공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/25) 게시물이에요

이젠 그냥 좋다고 하는게 원래 나겸이라면 저런말 절대 부끄러워서라도 절대로 먼저 입으로 말 안하는데..

아님 또 술먹였나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 아니 좋다라고 해서 처음에 머지!! 싶었어.. ㅠㅠㅠ

원래 그런말 할 애가 아닌데... 순한양이 아니었는데!!! 까칠이 언제 나오죠 

투니1
뭔가 정인헌한테 상처 받았나 싶다,, 해탈한 거 같아,, 선비님 말씀대로 난 창기인가,, 안 그래도 나겸이 슬슬 윤승호한테 마음 가는 거 같은데 그게 그냥 몸정이고 자신은 창기일 뿐이다,, 뭐 이런 식으로 생각하는 거일까봐 안타까움 ㅠㅠ
4년 전
투니2
22...나도...ㅠㅠ 1부 마지막에 자기는 ㅊㄱ가 맞는거 같다며 우는 장면 그냥 예뻐서 우쭈쭈 했는데 나겸이한테 큰 상처였나봐ㅠㅠ 자기 첫사랑이자 정신적 지주가 그런 말 했으니ㅠㅠ 자연스러운 신체적 욕망/욕구/욕정이 아니라 자신을 그냥 놓은듯한 느낌ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
안돼...................... 아 그럼 너무 정인헌 때려 죽일 것 같은데 나.. 진짜로 ㅋㅋㅋ....... 아 진짜 말도 안돼....그런거 때문에 그런거라고..? 안돼................................
4년 전
투니3
좋다고 하는 게 진짜 좋아서 저러는 게 아니고.. 윗댓 말대로 정인헌한테 창기 소리 듣고 ㅅㅅ를 통해 성적쾌감을 느끼는 자신은 역시 그냥 창기일 뿐이라고 해탈한 게 맞는 듯 쾌락 느끼면서 그 순간 통해서 상처 잊으려고 그러는 거 같으
4년 전
글쓴투니
나 지금 입틀막 했음.. ㄹㅇ...... 우리 나겸이 불쌍해서 어쩌요..? ㅠㅠㅠ.......... 우리 나겸이... 우리 나겸이 우짜요.. 작가님.. 정인헌 빨리 때려죽여달라구요...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰하 그 레전드 옷 못입는 애 있지않앗나?42 09.26 21:365805 0
BL웹툰봄툰 고쳐야할 것 15 09.26 23:341378 0
BL웹툰투니들은 이런 경우에 어떻게해??26 12:55683 0
BL웹툰볼만한게엄ㅅ다..12 09.26 23:56228 0
BL웹툰 내가 지금까지 본 펠ㄹ씬은 가짜였다 8 18:57663 1