모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지금 지하철에 비둘기 탔어 | 인스티즈

날이 덥긴 더운가봐
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
zzzzzzzzzzzzz
3년 전
익인3
비둘기 뒷모습이 되게 편안해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
둘기 너 벽보고서있어
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
ㅋㅎㅋㅎㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅎㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅌㅌㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인204
둘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인263
둘기 생각의자에 앉아!
3년 전

익인5
저기요 돈은 내셨어요?
3년 전
익인6
어디가시는지 여쭤봐
3년 전
대답은 없는 것 같아... 파닥거려
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 웃겨
3년 전
익인174
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인7
무임승차하네,,,,
3년 전
익인8
헤엑 무슨 역에서 내리려나
3년 전
익인8
다른 승객분들 반응은 어때?
3년 전
다른칸으로 다들 도망갔는데 난 귀찮아서 앉아있어...
3년 전
익인10
머야 쟤 둘기아니고 사람인디 세금내라
3년 전
익인11
둘기쉨 이젠 지하철까지
3년 전
익인174
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비둘기는 요금 무료겠지?

3년 전
익인13
무임승차 ppt따서 고소해야지
3년 전
익인84
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
둘기인척 하는 사람일 수도 있어
3년 전
익인15
악 대박 지하철안 비둘기 처음봐ㄷㄷ
소독 필수...

3년 전
익인16
세금 내
3년 전
익인17
아 진짜 싫어 아아아ㅏ악
3년 전
익인16
쟤 마스크 안쓰고 탔네
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
익인18
둘기야 똑바로 앉아서 가자
3년 전
익인19
엥 마스크 안쓰면 대중교통 못탄다 아니야?
3년 전
익인232
아니 왜이렇ㄹ게 편견이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20

