모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 185l
이 글은 4년 전 (2020/7/26) 게시물이에요

문승원 절대 승투 만들어 | 인스티즈

문쇼 때문에 달글 팠다^_T....혼자라도 달려볼게

빠따들 제발 눈치껏 점수내라 진짜

글쓴고동
^^..ㅋ.......
4년 전
글쓴고동
이러는 이유가 있을거아냐
4년 전
글쓴고동
이게 뭐야
4년 전
글쓴고동
이게 뭐냐고
4년 전
고동1
빠따들아 제발 ㅠㅠ
4년 전
고동1
문쇼만 보면 눈물쥴듈
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8구 삼자범퇴가 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
문쇼 살려
4년 전
글쓴고동
문ㅠㅠㅠㅠㅠ쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동1
갓살가자
4년 전
글쓴고동
나쁜놈드라.....
4년 전
글쓴고동
자꾸 살짝 빠지네
4년 전
고동1
에휴
4년 전
글쓴고동
하..
4년 전
글쓴고동
ㅋ..
4년 전
글쓴고동
우린 2점 누가 내주냐....
4년 전
고동2
아...
4년 전
글쓴고동
2점 내 줄 사람이 없다....
4년 전
고동2
우리빠따 가능해??
4년 전
글쓴고동
못해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동2
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점수 좀 내보라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동1
불안해 불안해 ㅠ
4년 전
고동1
오늘 존이 왤케 좁아 ..
4년 전
글쓴고동
그니까..
4년 전
고동2
하 득점해라 빠따들!!
4년 전
글쓴고동
무조건 점수내라 진짜
4년 전
글쓴고동
뭐칠래....?
4년 전
글쓴고동
그거 안치면 뭐칠거냐고...
4년 전
고동1
장군~!
4년 전
고동2
오 짱맥
4년 전
글쓴고동
제발 점수내ㅠㅠㅠㅠㅠ제발
4년 전
글쓴고동
무사 2루에 1점도 못 내면 사람도 아닌거 알지
4년 전
글쓴고동
동민아 우리도 홈런 치자
4년 전
글쓴고동
나 한동민 기념 유니폼도 샀다고
4년 전
글쓴고동
아 저게 안맞네
4년 전
고동1
오우
4년 전
글쓴고동

4년 전
고동1
다치지말어
4년 전
글쓴고동
니 동민이가 맞았네ㅜ
4년 전
고동2
오우
4년 전
글쓴고동
ㅜㅠ맞지마라 한동민..
4년 전
고동2
그래 다치지말자
4년 전
글쓴고동
채천재 홈런쳐
4년 전
글쓴고동
공 보자
4년 전
글쓴고동
떨공삼 그거안돼 공이라도 봐
4년 전
글쓴고동
나이스
4년 전
고동2
오우 볼넷
4년 전
글쓴고동
무사만루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바ㅓㄹ
4년 전
글쓴고동
제발 점수내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동2
나이스
4년 전
고동2
재원ㅜㅜㅜ 안타 하나만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
제발
4년 전
고동1
죽혼죽 ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
아냐 뭔가 칠거같아
4년 전
글쓴고동
실화냐
4년 전
글쓴고동
그래 1점 난게 어디야....
4년 전
글쓴고동
하 저게 안빠지네ㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
채천재 발이 왜그렇게 느려.......
4년 전
고동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
하^^...ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
4년 전
고동2
그래 1점난거에 감사하다
4년 전
고동1
큐식스틴 ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
와 큐식 .239야
4년 전
글쓴고동
?
4년 전
고동1

