모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/24) 게시물이에요
3명 다 좋아한다고 생각했는데 일러로 속상했던 나를 보고 주원이를 더 애정하는구나 느껴서 나도 주식을 사고 있었구나 생각함 

다시 정주행 했는데 주식을 잡고 누구랑 누가 이어질까 두근두근이 아니라 얘는 왜 이런 생각을 하게 됐고 이런 행동을 하며 앞으로 어떻게 성장할지 기대가 됨 

자신의 부족한 부분을 알게된 해수 주원 태경이 계속 똑같은 방법으로 부족한 상태로 머물러있는 것이 아니라 잘못을 인정하고 성장하는 모습이 점점 보여지고 있어서 오히려 내가 뿌듯함 

끝나도 애들 다 기억날것 같음 

섭공도 좋아했지만 섭공은 악역이다 라는 인식과 그래도 메인공이 주인공이지라고 생각했는데 진짜 이 작품은 3명이 주인공이라는 말이 참 잘 어울리는 것 같음 

3명을 풀어가는 스토리와 0화에 나온 부분이 0화에 풀리는 떡밥회수 캐릭터들의 감정선을 보면서 작가님이 작품에 애정이 많아보이고 꼼꼼하게 준비한게 느껴짐 

럽오헤는 성인웹툰이지만 떡신과 어떻게 이어질까가 아니라 애들이 어떻게 성장할까가 더 기대됨 

인생작 얘기할때 럽오헤는 말한적 없는데 이제는 인생작이라고 말할 수 있게됨 

그래도 b’l’이다보니 해수랑 누가 이어질까라는 생각은 계속 갖게됨 

누구랑 이어질것 같다고 생각하지만 작가님이 풀어주시는대로 따라갈 생각임 

잘 풀어나가는 감정선을 전개 느리다 고구마다라고 생각한 과거의 나 일단 한대 치고싶음 

이런 좋은 작품 만들어준 작가님이 더 좋아졌고 이 웹툰 하차하지 않고 계속보는 나 칭찬함 

빨리 내일되서 다음화 보고싶음 

작가님 사랑해요😘 진짜 럽오헤 인생작이다 

해수 주원 태경 다 애정함

투니1
3명 다 애정하는 사람들한테는 최고의 작품 같음ㅋㅋㅋㅋ 워낙 주식싸움 심하니까 안보는 사람들한테는 그냥 주식싸움 쎈 이공일수물 이거로 알고있는게 아쉬울 따름ㅠㅠ..
4년 전
글쓴투니
그니까ㅜㅜㅜ
단순 남편찾기물이 아닌데..

4년 전
투니2
나도 ㅠㅠ 셋다 너무 매력있고 애정함❤️
4년 전
글쓴투니
진짜 셋다 매력넘쳐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 징크스 11월22일부터 4코인된대 27 12:073988 0
BL웹툰/정보/소식 컬쳐랜드 46500 떴어 14 1:052209 0
BL웹툰 원투텐 정석선배 진짜.. 7 10.24 23:43913 0
BL웹툰한 화당 코인 올리면 안 보는 사람들 많아 질까? 9 15:14639 0
BL웹툰벨툰 볼 때 거슬리는 거 ((내기준)) 10 10.24 20:42618 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
4250원
넷플릭스 1자리 구합니다 ~! 완료
오래가실 분만 구합니다 !!성인인증 다 되어있어요 !!