3년 전
익인21
아 진짜 싫어,..... 2호선인가,,?
3년 전
익인22
3호선 대곡? 그쯤삘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인23
아 나였으면 조심히 가세요 하고 다음꺼 탔다... 무섭
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
뭣도 모르고 탔는데 아마 내리는 문은 못찾을걸
3년 전
익인25
허걱
3년 전
익인26
?
3년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이
3년 전
익인27
아니 나 왜 쓰니가 웃기지 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ날이 덥긴 더운가봐라니 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ멈 귀엽
3년 전
익인53
222 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인94
33 아무렇지 않은 쓰니가 더 웃긴뎈ㅋㅋ
3년 전
익인141
3년 전
익인28
쓰니 침착한것 좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 비둘기 안무서워해서 근데 어떤 아줌마가 타면서 놀래더니 내거냐고 물어보시더라고... 제 거 아니라구요 흑흑
3년 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋ 누가 비둘기를 키워욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니두 웃기고 아줌마도 웃곀ㅋㅋㅋ어떻게 안무섭디ㅜㅜ 쓰니 짱이야 멋져...
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋ누가 비둘기를 키웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
편견이 없으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애완 비둘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
쓰니 전서구 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
편견없으시네ㅋㅋ개웃겨ㄱㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
편견없는 아주머니네,,,,
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둘갘ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 거냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
아 회사라 힘겹게 참고 있었는데 여기서 터져서 킁 소리남 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
zzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니도 아주머니도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들도 쓰니 비둘기인쥴 아는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인133
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㄴㄴ
3년 전
익인141
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회산데 방심하다가 터져서 기침하는 척 했넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
아니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인168
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견 없으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
ㅇㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 너무웃겨ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기케
3년 전
익인198
아..짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인210
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ ㅋ ㄱㅋ겁나웃ㄱ내ㅣ
3년 전
익인214
내거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
3년 전
익인222
3년 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸지에 쓰니 거
3년 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인224
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 편견없는 분이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애완비둘기야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누가 비둘기를 갖고 타욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인255
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인259
이런 편견없는 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인265
세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘중에 가장웃기다
3년 전
익인268
3년 전
익인281
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인282
ㅇ캌ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃곀ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인289
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
오마이갓.............
3년 전
익인30
고등학교때 비둘기가 체육관 들어와서 똥갈겨가지고 배드민턴 치다가 청소했어ㅆ는데 ㅜㅜ
3년 전
익인31
아 끔찍해................소독 필수...................................
3년 전
익인32
헐 나는 비둘기 무서워해서 제일 멀리 도망갈듯
3년 전
익인33
헐..어떡해
3년 전
익인34
내 거냐고 물어보는 게 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 하면 비둘기 데리고 타는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
무서워.....ㄷ ㄷ 어디서 내리는지 궁금하다 내릴 수나 있낰ㅋㅋㅋ
3년 전
지하철 민원문자 넣었는데 종점에서 치워주신대
3년 전
익인37
와 비둘기 잡는것도 일이시겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인38
저기 집중적으로 방역해야겠다...
3년 전
익인39
아 이거보니까 생각난건데 역안에 비둘기 들어와서 날라다니고 난리치다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출구로 유유히 나감 사람인줄?
3년 전
익인42
아잌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지간대
3년 전
3년 전
익인43
으악 진짜 대박 무섭다 와 대박 한 번 날개짓하면 ㄹㅇ 소스라칠 듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니 대단
3년 전
익인46
아 비둘기 아악 나 진짜 너무 싫어해서 윽
3년 전
익인48
헐 세상에 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인49
omg
3년 전
익인50
악!!!!!!!!!!
3년 전
익인49
아악 사람많아지면어떡해
3년 전
3년 전
익인49
다행이다..... 문열어놓고 뛰어다니면 나가겠지...?
3년 전
익인51
으엑
3년 전
익인52
으으으으ㅡ 끔찍해
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅠㅠ대화왜케웃김 ㅠㅠ
3년 전
익인55
너는 세금 내라...
3년 전
익인56
아악!! 비둘기 싫어!!
3년 전
익인57
아윽 더러워....
3년 전
익인58
아아ㅏㅏㅏㅏ아아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏ아악!!!!!!!악!!!!!!!!악!!!!!!!!!악!!!!!악!!!!악!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜이리 웃기지.. 아주머니랑 쓰니 너무 웃긴다
3년 전
익인60
비둘기 무임승차 아무렇지도 않게 하네 찔려서 벽 보고 서 있는 거 봐라
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나진짜 소름끼쳐 비둘기공포증 진짜 존재하나봐
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
저기 비둘기 내린 다음에 그 다음 사람이 저 자리 모르고 앉으면 ㅠㅠ
3년 전
익인72
22ㅠㅠㅠ아 그거부터 생각함ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜... 개...싫..다....하 ㅠㅠ이제 지상철타면 걍 서있을듯...흑흑...이런경우가 다있나!!!!!!
3년 전
익인67
아 너무싫어 진짜싫어 푸드득 날아오르는거 너무 싫어
3년 전
익인69
지하철 버리자
3년 전
익인70
오우 쉐엣 나 다른칸으로 넘어갈랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
쓰니야 날아가자
3년 전
익인71
아니 비둘기가 쓰니꺼겠냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
유ㅏ 근데 나 진짜 싫어해서 바로 도망갈듯 어이없어서 사진 하나 찍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 진짜 무섭+싫어하는데 이거 보여주니까 죽고싶녜
3년 전
익인73
비둘기 날갯짓 한번 할때마다 세균덩어리 완전 많이 떨어진다던데...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인74
와 3호선 대곡인가? 했는데 맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
대곡을 여기서보다니...!
3년 전
익인75
으악
3년 전
익인76
무임승차에 마스크 미착용..
3년 전
익인77
아..... 악 어떡해 개더러워 극.혐 아....... 와 진짜
3년 전
익인78
와 최악
3년 전
익인79
벽보고 있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
아나 왜 저기있엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅜㅜ 구구야.....
3년 전
익인85
으아ㅏ으가아가거여ㅓ겨갸카ㅓ뎌거어어야갸갸어ㅓ댜고러어여겨겨ㅑ갹ㅇ 너무싫어ㅓㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기 다음에 앉는사람은 무슨죄야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘기씨의 지하철 여행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
어떻게 탔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문 열리고 기다렸다가 저벅저벅 걸어 들어왔으면 개웃기겠다
3년 전
그건 아니고 그 밖이랑 연결되았는 역이어서 갑자기 푸드득 날라와서 사람들이 다른칸으로 도망갔어
3년 전
익인89
마스크 안껴서 벽보고 있는건가?ㅋㅋㅋ둘기야 다음역에서 내려ㅋㅋ
3년 전
익인92
아악 비둘기 너무 싫은데 쓰니 말하는 거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
쟤도 세금내라해...
3년 전
익인98
날이덥긴더운가봨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
쓰니가 너무 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
오ㅏ 무임승차 당당하네
3년 전
익인103
혹시 그 칸 몇다시몇이었어... 비둘기 파닥거리면 거기서 진드기랑 똥가루랑 다 나온다던데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
아 진짜 싫어 아 개극.혐 으엑
3년 전
익인93
크립토코쿠스 하이
3년 전
익인94
난 비둘기하니까 생각난게 나 횡단보도 파란불 기다리고 있었는데 비둘기도 내 옆에 서더니 파란불 되더니 횡단보도 발로 터벅터벅 걷더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파란불에 걷는거도 얼탱없는데 쟨 날개도 있는데 왜 안 날지 싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
다 웃긴데 둘기 쓰니꺼냐고 물어본게 제일 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲ ㅋヲㅋ 창 밖 구경 재밌나 보네 ..
3년 전
익인107
아 창 밖 보는 게 아니네..
3년 전
익인110
뭐야 마스크도 안하고; 그래도 눈치는 있어서 창밖보나
3년 전
익인111
임산부석 앉으려다 비킨 건가
3년 전
익인112
저기 의자에 아무도 안앉아엤는 게 킬포네
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㄱ세상에
3년 전
익인117
아 진짜 싫다 쟤 왜저래 지가 사람인줄알아~!~!
3년 전
익인118
보자마자 비둘기 집 어떻게 찾아가나 생각부터 들었다.. 쟤 집 어떻게 가???
3년 전
익인121
비둘기의 행동도 일리가 있을거야
3년 전
익인122
쟤 근데 좀 고급지게 생겼다
3년 전
익인124
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 날면 어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 무서워서 뛰쳐 내릴 듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
으어으어거윽 나였음 비둘기 타시라고 다음 열차 탄다 으아ㅓ아ㅓㄱ
3년 전
익인126
헐...나였으면 저 상황이 웃기긴 한데..도망....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 우짜다가 지하철을 타게 된거지...?????

