모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 140l
이 글은 4년 전 (2020/7/24) 게시물이에요
맷 윌리엄스 KIA 감독은 24일 광주 삼성전을 앞두고 취재진과 만난 자리에서 "김선빈은 지난 21일 재검사를 했다. 회복은 잘 되고 있다. 근육 강화 훈련을 시작했다. 민첩성 등 체력 관련 훈련을 하고 있다"고 밝혔다. 

이어 "부상 재발을 우려해 조심스럽게 보려고 하고 있다. 상태 호전 정도는 긍정적"이라고 덧붙였다. 또 "김선빈은 스윙 감각을 되찾을 때까지 타석수가 많이 필요한 선수가 아니기 때문에 그런 점에서 복귀할 때 팀에 도움이 될 것"이라고 말했다. 

선넨 빠르면 다음주 주말경기 복귀각 아님??????

무지1
'스윙 감각을 되찾을 때까지 타석수가 많이 필요한 선수가 아니기 때문에' 이거 완전 간지 그자체 야구천재 김선넨
4년 전
무지2
아프지마라 선넨ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 3105 17:3222604 0
KIA도영이 괜찮을 거 같음46 20:312406 0
KIA썰이니까 불편하면 들어오지마!!!!!!도영이 부상관련 43 20:452316 0
KIA 도영이 덕아웃에 있다는데??34 21:091053 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ22 16:205255 0
급상승 게시판 🔥