모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/28) 게시물이에요
오바였다고 생각..... 저거 머리카락 하나하나 다 흔들리는 움짤인데 표정 수정하는 것도 이만큼 걸린거 아님? 뭐 표정이랑 해수가 핸드폰 본다고 하는게 맘에 안든다는 반응이 많아서 표정 밝게 고치신 것 같은데 분위기는 수정 전 일러가 훨씬 좋아서 아쉬움.. 그냥 여러모로 안타까움 작가님들도 주해러들도 전부 다......ㅠㅜ

투니1
원글 받는데 유난을 부려서 이걸 수정까지 가게 만들었다는게 넘 어이가 없음.. (그냥 서운하다 별로다 이 반응에 한얘기 아님. 작가랑 레진 패고 핏백 요구해서 수정공지 나오게 한 애들한테 한 얘기)
4년 전
투니2
본문 다 받음... 애초에 엎지른 물이라ㅠㅠ
4년 전
투니3
원래 일러 서운했다 싫다도 이해되고
수정도 뭐... 레진 입장에서는 환불많아지면 안되니까 이해되고
움짤이라 수정 어려운 것도 이해되고
그냥 애초에 잘 좀 만들지 싶음...

4년 전
투니8
22 돈주고 사는 굿즈인데ㅠㅠ
4년 전
투니4
수정일러랑 따로 말 없으신거보니까 작가님은 수정에 큰뜻없으셨던걸로보이고
그냥 어떤 의도에서 저렇게 표현하신건지 증사처럼 비하인드만 풀어주셨으면 좋았을텐데싶다

레진이 주해러 하차할까봐 너무 급하게 작가님한테 수정요구하면서 공지띄운거같음 ㅋㅋ ㅜ

4년 전
투니5
수정하고 상관없이 다 하차한다고 하던데
4년 전
글쓴투니
어차피 뭐 하차할 사람들은 다 하차했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니4
그래서 레진이 레진했다는거야 ㅋㅋㅋ ㅜ
저거 수정한다고 다시 돌아오는거도아니고

4년 전
투니5
ㄱㄴㄲ 뭐하러 수정해 하차해봤자 뭔 영향이 있다고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니4
하차해봣자 뭔 영향이 있다고는 또 무슨소리야 ㅋㅋㅋ
4년 전
투니5
작품에 영향없다고...뭔 소리긴?
맘에 안들면 하차하는건데 그게 뭔 영향이 없다고

4년 전
투니4
5에게
레진입장에서 독자 빠지는데 당연히 영향은 있지..?

4년 전
투니5
4에게
주식확정나면 달린다는 독자들도 있어서 딱히 영향없어
하차 엄청 한다고 했는데 이번주 랭킹만봐도 별 영향 없잖아ㅋㅋㅋ원래 목소리 큰 애들은 소수야ㅋㅋㅋ걔들이 일당백하니 많아 보이는거임

4년 전
투니4
5에게
엥 3위에서 6윈가로 내려갓던데 내가 잘못본건가

4년 전
글쓴투니
4에게
지금 럽오헤 4위일걸?? 앱말고 웹에서 하루마다 업데이트 되는 걸로는 4위양

4년 전
투니4
글쓴이에게
아하 알려줘서 고마웡

4년 전
투니5
4에게
럽오헤 지금 4위고ㅋㅋㅋㅋ오히려 저저번주보단 올라간거임 씬나와서 씬만 보는 애들도 있거든
글고 주식 과몰입해서 잡고 보는 애들은 언제 하차해도 하차하는거임 전부 주식과몰입해서 잡고 보는게 아냐

4년 전
투니4
5에게
씬이 크긴컷나보다
맞아 그동안 씬이 너무 안나오긴했어ㅜㅜ

4년 전
투니5
4에게
글서 영향없단거야ㅋㅋㅋ주식실패해서 하차하면 그만큼 기다렸던 애들이 들어와
레진이 저런건 굿즈를 산 애들 반응이 안좋으니 그걸 피드백한거지
하차하는 주해러 잡으려 저런다 이건 난 아니라고 봄
하차한다는 애들 많다는데도 저 랭킹이야ㅋㅋㅋ

4년 전
투니6
5에게
럽오헤 휴재 전에는 3위 아녓나??? 한주 휴재하면서 7위까지 내려갓다가 어제인가 4위로 떡상햇우 추이는 그냥 평소랑 똑같아