3년 전
익인127
혹시 비둘기씨 임신 중 이야? 아니면 임산부석 비워두기 하라고 전해줘
3년 전
양심은 있는지 의자에 앉지는 않더라구,,,
3년 전
익인129
지금은 어때???
3년 전
그건 모르겠어 3호선 종점 다 와가지구 나도 내렸어,,, 이게 비둘기의 마지막 사진이야
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 자세 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 엄청난 경험했네!옆으로 슬금슬금 움직였넼ㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
비둘기 자세가 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ비둘기도 내릴려고 고개 빼꼼하면서 간보는 느낌이야
3년 전
익인169
막 날아다니진 않고 저 주변에만
있는거야??

3년 전
익인279
당분간 안 탈래
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
아니 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
워워 진정
3년 전
익인131
내가 새를 키워서 그런가 어렸을 때부처 비둘기를 안 무서워해서 그런가 왜 뭔가 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
비둘기 ㅜㅜ더러워서 난 총총 자리를 ...
3년 전
익인133
헐 할 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 헐
3년 전
익인134
와 비둘기퇴근하네.. 나도 퇴근하고 싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
세상에 쓰니 진짜 침착하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 기겁했어...
3년 전
익인136
와 나같으면 바로 옆칸으로 도망....새 징그러워..
3년 전
익인137
대구 3호선이지...? 다행이다 오늘 탈 일 없어서...ㅎㅏ ..
3년 전
3년 전
익인137
헉 완전히 똑같이 생겨서 몰랏네.. 고마워 쓰니 내렸다니 다행
3년 전
익인139
아 끔찍하다 나였으면 기절각
3년 전
익인120
근데 쟤도 사람들한테 피해 안 줄라고 벽보고 서있는건가
3년 전
익인142
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
헐 ...
3년 전
익인144
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 금정역에서 비둘기랑 같이 지하철 기다려본적은있지만 같이 탄적은없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 쟤 포즈 넘 웃김 ㅠㅠ
3년 전
익인161
금정역 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
아 금정에서 4호성 기다릴때 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
아 저 의자 더러워져서 어카지
3년 전
익인148
옴마..둘기얌..
3년 전
익인149
으악....
3년 전
익인150
와 쟤 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다... 모르고 앉았다가 발견하면 소스라치게 놀랄듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인151
아.........갑자기 푸듣드드드덕 거리면 기절
3년 전
익인152
으악....
3년 전
익인153
아 진짜 너무 싫다 진짜로 으어아아아아각
3년 전
익인154
실화야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화?
3년 전
익인156
헐 설마 대화역에 내린거야비둘기....??아님 구파발?
3년 전
익인158
비둘기 승차권 구매도 안 하고 저렇게 막 타도 돼?
3년 전
익인159
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 웃걐ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인159
아놔 쓰니 댓글 달아준 거 보고 우는 중
3년 전
익인155
비둘기 구구구국국하고 울지는 않았고?
3년 전
익인162
저 문으로 타는 사람 기겁했겠다
3년 전
익인163
3호선같다 생각했는데 진짜 3호선이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니,, 비둘기 ,,

