모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/24) 게시물이에요

1. 주원이 손 다쳐서 해수가 집으로 찾아갔던날,

주원이가 셋이서 밥 한벅 먹자고 하면서 송태경이 우리 아는 사이인거 모르나 물어보는데

해수가 태경이한테 배려라고 해야하나 태경이 생각해주면서 주원이인데도 사적인 관계 알려주면 태경이 피해갈 수 있다고 고민하는거 개발림

태경이를 뭔가 무의식적으로 우선적으로 하는 느낌?

2. 삼자대면때 주원이가 태경이랑 해수 사귀는 사이인지 의심하고 있었다고 했는데 태경이도 해수집에 자기 불러줬을때부터 연인이라고 생각했다는거 최신화에 나온 후론 다시 보임ㅋㅋ

손을 먼저 잡고, 의자를 빼주고 그래서 그랬던 거구나 하면서ㅋㅋ

그거보고 주원이 웟샷 이어서 연속으로 나오는데 주원이도 사귀는 사이인거 의심한게 맞구나 함

주원이가 사귀고 있으니까 자기 버리는거다 라고 했던게 드디어 이해가 가기 시작했어

다시보니까 정말 사귀는 사이같았네ㅋㅋㅋ

3. 주원이 관점에서 보면 태경이가 겁~나 재수없었겠구나 느낌ㅋ 

투니1
맞지 주원이 입장에서는 해수가 자기한테 거짓말하고 있다고 생각하니까 태경이가 싫을 수 밖에ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 촬영할 때도 더 날 세우고 있었던 거 같고
나도 다시 정주행하러 간다 !!

4년 전
투니2
럽오헤는 개인적으로 한 번에 몰아서 보는 게 더 좋더라... 그렇게 보면 연재 달릴 때는 안 보였던 감정선이나 장면들이 확 보여서 이해가 됨... 2부 끝나고 3부 기다리면서 3부에는 멘공 땅땅 나겠지 싶어서 재탕 두세번 했는데 2부까지만 해도 헷갈리던 멘공이 다시 보니까 어느정도 노선이 보이더라 연재 달릴 땐 왜 몰랐지? 싶을 정도로 근데 그 감정선이 정말 얇아서... 설마? 싶은 것도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 그냥 완결 나면 재탕하면서 3부 보려고...
4년 전
투니4
22222222 나 이댓글에 격공인데.. 근데 알고보니 예상 둘다 다른거 아니냐 ㅋㅋ
4년 전
투니3
이렇게 보니까 나도 재탕 하고싶어진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3부 완결나면 싹 다 재탕해야겠다 럽오헤는 진짜 재탕하면 꿀잼
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰작화 스토리 전개 다 고려했을때 인생작 뭐야? 26 9:463633 0
BL웹툰 봄툰 물밤 조회수 진짜 압도적이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ8 2:011405 0
BL웹툰논제로섬 결말 궁금해서 보는데 진짜 슬프다ㅠㅠㅠ (다본사람만)19 8:22410 0
BL웹툰 이거 쓸모 없는 거 맞지 6 0:211698 0
BL웹툰오늘 물밤 휴재네19 08.22 21:472769 0