4년 전
투니5
6에게
휴재 전 웹에서 5위였음

4년 전
투니6
5에게
휴재하고 계속 3위 유지하다가 업뎃 며칠 전에 6위 7위로 떨어졌다가 어제 4위로 올랐엉 나 맨날 순위 확인함

4년 전
투니5
6에게
순위는 나도 확인하는데? 난 캡쳐도 해 순위가 다르게 보일수도 있어?
신기하네
절대 3위 계속 유지 아니고 1위도 찍어봤고 2위도 하고 6위까지 왔다갔다였어

4년 전
투니6
5에게
웹에서 본 거 맞아?? 웹은 휴재동안 계속 3위 유지 했었는데... 웹은 하루동안 누적이라서 왔다갔다 하는게 쉽지가 않을텐데 초상위권은

4년 전
투니5
6에게
휴재가 2부 끝나고 휴재말하는거야?아님 저번주 휴재를 말하는거야?
럽오헤가 휴재기간 두달동안 계속 3위 아니었어........뭘 말하는거지?
3부 시작하고 서서히 올라왔고 73화에 1위 찍음 글고 다시 내려와서 저번주 휴재하기 전까지 3위에서 6위까지 왔다갔다 했다고

4년 전
투니6
5에게
저번주 휴재 말하는건데...... 웅 럽오헤 3부 시작하고 며칠동안 1위 찍은 것도 알어 우리 다른 휴재 말하고 있었나보네....

4년 전
투니5
6에게
이번주꺼 새로 뜨기전에 3위였다고? 투니가 잘 못본거임
휴재기간 8위까지도 내려갔다가 금욜에 7위였음 레진이 하루 한번 업댓 됨
럽오헤가 휴재뜨고 3위가 불가능인게 레진에 초상위 작품들이 전부 휴재를 안했었는데 어케 3위가 가능이야....

4년 전
투니6
5에게
?? 저번주 휴재하고 계속 3위 맞았어 나도 매번 확인하구ㅋㅋㅋ 그때 럽오헤 이벤트 했어서 계속 그 순위 유지함.. 그래서 나도 놀랐던거고.. 며칠 유지하다가 업뎃 이틀 전인가 내려오더니 7위까지 내려갔다가 이번화 올라오면서 4위까지 올라간 거 맞아

4년 전
투니5
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투니랑 내 폰 웹이 다른거로 하자 그럼ㅋㅋㅋㅋ휴재주엔 계속 3위 아니었어 이벤트는 휴재 한 주 초에 끝났잖아
투니가 이번 업댓전까지 계속 3위였다며?투니 댓글이 계속 수정되니 나도 햇갈린다

4년 전
투니6
5에게
보통 이벤트 끝나도 그 순위는 며칠동안 유지 하더라 럽오헤 뿐만 아니라 다른 웹툰들도 그렇구 그냥 우리 둘 순위가 서로 다른걸로 하자ㅋㅋㅋㅋ 지금은 4위가 맞는거구

4년 전
투니6
5에게
아냐 이번 화 업뎃 며칠 전에 순위 내려왔다고 계속 그랬는데..? 그 순위 내려오기 전까진 계속 3위 유지였구

4년 전
투니5
6에게
웹에서 본 거 맞아?? 웹은 휴재동안 계속 3위 유지 했었는데
투니야 이게 투니 댓글이야......
이벤트로 3위유지한건 나도 알지
근데 휴재하는 주 초에 끝났고 그 뒤에 8위까지 내려옴 글고나서 새로뜨고 올라온거고

4년 전
투니6
5에게
그거 달기 전 내가 단 댓글도 좀 봐줄래.. 계속 휴재동안 3위 유지하다가 업뎃 며칠전에 내려왔다고 지금 계속 그렇게 말하고 있잖아

4년 전
투니6
6에게
됐다 그냥 우리 서로 다른걸로 하자

4년 전
투니5
6에게
투니가 쭉 그렇게 댓글 달았다며?
그니까 댓글을 좀 일관성있게 달지 그랬어 이랬다 저랬다하니 내가 햇갈리잖아

4년 전
투니7
ㄱㄴㄲ 결국 유난떠는 애들깨문에 참..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
투니11
3333 나두 이거
4년 전