3년 전
익인164
Hoxy 대곡...?익숙하게 생겼다
3년 전
익인167
으으 이젠 지하철까지 타는거냐 나중엔 전동휠타고 거리 활보하는거 아닌가몰러
3년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
나 보자마자 뛰챠 내렸을듯 비둘기 넘 무서워해
3년 전
익인173
난 지하철 기다리는데 옆에서 둘기도 같이 기다리고 있길래 식겁한적 있어...둘기 몇마리는 느긋하게 걸어가구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인166
진짜갸웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니꺼녴ㅋㅋ
3년 전
익인176
헐 이거 멘날 내가 상상하던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지하철에 비둘타면 우째,,하곸ㅋㅋㅋ 진짜 탈줄은 몰럿네..

3년 전
익인177
와 나였으면 ㅂ둘기 무서워서 도망갔을텐데ㅜㅠㅜ 쓰니 댓글 ㄱㅇㄱ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
무임승차 대박..
3년 전
익인180
아 좀 그렇긴 한데 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
다른 승객들은 없어??다 도망간건가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
쓰니 둘기랑 지하철 데이트했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 개웃겨ㅠㅜ
3년 전
익인184
설마 대화역인거야?ㅠㅜㅜ
3년 전
익인185
윽ㅜㅜ
3년 전
익인186
귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인187
아 쓰니 댓글이 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인188
와 진짜 싫어 나였으면 지하철 내린다
3년 전
익인189
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
와 기다리다가 창문으로 눈 마주치면 바로 옆칸으로 탈주한다..
3년 전
익인191
아 ㅁ ㅊ 나ㄴ 조류공포증이라 길가에서 봐도 화들짝인데 저기 있었으면 기절초풍이다...
3년 전
익인192
난 경의선 탔을 때 참새도 같이 탔는데... 얼마 못 가 아저씨가 잡아서 밖으로 날리셨지...
3년 전
익인195
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
아 진짜 싫다.. 비둘기 겁나 드러운데ㅠㅠ 쟤넨 왜케 자꾸 들어오는거..
3년 전
익인196
쟤네가 날갯짓 한 번 할 때마다 온갖 세균이 다 떨어진다구함 ㅠ..
3년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 무서워
3년 전
익인201
오금역이야,,?
3년 전
익인202
아아ㅏ아앙아아아각 이게ㅁㅝ야
3년 전
익인203
아니 그와중에 왜 벽보고 잇담..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인205
쟤도 사람이랑 눈마주치고 싶지않았을거같아.. 당황스럽고 여기서 빨리 나가고싶고...
3년 전
익인203
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 그렇겟다 후.... 서로 불편 뻘쭘...
3년 전
익인208
와중에 옆으로 찔끔찔끔 이동한거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
날지도 않고 시원하고 편하게 몇정거장이나 간겨...
3년 전
익인211
둘기씨.. 움직일때마다 하얀가루 엄청 떨어지던데........ 저자리 앉고싶지 않다
3년 전
익인212
으ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인213
오메..... 어디가려고 탔냐
3년 전
익인215
쟤도 당황스럽겠다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 타가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
똥싸면 어카냐,,
3년 전
익인217
야 너 교통비는 냈냐 ..
3년 전
익인218
이와중에 둘기 자리 두 칸이나 차지하고 가네
3년 전
익인219
무임승차 아냐? ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
3년 전
익인221
와 저걸 어케 아무렇지 않게 찍을수이ㅛ지 쓰니 ㄹㅇ 대단하다 나 였으면 그냥 다른칸으로 바로 도망침 아 끔찍해
3년 전
익인223
새들 왜 거기까지 들어오는거야ㅠㅠㅠㅠ
나 고3때 교실이 5층이었는데 까치가 계단으로 들어와서 복도랑 여자화장실 퍼더더ㅓㄷ덕거리고 똥 갈기고 갔잖아
애들이 들어온 쪽으로 나갈 생각은 안 하고 일단 직진하고 보더라... 망충이들