4년 전
고동2

4년 전
글쓴고동
여기서 병살이 나온다고?????
4년 전
고동2
진짜 대단하다 대단해
4년 전
글쓴고동
무사만루에서 1점밖에 안난다고?????????????????????
4년 전
글쓴고동
이거 실화냐
4년 전
글쓴고동
아니 오늘 문쇼 공이
4년 전
글쓴고동
점수내..
4년 전
글쓴고동
점수내라고....
4년 전
글쓴고동
아니 저게 또
4년 전
글쓴고동
저게 또 저게 저게 저게 저기서 잡혀
4년 전
글쓴고동
하..........
4년 전
고동2
저게 왜 저기에가요...
4년 전
글쓴고동
저게 왜 잡혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
고종욱 절대 출루해
4년 전
글쓴고동
뭐든 출루해
4년 전
고동1
아오 ㅠ
4년 전
고동1
으으으으으
4년 전
글쓴고동
그러는 이유가 있을 거 아니야
4년 전
글쓴고동
진짜 왜그래....
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋ하
4년 전
고동1
아나
4년 전
글쓴고동
니들이
4년 전
글쓴고동
프로야?
4년 전
글쓴고동
야이 나쁜놈들아
4년 전
고동1
왜 고종욱이 1번일까
4년 전
글쓴고동
안타를 못 치겠으면 홈런이라도 치라고
4년 전
글쓴고동
대체 문승원 선발일때 항상 이러는 이유가 뭐야
4년 전
글쓴고동
하 문쇼 멋있어
4년 전
글쓴고동
대박이다
4년 전
고동2
오 대박
4년 전
글쓴고동
아 진짜 멋있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
그ㅎ...잇자나
4년 전
글쓴고동
혹시 오늘도 지면 문쇼 7월 0승 5패야?ㅎ
4년 전
글쓴고동
정아 칠 사람이 너밖에 없어
4년 전
글쓴고동
1점 내자
4년 전
글쓴고동
점수내자 제발
4년 전
글쓴고동
ㅋ..
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
4년 전
글쓴고동
아니
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
왜 저게 잡히냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동2
왜자꾸
4년 전
고동2
잘잡아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
진짜 안될팀
4년 전
글쓴고동
진짜
4년 전
고동2
운도 안따라주는 팀
4년 전
고동1
와 저걸잡네
4년 전
고동2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
울고싶다....
4년 전
글쓴고동
달글 만든게 죄였던걸까....
4년 전
글쓴고동
아니 야구는 쟤들이 못하는데 왜 내가 죄책감 느껴야하지ㅠ
4년 전
글쓴고동
지훈아 왤케 살이 빠졌어....
4년 전
글쓴고동
나 좀 마음아파
4년 전
고동1
ㄴㅇㅅ...
4년 전
글쓴고동
자 이제 점수 낼 사람!
4년 전
글쓴고동
채천재 나이스
4년 전
글쓴고동
이재원 언제 홈런 아홉수 깰래
4년 전
글쓴고동
아니 저게
4년 전
글쓴고동
하...
4년 전
글쓴고동
하.......
4년 전
글쓴고동
김성현 홈런쳐
4년 전
글쓴고동
ㅎ...
4년 전
글쓴고동
진짜..
4년 전
고동2
ㅎㅎ...
4년 전
글쓴고동
아 스트레스 받아 진짜
4년 전
고동2
병살코스,,,
4년 전
고동2

