공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/24) 게시물이에요
아이돌 중에서 말해보자면 김도연 서수진 김청하가 이상형이야 대충 뭔 느낌인지 감이 오지....? 약간 눈꼬리 새침하게 올라간 그런 고양이상이라고 해야하나 그런 느낌 의 얼굴을 좋아해 그동안 자각이 없었는데 다시 생각해보니 내가 좋아했던 사람들 다 그런느낌의 고양이상이였어 동들은 어때? 나처럼 이상형 다들 확고하니....?
추천  1

우동1
나는 외적으로만 보면 무쌍과속쌍 사이의 눈을 가진사람!!
4년 전
글쓴우동
그렇구나 ! 이상형이라는게 참 신기한거 같아 처음보는 사람도 내이상형이면 달리 보이잖아ㅎㅎ
4년 전
우동1
맞아ㅋㅋㅋ길가다가도 이상형 스쳐지나가면 계속 바라보게됨ㅠ
4년 전
우동2
난 키작고 여리여리한사람 그리고 웨이브머리나 긴생머리?!
4년 전
글쓴우동
오 뭔 느낌인지 알거 같아 ! 근데 내 주위에이런 느낌의 사람들은 대부분 남친 있더라 ㅠㅜㅠ ㅠ
4년 전
우동3
외적으로만 보면 서수진 같은 고양이상인데 종합적인 이상형은 조미연...
4년 전
글쓴우동
외적으로 고양이상인데 성격 조미연이면 갭차이 오질거 같아 왅전좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
우동3
아 나 죽는다 ㅜㅜ
4년 전
우동4
나 연예인 이상형은 박초롱 조미연 루다 등등 순둥정석미녀인데 실제 여친들은 다 서수진이었엉ㅇ
4년 전
글쓴우동
우와 이상형하고 반대구나 왠지 신기하네 !난 이상형 아니면 웬만한 이유없이는 눈에 잘 안들어 오더라😭
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레익들아 티부 싫어하는 이유가 뭐야?13 5:20993 0
동성(女) 사랑솔직하게 여친이나 짝녀 몸에 튼살자국있으면 정떨어져??12 0:591839 0
동성(女) 사랑잇프피들아9 09.18 17:241603 0
동성(女) 사랑본인표출 나 핫플에 가서 이쁜언니 인스타 땄다!!6 09.18 11:482284 0
동성(女) 사랑엔프피들아 마음없는 상대가 자기 좋아하고있는 거 알아도 돈 잘 내줘서 만날 수 있어..7 09.18 14:431079 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
9/18 1:28 ~ 9/18 1:30 기준
1 ~ 10위