모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 118l
이 글은 4년 전 (2020/7/25) 게시물이에요
3등까지 올라오다니 그냥 자랑스럽고 좋다 

올드니폼 입은 날 해서 더 기분 좋아 

지혁이 선빈이 올 때까지 버티고 버텨서  

꼭 다같이 겨울야구하자 🥺🐯❤️

무지1
아 ㄴㄷㄴㄷ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 각동 시구때 이갸서 개조아ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 나는 7아만 해도 감사합니다 시즌이었거드뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴무지
진짜 가을야구? 5강싸움 한번이라도 하면 기쁘다했는데 이게 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선동열 맨날 시구하라해...
4년 전
무지1
선동열 맨날 챔필 출석해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴무지
감독안하면 승리토템이었던 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 2514 17:3218402 0
KIA도영이 괜찮을 거 같음43 20:311413 0
KIA썰이니까 불편하면 들어오지마!!!!!!도영이 부상관련 38 20:451128 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ22 16:205181 0
KIA 네일이님 챔필 출근했대21 16:317011 0