3년 전
익인223
아 근데 나오고 보면 둘기씨 고향은 멀어진 상태였겠구나 감정이입하니 왠지 짠해지네..
머릿속으로 지하철 한 번 잘못 타서 외딴 곳으로 쫓겨난 후에 그 지역 비둘기들이랑 자리싸움하는 등등
갖은 고생 끝에 고향으로 돌아오는 비둘기 애니메이션 한 편 다 봤다

3년 전
익인225
근데 지상철이면 쟤네 충분히 들어올 수 있을 것 같아
내가 타는 지하철역은 하늘이 바로 보여서

3년 전
익인223
아 그렇네!! 지하만 생각했다
3년 전
익인224
날이 덥긴 더운가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인226
나였으면 기절했다 .... 비둘기 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인227
아 개싫어 ㅜㅜㅡㅜ 아악.... 비둘기라니....ㅇ 우엑
3년 전
익인228
마스크도 안쓰고 자리도 안비워두고 으이그 이녀석아
3년 전
익인229
경중 라인 진짜 비둘기 많음 저번에 청량리에서 같이 줄섰다가 웬 아저씨가 내쫓아서 아쉬웠던 기억있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인230
악 더러워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인231
아 너무싫다..
3년 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다
3년 전
익인234
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 시러ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인235
웃기다
3년 전
익인236
서울은 비둘기도 디하철타고다닌다더니...팩트였네..•••
3년 전
익인237
노량진 비둘기인가...쟤 왜저렇게 커 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원래 비둘기에 대한 감정 별로 없었는데 노량진 살고나서부터는 진짜이야 ㅠㅠㅠ쟤네들 사람 같아...계단도 한칸한칸 점프한다구 ㅜㅜ사람 지나가는거 고개돌리면서 쳐다보고.......글고 무엇보다 무슨 닭인줄 알았는데.....비둘기얔ㅋㅋㅋㅋ차 와도 비키지도 않고
3년 전
익인238
와 나였음 옆칸 갔다 짱시러
3년 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 비둘기가 횡단보도 건너는 것도 봤어...비둘기 혼자 있었는데 어떻게 알았는지 딱 초록불 켜지니까 건너던데..?
3년 전
익인242
진짜 소름돋는다ㅜㅜㅜ너무싫어
3년 전
익인243
3년 전
익인244
와 나같앴으면 진짜 울면서 내린다 끔찍
3년 전
익인245
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 쟤는 어딜가는걸까
3년 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 ㄴ말투 너무 편안한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인247
아진짜싫어
3년 전
익인248
무임승차 쩌네
3년 전
익인249
임신했나본데
3년 전
익인250
옴매...
3년 전
익인252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우..
3년 전
익인253
아 나였으면 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인254
악 개싫어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인256
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱나는데 귀엽다ㅠㅠ 요새 둘기들 참.. 울 엄마 가게에도 들어와서 쉬다 간다더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인257
송내역 비둘기 많던데 ㅜ
3년 전
익인258
쟤 근데 저러면 집에 어케 가??ㅜㅜ
3년 전
익인260
으악 너무 드럽구 싫은데 마스크얘기랑 아주머니께서 쓰니거냐고 한 게 넘웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인261
윽 뭐야 드러
3년 전
익인262
오아아아우
3년 전
익인264
아 토할거같아
3년 전
익인266
아 난 내린다
3년 전
익인267
쓰니두 피해 ㅠㅠ 더러워
3년 전
익인269
앜ㅋ귀엽다
3년 전
익인270
와씨 이제 3호선 타면 절대 안 앉을거야...
3년 전
익인271
아니 쓰니 말투가 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인272
으아 왜 어떻게 들어온거야ㅜㅠㅠㅠㅠ내가 저 상황이면 바로 눈물 났다
3년 전
익인273
호곡 다들 비둘기 왕시러하네!!ㅠㅠ
나만뭔가귀여븐갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미친 갸웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 퓨ㅠㅠ
3년 전
익인275
거의 서울역 비둘기네
3년 전
익인276
비둘기들 요새 횡단보도도 건너더니 지하철도 타넹 사람 다 됐다야
3년 전
익인277
대박ㅋㅋㅋ비둘기 사람 다됐네
3년 전
익인278
아 진짜 공포다 내가 저기 있었으면 바로 옆옆옆칸으로 달려감
3년 전
익인280
아 미치겠네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인283
대박이다 진짜 진화하나 봐
3년 전
익인284
노우ㅠㅠㅠ
3년 전
익인285
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 바깥 구경하는 거 같음
3년 전
익인287
무임승차에 ,,, 마스크도 안쓰고 ,, 말세다 ..
3년 전