모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 579l
이 글은 3년 전 (2020/7/28) 게시물이에요
⚾️ 키움 vs 두산  

😶 선발투수 - 요키시 : 알칸타라 

🕑 7/28 (화) 18:30 

1. 서건창 (지명타자, 0.302) 

2. 김하성 (3루수, 0.273) 

3. 러셀 (유격수, -) 

4. 이정후 (우익수, 0.351) 

5. 박병호 (1루수, 0.235) 

6. 박동원 (포수, 0.281) 

7. 김혜성 (2루수, 0.268) 

8. 허정협 (좌익수, 0.256) 

9. 박준태 (중견수, 0.222)

글쓴로즈
그러게 김하성을 왜 걸렀대...
3년 전
로즈9
킹디슨 갓셀
3년 전
글쓴로즈
러셀 유니폼 구매욕구 상승
3년 전
글쓴로즈
아 공좀 보고 휘두르라고
3년 전
글쓴로즈
결국 몸맞
3년 전
글쓴로즈
여기서 참치네
3년 전
로즈13
팀 컬러 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공식 나올차례다
3년 전
글쓴로즈
오오오
3년 전
글쓴로즈
풀카 후...
3년 전
글쓴로즈
미일!!!어내기이이ㅣ이ㅣ
3년 전
글쓴로즈
어휴...
3년 전
로즈13
역시 공ㅋ식ㅋ
3년 전
로즈3
까비
3년 전
로즈3
수비 너무 잘했다 상대
3년 전
글쓴로즈
허수비하고 경기 끝내조
3년 전
글쓴로즈
으잉?
3년 전
로즈1
김상수???????
3년 전
로즈1
조상우 아끼는 건 좋긴 한데 음....
3년 전
글쓴로즈
아...러셀 뻐짐?
3년 전
글쓴로즈
빨리 끝내자 그냥
3년 전
로즈1
참치 아프지마ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
나이스으
3년 전
글쓴로즈
러셀 개잘했다 일어서는거 개간지 빠던 개간지
3년 전
글쓴로즈
아 큠튜브 봐야하는디 ㅠ
3년 전
로즈3
그냥 간지야
3년 전
글쓴로즈
자 이제 시작이야 투아웃~
3년 전
로즈3
투아웃형 투수
3년 전
글쓴로즈
워후우루우우 까끔!!!
3년 전
로즈3
오 깰끙
3년 전
글쓴로즈
깔끔한 경기였다아아
3년 전
글쓴로즈
수훈선수 인터뷰 하나?
3년 전
글쓴로즈
러셋 ㄹㅇ 굿 오늘 다들 잘함
3년 전
글쓴로즈
오오오 승리행해 성큠성큠
3년 전
로즈15
만족스러운 경기 였다
3년 전
로즈7
진짜 러셀사랑해 키움사랑해
3년 전
로즈1
크으 오늘 잘했다 모처럼 뒷심발휘 좋았당
3년 전
로즈1
내일도 오늘처럼 잘하잣
3년 전
로즈7
러셀 인터뷰한다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아깜짝야 켰는데 안해서 끝난줄ㅋㅋㅋㅋ 넥스트넼ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
캬 하이라이트 대유잼
3년 전
글쓴로즈
러셀 동공지진
3년 전
글쓴로즈
아 영어 구나..응...
3년 전
글쓴로즈
관중들 개이득이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메쟈슨수가 울팀 왔는데 첫경기부터 이기고 수훈선수 인터뷰함 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
고의사구 묻네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈15
인터뷰 엄청 기네
3년 전
글쓴로즈
통역 거쳐서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
인터뷰 그만해라 ㅋㅋㅋ 쉬게 뒄ㅋㅋ
3년 전
로즈7
관중들 너무 부럽다 ㅠㅠ
3년 전
로즈7
나도 주말에 가긴하지만 얼른 가고싶다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
나둨ㅋㅋㅋ 사진찍을랰ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
삼계탕 좋아하는군
3년 전
글쓴로즈
나는... 모레에 갈듯...
3년 전
로즈7
쓰니 금욜에 가는거야??
3년 전
로즈7
아 목욜이구나
3년 전
글쓴로즈
헷갈렸자넠ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
아 ㄴㄴㄴ 목욜! 서울 잠실!
3년 전
로즈7
그렇구나 ㅋㅋ 내가 금욜이랑 일욜날 가서 착각함 ㅋㅋ
3년 전
로즈7
목욜날 열심히 응원하고 낼도 열심히 응원하자~~
3년 전
글쓴로즈
7에게
그랭!!!! 이번주 전승을 바라며!!

3년 전