공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/24) 게시물이에요

ㅏ........ 뭔가 슬프다.. 원래 짝사랑이 슬프기만하지.. ㅠㅠㅠ

얼마나 허탈하고 얼마나 충격적이었으면 ㅠㅠ

그 인헌이때문에... 하... 진짜 나였어도 진짜 좋아한 사람한테 창기어쩌고 저쩌고 들으면 충격 먹게따.. 걍 진짜 다 놨을듯.. 하 ㅠㅠㅠㅠ 나겸아... 

추천  1

투니1
그니께ㅠ 체념한것같아서 마음이 아프다ㅠㅠ 으아아아 승호랑 찐사랑 하면서 극복하자ㅠㅡ아아아아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
내 생각에 승호랑 나겸이 찐사랑은 나중에 이어질듯? 승호도 진짜 찐사랑 해본적 없어서 찐사랑인지 모르다가 나중에 이어지지 않을까!??!!?!? 하 그래도 그 과정은 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니1
응ㅠ아직은 아닌 것 같아ㅠㅠ 그래서 막 더 위태롭고 일터질까봐 걱정됨ㅠㅠㅠ 제발 나중에라도 해피했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
진짜 이건 빼박 해피여야돼.. 이거 새드잖아? 그럼.. 뭐지..................................어앙벙벙..?할듯..
4년 전
투니1
으아아ㅠ진짜 울거야ㅠㅠ지금도 현생불가인데ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
1에게
나도야... 아 근데 나겸이 생각할수록 너무 불쌍하다.. 진짜 창기짓이 어울린다고 생각하고 받아 들이는건가봐.. 그럼 어째 ㅠㅠㅠ흐어어어 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
투니1
글쓴이에게
그니까ㅠ그냥 다 포기하고 받아들인 느낌이라 위태위태허다ㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
아.. 가슴아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자기가 창기라서라니.. 안돼
4년 전
투니3
진짜 해탈한 거 같아,, 지 스스로 지 창기라고 생각하는 거 아니냐,, 윤승호가 빨리 달래조야겠다,,
4년 전
글쓴투니
아.. 헐.. 그래서 그냥 받아 들이기로 한건가봐.. 인헌이 그자식때문에.. 자기는 창기짓이 어울린다고 생각하고 헐..........
4년 전
투니3
정인헌 진짜 ㅋㅎ톸ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 승호야 인헌이 죽여버리자,,
4년 전
글쓴투니
나 얼마나 정인헌 그 이름 기억 하기 싫으면 이름도 기억 못하고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 내 머리 속에서 정인헌은 없다 없는 존재임
4년 전
투니3
걔 과거 보러 가다가 죽었대 어 암튼 그래
4년 전
글쓴투니
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 장례도 치름ㅎ

4년 전
투니7
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
투니4
둘이 빨리 트루럽 됐음 좋겠다 진심 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
아.. 생각할수록 인헌이 빡칩니다요 ㅠㅠㅠ 진짜 둘이 사랑하게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니5
이게다 정인헌 때문이다 정인헌 진짜 사라져라 없어져버려라
4년 전
글쓴투니
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 나겸둥이 슬프게 만든 고자놈 주거라
4년 전
투니6
사랑은 사랑으로 잊자 나중엔 윤승호 다정공처럼 보이겠지? 흐 벌써 설레
4년 전
글쓴투니
당연하지.. 다정공으로 변하면 얼마나 좋을까 나겸둥이한테 더 잘해주고.. 예뻐해주고 이것 저것 다 해주고 엄청 아껴주고 하아라라아라아 좋아하
4년 전
투니6
윤승호 아무도 좋아해본적 없을텐데 첫사랑아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 윤승호 방식의 연애 궁금해ㅜㅜㅜㅜ
사건 호다닥 얼른 지나가고 너희 연애하는거 보고싶다..

4년 전
글쓴투니
당연하지!!!!!!!!!!!!와 진짜 겁나 쩐다.. 그러고 보니 윤승호가 누구 좋아하게 되면 첫사랑이네? 그럼 윤승호 첫사랑 상대는 나겸이네?>????? 와 진짜 핵핵핵 핵 설레 나 진짜 죽을지도 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미치겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니6
나겸이도 첫사랑은 아니여도 첫연애가 윤승호임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이미 정혼자 소문났는데 평생 같이 살자ㅜㅜㅜㅜㅜ 사건 다 지나가고 다친곳 없이 시골 같은 곳에서 둘이 오붓하게 살아주라..
4년 전
글쓴투니
6에게
아놔.. 나겸이 첫사랑 설마... 인헌인가여? ................ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그건 좀 싫다 진짜로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 둘이 행복하게 살았으면 좋겟는데 그 중간에 여러 사건들 많을 것 같아서 ㄹㅇ 기대된다 ㅠㅠ 험난한일들 많아도 끝엔 행복하길!!!!

4년 전
투니6
글쓴이에게
나겸이 첫사랑 흑..
원래 사랑은 사랑으로 잊어야하니까 윤승호랑 사랑하자ㅜㅜ

4년 전
글쓴투니
6에게
그래... 그게 뭐가 중요하냐.. 그냥 현재는 승호 첫사랑이 나겸이란 말씀 하앍 그것만으로도 만족하자 ㅎㅎㅎ

4년 전