모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/24) 게시물이에요
잠도 못자고 끙끙거리던데.. 개망나니로 사는 이유 윤대감이랑 사이가 그리도 나쁜 이유 등등 궁금해 

야화첩 앞으로 할얘기 무궁무진이라서 (승호 과거, 정인헌 처리, 무명 등등)  

쌍방찐사가 되긴 되는건지도 약간 걱정스러울 지경인디 윤승호 달다구리는 한참 멀지 않았을까..?  

윤승호는 백나겸과의 첫조우 때 사람죽인놈이라는 걸 잊으면안됨 ㅠ
추천  2

투니1
윤승호 동생도 가끔 나오면 좋겠어
제일 정상같이 잘생김

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
투니1
과거 얘기할때 윤승호 유년시절 나오면 좋겠는데..
어릴때 전혀 상상안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
투니1
와 윤승호 장발ㅜㅜㅜㅜ
쓰니 뭘 좀 아는구나? 윤승호 너는 언제 목욕하냐 장발 한 번만 보자

4년 전
투니2
쌍방찐사는 될 거 같은데 거기까지 가는 스토리가.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌찌 마이 아플거가탕
4년 전
투니3
승호 과거 진짜 궁금하다 쌍방 찐사 오래 걸릴 거 같긴한데,, 그래도 오래 걸리더라도 꼭 보고 싶다
4년 전
투니4
나도...윤승호 나중에 어케될지도 궁금ㅠㅠㅠ관직 할까 안할까
4년 전
투니5
난 궁금한게 승호는 자각 언제하는겨 1부내내 질투 오지게 했는데 이제 슬슬 자각할 시점 아닌겨ㅠㅠ
4년 전
투니5
글고 왜인지 정인헌이랑 그 윤승호 동생이랑 뭐 생길거같지않아? 이거 완전 똥촉인가..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
투니5
ㅋㅋㅋㅋ근데 나도 이어지는거 핵싫어ㅋㅋ 서브커플도 없었으면 함ㅋㅋ 서브공까지는 좋아도..ㅋㅋ 우리 나겸듕이 사랑놀음하는 것만 보고싶어ㅎㅋ
4년 전
투니6
나도 사실 2부에서 제일 기대하는것 = 윤승호 과거서사 풀리는것
4년 전
투니7
그니까 과거가 많이 암흑일것 같음... ㄹㅇ 성격도 과거 때문에 바뀐것같음 ㅠ
4년 전
투니8
2222 ㅠㅠ
4년 전
투니9
마자 넘 궁금해,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일이 길다 ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰하 그 레전드 옷 못입는 애 있지않앗나?42 09.26 21:365723 0
BL웹툰봄툰 고쳐야할 것 13 09.26 23:34870 0
BL웹툰투니들은 이런 경우에 어떻게해??24 12:55380 0
BL웹툰볼만한게엄ㅅ다..12 09.26 23:56154 0
BL웹툰조개소년 작가님 어떻게 연재중에 그림체가 저렇게 바뀌셨지?7 09.26 21:191618 0