나 멘공이 아닌 애랑 잤잤하는 순간 피가 식어.. 민혁.. 진짜 개잘생겼는데 미안하다 내가..
4년 전
투니1
그래도 민혁이가 수영이한테 하는 동안 수영이는 메인공 생각하면서 꿈에서 메인공이랑 19했었는데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴투니
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투니 어떻게든 걷않다 다시 봤음 하는구나.. 작가님 작화 진짜 너무 좋아서 꾸역꾸역 보려고 했는데 안돼.. 나 못 봐.... 나중에... 나아중에... 멘공 정해진다면 볼 생각 있어... 아좍...
4년 전
투니1
ㅜㅜㅜㅜ 그럼 제일 최근화 3개만 봐죠
메인공이랑 함뜨하는거 봐죠

4년 전
글쓴투니
1에게
태승이ㅠㅠㅜㅜ 알게써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후후...

4년 전
투니1
글쓴이에게
사실 나도 태승 수영 씬만보고 다른거 안봐서 내용 잘 몰라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
글쓴투니
1에게
수영이 진짜 너무 예뻐서..ㅠ 나중에 결말 찍으면 씬만 골라볼 생각이야 증말루,,

4년 전
투니1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이미 씬만 보고 있어ㅎㅎㅎ

4년 전
글쓴투니
1에게
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개진심이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태승이랑 수영이 제일 최근화에 씬 있는겨? 함 볼라고!

4년 전
투니1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼭 봐바 씹는 장면+페로몬 언급 이런거 있어서 그냥 알오물로 생각하면서 봄

4년 전
글쓴투니
1에게
머ㅜㅜㅜ라ㅜㅜㅜ고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 나 달려갈게ㅜㅠㅜㅜㅜ

4년 전
투니1
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수영이 느끼는 얼굴이 힛싸온줄

4년 전
글쓴투니
1에게
오키오키! 알려줘서 고마워 보고올게😚

4년 전
투니2
나두 안보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무저건 공수는 1명씩이어야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
헉헉 일공일수 넘 맛싯서
4년 전
투니2
난 둘이 서로 오해 엄청하는것도 안좋아햐....
4년 전
글쓴투니
아 나도 아나놔나도나도노더나ㅠ노듀ㅠㅠㅠㅠ 그냥 물 흐르듯이 사랑하고 자고 또 사랑하고 자고... 그래조야지대ㅜ
4년 전
투니2
진짜 그런 취적의 웹툰 없나요....하.....슬퍼....
4년 전
글쓴투니
2에게
약간 거의 모든 웹툰이 잘 가다가 삐끗하는 이유가 섭공이나 수의 전남친,, 이런 클리셰 개많아서 팍식 오져..^^

4년 전
투니3
나도 무조건 멘공 정해진 이공일수만 봄ㅋㅋㅋㅋ스포 다보고봄
4년 전
투니2
헐 나더 스포 다보고보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가아끔 이러는 경우 있어ㅠ 정해진 멘공이 내 스타일이다 그럼 무족건 달림
4년 전
투니1
구글에 작품이름 메인공 검색 필수임
4년 전
투니4
걷않다는 럽오헤에 비하긴 너무 오바아냐?ㅎㅎ 메인공 너무 확실하고 민혁이랑 끝까지 가지도 않았는데 그리고 민혁이보단 지성이랑 훨씬 더 마니했자나
4년 전
글쓴투니
웅?ㅎㅎ 그냥 내가 그렇게 느낀건데? ㅎㅎ 그리고 지성이는 그냥 이제 안 나올 인물 아니야? 내가 모든 웹툰을 보는 것두 아니고 봤던 것들 중에 공 포지션 2명인 게 저 두작품이라 저렇게 쓴거야~ 걍 내 생각이니 오바라구 안 느껴도 돼~!
4년 전
투니5
나도 그래ㅠㅠㅠ 원앤온리 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다공다수 다 못봐 그냥 일공일수가 좋아ㅜ
4년 전
투니7
나 못 보는데 럽오헤는 애초에 주원이 밀다가 영 내 주식 망한 거 같아서 진작에 하차했고 걷않다는 하.. 보는데.... 너무 슬퍼......
4년 전