모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 78l
이 글은 4년 전 (2020/7/26) 게시물이에요
투수 왜 퍼진건지도 모르지만 그냥 살라 쉬는거 화나네

라온1
근데 누굴지는 모르겠지만 뭔가 바뀔거 같지 않냐
4년 전
글쓴라온
바꿨으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 투수 퍼진 것도 문젠데 그럼 빠따라도 용병있어야지ㅋㅋ 랄라블라도 오래 쉰거 맘에 안 드는데 잘하니까 입다물지 ㅋㅋ 살라는 의료관광인가 진짜 걍 얼굴보면 이제 화남 ㅠㅠ 아픈건 그래 그러려니 했는데 술집골목은 에바자너
4년 전
글쓴라온
근데 프론트랑 기자 측근에서 살라 안 바꾼다 그래서 좀 당혹 ㅠㅠ
4년 전
라온1
아프면서 이 시국에 술 마시러 간거 개오바임; 근데 오늘 기사에 연습도 시작 안했다면서 구단 움직임 어쩌구 있길래 바꾸긴 하는건가 했어
4년 전
글쓴라온
하 구랬으면 좋겠다 진짜 우리가 용병 없이도 안 퍼지는 투수진이나 거포가 너무 많아서 4번타자로 누굴 넣을지고민하는 팀 아니기때문에 구단에서 정신차리고 용병관리해여함. 막말로 우리나라 선수들이야 못하는게 당연^^......(눈물)하지만 그거 막을라고 용병 데리고오는건데 적어도 연봉값은해여지
4년 전
라온1
외야거포 델꼬 오면 진짜 아름다울 것 같다....1상수 2구쟉 3메시 4용병......
4년 전
글쓴라온
1에게
내마리내마리....삼페도 터지는 중인디 좀 잘해보자ㅠㅠㅠ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2432 09.17 13:1715030 2
삼성투코 바뀌기 전 전반기엔16 09.17 17:16967 0
삼성큰방보고 궁금해진건데11 09.17 13:293384 0
삼성나 조상삼성 궁금한거 16 09.17 17:48362 0
삼성그나저나 선엽이 제구만 나아지면 완전 괜찮을거 같지 않아?11 09.17 18:37787 1