모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/26) 게시물이에요
1~72까지 번호 하나 고르고 질문 달기 

4시 35분까지 들어오는 질문만 받을게 ㅠ 

+복채 예쁜 사진!
추천  1

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
놉 ㅠ 원카드라 흐름까지는 못 봐
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
음 요즘은 아닌 것 같아 잘해볼 생각이 없어보여...회피하는 중...?
4년 전
익인2
저욤
4년 전
익인2
56 전남친이 연락올일이있을까요? 안좋게 헤어졋는데ㅜ
4년 전
네 옵니다 근데 다시 시작하자는 연락은 아닐 것 같아요
4년 전
익인2
헐.혹시 어떤종류일것같나요? 봐주셔서 감사합니다ㅠㅜ 복채 필요한거 말씀해주세욥
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
좀 신중해 보이네요 행동으로 옮기면 잘 될 것 같아요
4년 전
익인4

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아직 시작하는 단계인가요? 음...애매하게 나와요ㅜㅜ 될 것 같기도 한데 그리 빠르게 진행될 것 같지 않아요
4년 전
익인6

4년 전
익인6
52/그 오빠한테 내가 계속 다가가는게 좋을까?
4년 전
아뇨 지금은 익인님에게 집중했으면 좋겠어요 러브유얼셀푸
4년 전
익인7
나ㅏ
4년 전
익인7
지금 연락하고있는사람 나한테 마음이 있는걸까 없는걸까?? 46
4년 전
마음 있어 근데 너한테 더 사랑받고 싶은가봐 욕심이 많은 것 쁀이야
4년 전
익인7
오호 그러쿤.. 타로봐줘서 고마워 쓰니얌!!!😻
4년 전
익인8
16 남친한테 그냥 끝내자는식으오 문자보냇어 웃긴건 30분째 읽어도 답장도없네
4년 전
지금 남친이 버거워 보여 헤어지기 싫은 건가
4년 전
익인8
완전 악담 욕수준으로 햇는데..? 내가 정신이 많이ㅜ힘들어
4년 전
그럼 이 카드가 널 뜻하는 거였나보다 잠시만
4년 전
익인8
하 ....
4년 전
익인8
무슨카드나왓는데....?
4년 전
완즈 10이 나왔어 전부 다 안고가는 그림이야

4년 전
허... 다시 또 만나는 카드가 뜨네...많이 사랑하는 거야? 되게 카드가 신기해. 만나고 싶지 않은데 끊어낼 수 없는 느낌

4년 전
익인8
글쓴이에게
엉... 그래 그런느낌이야..... 만낫다가도 계속 헤어지고만나고싸우고만나고그랫어..

4년 전
익인8
글쓴이에게
헤어지기로햇는데... 쓰니야

4년 전
익인8
글쓴이에게
후....다시 만나기로햇어 참 zㅣ긋zl긋하당.....(해탈) 나도 타로 대충은 볼줄아는데 대단하다 쓰니야.... ㅜㅜㅜ

4년 전
4년 전
익인9
70 짝남이랑 나 끝 일까? 아님 재회가능성있어? 만약연락온다면 언제쯤일까?
4년 전
끝 아니야 좋은 인연이야 다시 만날 듯! 기간은 원카드라서 못 봐 ㅠ
4년 전
익인10
나나
4년 전
익인10
22 연애 언제쯤 시작해볼수 있을까?
4년 전
기간은 원카드라 모르고 ㅠㅠ 강한 이끌림을 느끼는 상대가 나타날 거야
4년 전
익인10
알려줘서 정말 고마워!
직접 찍은 사진인데 쓰니 맘에 들지는 모르겠다💛 꼭 마음에 들었으면 좋겠어

4년 전
익인11
저욥!
4년 전
익인11
35 지금 연락하는 사람 나 좋아하는걸까?
4년 전
웅 근데 되게 신중해 소극적인 편이라 표현을 잘 못하는 듯!
4년 전
익인11
헐헐 대박ㅠㅠㅠㅠ 잘해볼게ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 크러쉬-어떻게 지내 추천하고 갈게!! 쓰니 좋은 하루 보내☺️☺️
4년 전
익인12

4년 전
익인12
이번 학점 전보다 오를까? 27
4년 전
어어음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그렇게 많이 오를 것 같지는 않은데... 그래도 열정적으로 하면 가능할 것 같아
4년 전
익인13
저용!
4년 전
익인13
17 짝남 나 어떻게 생각할까...긍정적일까?
4년 전
너란테 상처를 많이 받았다고 나와...
4년 전
익인14
전남친은 나를 어떻게 생각해? 72
4년 전
4년 전
잊고 싶지만 쉽게 잊히지 않는 사람
4년 전
익인15
헐 나도 그런 거 있는 거 알고 배워보고 싶었는데 혹시 어디서 배울 수 있어?
4년 전
익인16
변화가 찾아올까 ? 다이어트해서 몸의본화든 감정의 변화든 뭐든

4년 전
익인17
나 남자친구랑 헤어질거 같아,,,?
나한테 찐으로 이제 마음 없어보여?

싸운 후에 내가 시간갖자 했는데
그 뒤로 마음이 살짝 뜬거 같기도 하고 권태기인지 모르겠데ㅠㅠ

4년 전
익인18
51 취업 봐쥬랑
4년 전
익인19
7 나 정말 간절히 바라서 기도하고 노력하는 내 외적인 모습에 대한 일이 있는데 이루어질 수 있을까?
4년 전
익인20
72 나 걔랑 오래 걸려도 사귈 수 있을까
4년 전
익인 14까지만 봐쥴게ㅠ 밤에 다시 올게 기다려조
4년 전
익인18
헝ㅠㅠㅠㅜ꼭와쥬
4년 전
익인21
26 이 오빠랑 잘 될 수 있을까??
4년 전
익인21
아ㅠㅠㅠ 마감이넹ㅠㅠㅠ
4년 전