모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
보던 것만 보니까 재미가 없네... 씬 많은 것도 취향이었는데 이젠 딱히 별로고..
추천  1

투니1
도수풀 보시나요 선생님,,?
4년 전
투니2
도수풀은 어떠신지..
4년 전
투니4
bl모텔
헤테로공과 헤테로수가 서로를 게이라고 오해하기
스머프월드
돈세탁하려고 스머프 고용했는데 썸타기
이거 글작가가 진짜 드라마 작가 해도 될 정도

4년 전
투니6
지나가다 스머프월드 방금 봤는데 재밌당 고마웡~!
4년 전
투니4
재밌게봥😘
대사 하나하나가 주옥같아ㅜㅜ

4년 전
투니20
맞아 글작가가 스토리 푸는 거나 배경지식이 좀 있더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치하지 않아서 좋아
4년 전
투니5
리디 운우지정 4주애인
북큐브 사랑을주세요
난 이거보는데 언급은잘안되도 난 너무재밌게보는작품임

4년 전
투니6
설공찬전 봐주세요
다음웹툰이고요
초반엔 귀신 좀 나오는데
그렇게 징그럽거나 갑분툭 나오지ㅜ않고
진짜... 짱잼...ㅜ
스토리설명
: 호러 웹소설 작가 수가 길가다가
수가 상상한 귀신을 같이 보게 되는데
그때ㅜ공이 기절해ㅜ
이걸로 시작해서 둘이 엮이는데 잼잼...

4년 전
투니6
ㅠㅠ
4년 전
투니32
설공찬전 진심 꿀잼ㅠ
4년 전
투니7
나 릭스베이누스 봤는데 이거 재밌어 ㅋㅋㅋ 나 지금도 재탕중 ㅋㅋㅋ 약간 판타지? 느낌이긴 한데 ㅋㅋ 저주걸린건데 잼써
4년 전
투니8
하앙 이거 대박
4년 전
투니7
헐 이거 봤어? ㅋㅋㅋ 나 지금 재탕중인데 잼더라고 ㅋㅋㅋ 진짜 최고야.. 무뚜뚝한수랑 활기찬공 최고
4년 전
투니8
하 떡대수가 있는 곳 어디든 달려감
4년 전
투니7
나 떡대수 이런식으로 근접한거 첨인데 짱잼 ㅋㅋ 하앍 지금 세번째 재탕중 ㅋㅋㅋ
4년 전
투니7
7에게
원래 야화첩만 봤는데 이것도 재밌더라고

4년 전
투니8
귀태 도수풀
4년 전
투니8
수화
4년 전
투니9
자취요리왕
4년 전
투니4
아포리아
진정한 sm을 맛볼 수 있음
때리고 방치하고 복종하는게 sm?ㄴㄴ
sm의 모범답안 맛집
(참고로 최근에 브컨 나옴ㅜㅜㅜㅜ)

4년 전
투니10
형을 땡땡하다 이거 완전 띵작
4년 전
투니14
헐 ㄹㅇ 이거 진짜 띵작임
4년 전
투니29
4년 전
투니11
봉춘각시.. 비밀사이..
4년 전
투니13
선생님 도수풀이요...
4년 전
투니15
나 진짜 도수풀에 진심이야..... 꼭 봐줘......
4년 전
투니16
디어도어?
4년 전
투니30
4년 전
투니17
악마와 함께 춤을
악마와 인간 얘기인데 재밌어!

4년 전
투니18
봄툰에 별이잠들때? 나 보고 눈물찡찡
4년 전
투니22
2222 이거 소재특이하구 눈물나
4년 전
투니19
킬링스토킹
4년 전
투니21
울프 인더 하우스.... 반인반수 좋아하면 봐조,,,
4년 전
투니23
웹툰 좋아하니.. 나 소라의 눈 좋아해ㅠ
4년 전
투니36
소라의 눈 최고 썸머님 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
투니24
감금창고, 모리타트, 돌핀요정, 너로 인해, 맨크러쉬, 바버샵 콰르테
4년 전
투니25
백치
감금창고
죽은까마귀의시선

4년 전
투니26
슼해갑니다 지우지 말아주세용ㅠㅠ
4년 전
투니27
슼슼 ㅠㅠ♡
4년 전
투니28
이 글이 노다지구나~얼쑤!
4년 전
투니29
모멘텀 커플별로 나오는데 스토리 탄탄하고 그림에서 섹텐이 ㅓㅜㅑ
4년 전
투니30
난 갠적으로 디어도어랑 울프인더하우스?
4년 전
투니31
설공찬전
4년 전
투니33
솔직히 킹스메이커가 짱이라 생각하고 들옴
4년 전
투니34
와 ㄹㅇ 이거 2부 나오기는 하는건가 ㅠㅠ 끝을 그렇게 내놓고...^^
4년 전
투니23
킹스메이크 레진에서말고 카카오페이지에서 연재하고있지 않아?
4년 전
투니34
아 ㄹㅇ???? 레진에서 계속 기다렸는데 아나^^ ㅠㅠㅠ
4년 전
투니23
한때 레진 난리났었잖아ㅠ 그이후로 작가님들하고도 트러블있어서 카카페로 옮기셨을걸 ㅠ
4년 전
투니35
ㅇㅈ
4년 전
투니36
리디에 그믐밤에 달이 뜬다!!! 이거 스토리 진행중인데 나 조아라에서 몇화보고 반해서 같이 넘어왔어...완전 탄탄하고 세계관도 독특해
4년 전
투니37
형을떙땡하다..
4년 전
투니37
킬링스토킹..
4년 전
투니38
형을 땡땡하다, 소라의 눈
4년 전
투니39
범을길들이는요령 !! 재밌더랑
4년 전
투니40
메리메모리 ... (재미졍 .. 몽글몽글)
호식이 이야기 !!!!( 봣다면 사라질겡)

4년 전