4년 전
글쓴고동
지훈아 안타 좀 쳐
4년 전
고동2
제발 안타좀 쳐주라
4년 전
글쓴고동
제발 지훈아
4년 전
글쓴고동
짜증난다 진짜
4년 전
고동2
답답하다ㅜㅜ
4년 전
고동1
지훈이 휴식줘라 ㅠ
4년 전
글쓴고동
ㅎ밥먹구왔는데 스코어가 왜이래?
4년 전
고동3
문승원때만 타자들 왜 이러냐고ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ 싸워도 무죄다 하
4년 전
글쓴고동
그ㅎ....문쇼 아까 뭐 했어? 큰방에 올라온 짤 뭐야
4년 전
고동1
던질라하는데 타자가 타임해서 공이 빠진건지 고의인지는 몰겠어 ㅠㅠ 짤보면 문쇼도 미안하다고하는 짤 있긴한디
4년 전
고동1
원래 투수가 발들면 타임 안거는게 맞긴한디 타자도 사과한거 보면 ㅇㅇ
4년 전
글쓴고동
헐 지훈아
4년 전
글쓴고동
뭐야 지훈아ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
와 준혁아
4년 전
글쓴고동
오징어 뭐야
4년 전
글쓴고동
얘들아 있잖아 문쇼 내려가자마자 점수내는데
4년 전
글쓴고동
뭐하는거야 이거?ㅎ
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
최준우
4년 전
글쓴고동
준우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
준우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최준우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
최준우 싹쓸이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동4
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동5
문쇼 미안해...
4년 전
글쓴고동
문승원 미안해..우리가 다 미안해...
4년 전
글쓴고동
진짜 왜 문쇼 내려가자마자 점수내 이것들.....?
4년 전
글쓴고동
너무한다 진짜
4년 전
고동5
건욱이 승투먹고도 승원이형 도와달라 하는데 니들 뭐해... 승원이가 뭐 그리 잘못했어...
4년 전
고동1
위험해...
4년 전
글쓴고동
아이고
4년 전
글쓴고동
로맥은 한가운데 공은 자꾸 쳐다만 보는데 도대체 뭘 칠려고 저러는걸까
4년 전
글쓴고동
장군 언제 칠거야..
4년 전
고동3
최정 감 좋을 때 사구 맞으면 페이스 내려갈까봐 걱정됨ㅜ 한동민도..
4년 전
고동1
그래도 오늘 로맥 2안타 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠ맞아...2안타에 의미를 둔다...
4년 전
글쓴고동
됐어....문쇼 패 지웠어 일단
4년 전
글쓴고동
나쁜놈들..
4년 전
고동1
아 최정 사구 생각할수록 화나네 ㅠ 오늘 사구 한동민 최정인데 정작 욕은 문쇼가 먹죠..?
4년 전
글쓴고동
아니 저걸 슬라이딩 안하면 어케 잡아ㅜ해설 왜그래
4년 전
글쓴고동
김세현 잘해봐
4년 전
글쓴고동
잘해보라고 아
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
헐 지훈아
4년 전
글쓴고동
지훈이 얼마만에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아
4년 전
글쓴고동
잘 쳤다 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
항아 나 너 믿는다
4년 전
글쓴고동
아 항아...
4년 전
글쓴고동
서진용 살려
4년 전
고동1
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴고동
넘 고생이다 웨레드..
4년 전
글쓴고동
진용아....
4년 전
글쓴고동
불펜에 주온이랑 빵이야?
4년 전
글쓴고동
웨레드 제발 잘 막고 내려가자
4년 전
글쓴고동
진용아 진용아 서진용ㅠㅠㅠㅠ화이팅
4년 전
글쓴고동
아 제발
4년 전
글쓴고동
아..
4년 전
글쓴고동
아.....
4년 전
글쓴고동
진용아 제발
4년 전
글쓴고동
대박
4년 전
고동5
됐다
4년 전
글쓴고동
서진용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
진용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동1
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ!!!!!
4년 전
글쓴고동
제발 서진용도 휴식 좀 주라ㅠㅠ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
비더레 겨우 성공
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정아ㅠㅠ
4년 전
고동5
1번 타자 서진용도 궁금한걸...
4년 전
고동1
외쳐 갓정 ㅠ
4년 전
글쓴고동
동민아
4년 전
글쓴고동
한동민 하나 치자
4년 전
글쓴고동
이게 뭐람
4년 전
글쓴고동
정빈이네????
4년 전
글쓴고동
빵은 어디가고 정빈이가..?
4년 전
글쓴고동
2.48.......정빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
4년 전
글쓴고동
정빈아 제발
4년 전
글쓴고동
대박
4년 전
글쓴고동
정빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아웃 두개만 더 어떻게
4년 전
글쓴고동
문쇼 또 웃어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
정빈아 나 토할거같아......김정빈 화이팅....
4년 전
글쓴고동
아 정빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴고동
아웃 하나만 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
정빈아..
4년 전
글쓴고동

4년 전
고동1
빵이다
4년 전
글쓴고동
정빈인 이제 주자만 내보내면 교체네
4년 전
고동5
도대체 니들한테 빵은 어떤 존재냐
4년 전
고동6
또 빵....
4년 전
고동5
기록을 챙겨주냐 뭘 해주냐
4년 전
글쓴고동
투아웃인데............그래도 한번.......계속 가볼만하지않나...? 왜 자꾸 이럴때 빵을 내
4년 전
고동6
왜그래 빵한테...
4년 전
고동5
원아웃 잡을라고 애 몸을 풀어....
4년 전
글쓴고동
아니 오늘은 좀........진짜
4년 전
글쓴고동
박민호한테 자꾸 왜그래..
4년 전
고동5
생각나면 쓰는 불펜 : 22 41
4년 전
글쓴고동
아니 근데 정빈이 자꾸 출루만 시키면 내려보내니까 애가....좀.......정빈이한테도 좀....
4년 전
글쓴고동
이럴거면 올리지나 말지ㅠㅠ..
4년 전
고동5
우리 내일도 경기 있지 않나 ?
4년 전
글쓴고동
응 있어
4년 전
글쓴고동
근데 내일 비온대서........할지안할진 모르겠다
4년 전
고동5
빵은 필승조인지 추격조인지 롱릴인지 클로저인지
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠ빵 고생했어
4년 전
고동5
빵 4세이브 추카해ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
박민호를 아웃 하나 잡을려고 올리네.....
4년 전
고동5
빵일 승투 빵 세이브네
4년 전
글쓴고동
빵 지키라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전