모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/24) 게시물이에요
38-51편 안에 씬 았는 회차 알려줄 투니있닝..? 

헤헤 전에 강대형씨 눈썹땜시롱 하차햇다가  

다시 보니 넘 강대형 넘나 스윗해서 돌아왓당  

초반 공감성수치(처음 잔거) 재탕은못함 ㅋㅋㅋㅋ

투니1
와 쓰니 처음 잔거랑 다시 잔거랑 꺼떡만 봤구나?
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ 맞어맞엌ㅋㅋ 만회 하겟다고 햇던 그거까지봣어 ㅋ 첫 씬 증날 내가 다 마상..큽
4년 전
투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씬은 쓰니가 본것만 있는거고 음.. 공감성수치는 느끼는거라
썸탄다고 오해한 이영이랑 오해하는 이영이를 보고 이영이를 생각해보게된 대형이 광고모델 되버린 이영이 나와

4년 전
투니1
1부 마지막화 공감성수치일수도
4년 전
글쓴투니
아니 씬이 없다고라고라고라?????????
어째서??? 어째서죠?????
공감성수치는 씬으로 털어버림되는데...
커억....이럴수가....

4년 전
투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 안본부분 쭉 보고 꺼떡으로 마무리 하자
강대형 이제 직진할텐데 꿀잼일듯

4년 전
글쓴투니
1에게
하아...아숩지만..그래야겟다.. 투니야 고마워!!!.. (훌찌럭..)

4년 전
투니2
나 완결나면 보려고 기다리는 중인데
첫씬은 어떤 부분이 공감성수치야?ㅜㅜ
나 그런거 잘 못봐서😂 스포해줄 수 있오?

4년 전
글쓴투니
본 지 꽤 되서 가물하긴한데..
수가 친구들이랑 만든 프로젝트를
공이 다니는 회사에 피티 하러갓다가 일이 터져서 발표를 못햇거든 그래서 수가 기회 한번만 달라면서
같이 자자고(이 부분에서 수치사ㅠ) 햇다가 뼈태로인 공 한테 거칠게 다루고
상처줫어 ㅠㅠ

4년 전
투니2
으아ㅜㅜ 수가 그렇게 당하는건 보기 힘든데 흐린눈 해야겠다...ㅠ
답변 고마오😣💖

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 징크스 11월22일부터 4코인된대 27 12:074458 0
BL웹툰/정보/소식 컬쳐랜드 46500 떴어 16 1:052318 0
BL웹툰 원투텐 정석선배 진짜.. 7 10.24 23:43965 0
BL웹툰한 화당 코인 올리면 안 보는 사람들 많아 질까? 9 15:14678 0
BL웹툰벨툰 볼 때 거슬리는 거 ((내기준)) 10 10.24 20:42624 0