모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/24) 게시물이에요
진짜 둘 다 씬 너무 좋은데 감정이 엇갈렸다 해야하나 꼬였다 해야하나 양쪽 다 풀리려면 시간 필요할 것 같아서 웃다가 안 웃는 입 됨 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후...

투니1
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 마냥 좋아하기에는 쫌,, 쫌,, 그래,,
4년 전
글쓴투니
아니 진짜 물론 살색 난무하고 씬도 둘 다 너무 좋고 예쁜데 아니 제 마음이 반은 웃고 반은 울죠 왜...
4년 전
투니1
아 나 진짜 머릿속에 띠용이랑 물음표만 오백만개야,, 나겸이 속 마음도 궁금하고,, 마지막 욕한 종놈도 궁금하고,, 금사 과거도 궁금하고,,
4년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 나겸이 상태가 어떤 상태인 건지도 궁금하고 그 노란머리 지화였나... 걍 내내 찝찝하고 금사는 둘 다 멘탈 와르르 같아서 맵고...
4년 전
투니1
아 진짜루 금사 과거에 뭔 일이 있었던 거냐고,, 산영재 서사보다 얘네 서사가 더 매울 거 같긴했는데 이정도로 매울 줄은 몰랐,,
4년 전
글쓴투니
1에게
일단 금선이 마음에도 없는 막말 하는 중인 것만 알겠어... 나중에 을매나 후회할라고 이놈이ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
투니1
글쓴이에게
진짜로 이 몽총아,,, 좋아하면 좋아한다고 해야지 왜 개아가짓을 하고 있냐,,, 영사 큰 일 생겨서 금선 후회하고 절절해지는 거 꼭 보고 십따,,^^*

4년 전
글쓴투니
1에게
영사야 미안한테 환한테 한 번만 잡혀주라...!!! 그러면 금선이 금방 찐사랑 드러내고 찐사 할 각이거든...

4년 전
투니1
글쓴이에게
금선 꼭 한 번 울어주기다,,^^ 난 너 우는 거랑 영사랑 키스 갈기는 거 꼭 봐야겠어,,,

4년 전
글쓴투니
1에게
기왕이면 영사 안고 울고 눈물에 젖은 키스까지 한 방에 해주라 ^^

4년 전
투니2
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 조은데... 마냥 좋지 않아
4년 전
글쓴투니
맵다 매워... 갈 길도 멀어서 더 맵다...
4년 전
투니3
마라맛임ㅠㅠㅠ 다들 행복해져라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 징크스 11월22일부터 4코인된대 31 10.25 12:079853 0
BL웹툰한 화당 코인 올리면 안 보는 사람들 많아 질까? 21 10.25 15:142401 0
BL웹툰아무리 생각해도 핑크택스라는 생각밖엔...14 10.25 20:082650 0
BL웹툰징크스 걍 너무 빈정상해서 보기 싫음 그냥 찌증남;17 10.25 20:283981 5
BL웹툰벨판은 절대 불매가 안됨 11 0:102056 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..